Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Последние новости про Дженнифер Гарнер

Биографии

Дженнифер Гарнер долго варилась в теле­визионных «мыльных операх». Ютилась на эпизодических ролях в картинах разного ка­либра. Но в итоге все-таки обрела признание публики за роли в фильмах «Джуно», в«Королевстве» и сериале «Шпионка». А также обрела семейное счастье с Беном Аффлеком. Каковы последние новости про Дженнифер Гарнер? О них рассказывает сама актриса, ведь счастливо­му человеку всегда есть о чем сказать. 

1 15643

Об отношениях

По признанию Дженнифер Гарнер, у нее прошло время розовых иллюзий насчет совместной жизни. Она наелась романтики, наверное, до конца своих дней. Она стала скорее прагматичной, нежели ро­мантичной. Своего бывшего бойфренда она представляла этаким Белым Рыцарем, благородным и обязательно на белом коне. А сама Дженнифер Гарнер была, как нетрудно понять, принцессой. Но всякий раз, когда Дженнифер ждала чего-то возвышенного, то получала взамен пыльным мешком по голове.

Теперь она старается воспринимать себя всего лишь как человека – несовершенного и слабого. Для Дженнифер целое дело - принять кого-то всей душой, подпустить слишком близко. И поэтому для нее отношения с кинозвездой Беном Аффлеком стали глотком свежего воздуха. Определенно, от этого жизнь Дженнифер Гарнер стала только лучше. Она еще никогда не ощущала себя более счастливо и комфортно. Этой последней новости безумно рады ее настоящие поклонники.

Дженнифер Гарнер всегда знала, что когда-нибудь выйдет замуж. Но была абсолютно обескуражена, когда ей предложили это сделать. Избранник еще и кольца купил! В общем, Дженни с диким криком убежала куда-то прочь, напугав будущего мужа. Известно, что до Гарнер музой Бена Аффлека была сама Дженнифер Лопес. Но этот факт не смущает другую Дженнифер: «Это не мое дело. У Бена было свое прошлое, и я не собираюсь туда влезать. Он всегда был край­не почтителен, вспоминая Джей Ло. А я, в свою очередь, буду почтительна к его чувствам».

Беременность и рождение детей стали самым важным поступком в жизни Дженнифер Гарнер. Первая беременность вызвала бурю новых чувств и неизведанных эмоций. «Когда ты беременна, кажется, что ты самый гигантский человек на планете, и становишься все больше и больше... Я боялась, что однажды лопну!». В первые недели после родов Дженнифер большую часть времени проводила дома с дочерьми. Бен Аффлек, как известно, нарасхват и постоянно был занят. Но все же его присутствие Дженни ощущала. Она не блуждала по дому в бесцельном одиночестве, натыкаясь на мебель. Время от времени случались какие-то события, которые напоминали: «О, глядите-ка, я все еще существую в этом мире!». Время, когда семья собирается вместе – самое счастливое. Дженнифер Гарнер не устает об этом говорить: «Нет ничего более завораживающего, более эмоционального, чем видеть твоего любимого мужчину с вашим ребенком на руках. Это всегда одинаково удивительно — вчера, сегодня, завтра, через год. В мире нет ничего более прекрасного, чем это зрелище!»

Между тем, Дженнифер Гарнер оберегает свою личную жизнь от любопытных. Она с Беном Аффлеком ни слова не проронили о своих дочерях Вайолет и Серафине в прессе. Позиция Дженнифер ясна: «Скажи им хоть слово - и папарацци захапают тебя со всеми потрохами, секретами и грязным бельем. Они нагло лезут прямо к твоему ребенку, тычут свои объективы под нос. Им плевать, что ро­дители против, плевать, что малышек можно испугать. Черт вас дери, они не собственность ваших чертовых журналов!» Вот так эмоционально Дженнифер Гарнер высказывает свое мнение о прессе.

По последним данным, Дженнифер Гарнер по-прежнему старается поддерживать самые теплые отношения со всеми, кто остался дома, в родном городке. Со всеми их родителями, кузи­нами и дядюшками. Она была очень-очень-очень счастливой, когда чувствовала себя частичкой той общины. Вот и старается «не отколоться» от семьи. Кстати, Дженнифер, в отличие от многих звезд, до сих в близких отношениях с сестрами. Ее старшая сестра, Мелисса - это настоящая заноза в заднице. А млад­шая, Сьюзанн, ангелочек с роскошным телом и огромными голубыми глазищами. Когда они вместе – это настоящая женская банда.

О профессиональной карьере

Согласно последним новостям про Дженнифер Гарнер, она рассматривает несколько новых предложений о съемках. И это неудивительно! То, как обворожительно Дженнифер сыграла свою роль в сериале «Шпионка», никого не могло оставить равнодушными. Фильм действительно получился интересным, «харизматичным». И во многом благодаря актерскому таланту и природной красоте актрисы Дженнифер Гарнер.

Многие мужчины были без ума от пикантных сцен. Ведь Дженнифер периодически представала в обалденном нижнем белье. Однако сама актриса не была в восторге от этих сцен: «Я снялась, наверное, в половине всего дам­ского белья, которое на меня хотели напялить создатели «Шпионки». Это выглядело при­мерно так: перед началом съемок я получала сценарий очередного эпизода, который на­зывался, скажем, «Сидни в бикини», и я, по мнению режиссера, должна была быть счаст­лива. Черта с два! Неужели трудно предупре­дить заранее? К таким вещам иногда нужно готовиться за месяц». Возмущение Дженни понять можно. Но зато благодаря режиссерам рейтинг актрисы от этих сцен стал гораздо выше.

Однако сама Дженнифер Гарнер не считает себя суперзвездой: «Похоже, что я - неузнаваема. То есть меня не узнают на улице. Как-то раз мы сидели с мужем в ресторанчике, а публика вокруг решила, что я - его менеджер. Ко мне стали подходить разные типы и совать свои визитки». Конечно, не у всех есть время смотреть телевизор. Но, похоже, Дженнифер скромничает. В ее обворожительной красоте сомневаться не приходится. Разве мог Бен Аффлек уйти от самой Дженнифер Лопес к простушке?

Дженнифер Гарнер – сильная, многогранная и самодостаточная личность. Она не комплексует ни по поводу одежды, ни даже по поводу морщинок. Звезда сериалов рассуждает так: «Конечно, я думаю о старении. Порой меня охва­тывает паника от этих мыслей, порой я станов­люсь тщеславной и думаю, что «со мной этого не случится». Но время гнет свою линию, так что я стараюсь думать об этом нечасто. Твоя красота — прямое следствие того, как ты живешь. Живешь хорошо — и морщинки-лучики от улыбок появляются как раз там, где должны. И их однозначно больше, чем «хмурых» морщин на лбу. А большего и желать не нужно!»

Столь же философски Дженни относится к переменчивости моды. «Мода — такая сиюминутная, неуловимая вещь, что как ни крутись — все равно не сможешь постоянно быть, так сказать, на пике тренда. Поэтому я отдаю предпочтение классике и кэжуалу, не заморачиваясь особо. Тем бо­лее, что я (и мое платье) уже получили свою долю внимания прессы на церемонии вручения «Оскара», так что мне грех жаловаться. Да и в целом я не понимаю этой предпремьерной истерики, когда все носятся в полном очумении в поисках подходящего наряда. Это выглядит пугающе. У меня не самый, конечно, превосходный вкус в одежде, но я знаю, что на мне сидит хорошо, а что не очень — и мне этого достаточно».

Зато об актрисах анорексичного типа высказывается, не подбирая выражений: «Я иногда смотрю на этих худышек и думаю: «О боже, я непременно должна быть похожа на это... На эту красотку! Платье висит... Сидит на ней так хорошо, что прям завидки берут». Но выглядеть как они — это значит замучить себя до смерти». 

Дженнифер Гарнер – настоящая профессионалка. Перед объективом кинокамеры она не кривляется, и не мучает съемочную группу «звездными» капризами. Она выходит работать, показать все, на что способна! Ей особенно нравится, когда актерская игра сопряжена с физическими нагрузками. По мнению Дженнифер, все профессии – равны: «Между моей работой и тем, чем занимаются другие люди, не актеры, на самом деле не так уж и много различий. Я бы сказала, что их вообще нет. Но попробуй докажи это тем, кто «знает» лучше меня, каково это - быть актрисой». Возможно, поэтому звезда легко заводит друзей даже на съемочной площадке. Согласно последней новости, Дженнифер Гарнер сдружилась со своей дублершей. Из-за этого даже произошла анекдотичная ситуация. Дочь Дженнифер Гарнер – Вайолет - много времени проводила с дублершей Шоной. И в конце концов полюбила ее едва ли не больше самой Дженнифер. «Шона — отличная подружка, мы с ней как напарники, она почти такая же, как я, только круче, отвязнее и с превосходным телом. Моя малышка оценила все преимущества и заставляла меня назы­вать ее девочкой Шоны».

Как и многие будущие звезды, на заре карьеры Дженнифер Гарнер бедствовала. Она ездила на общественном транспорте. Более того, даже подбирала с тро­туара центы, чтобы хватило на подземку до «Таймс-Сквер», где она тогда работала. Дженни была абсолютным банкротом, без копейки за душой, но, только представьте — она была счастлива! Деньги не значат для Дженнифер слишком многого. Жадной ее не назовешь: «Я бы легко ушла из кинобизнеса, если бы зара­ботала достаточно, чтобы потом до конца жизни спокойно платить налоги и чтобы после этого на счету еще оставалось немного деньжат. У меня никогда не было этих больных амбиций вроде отчаянного «стать звездой любой ценой» и хоть тушкой, хоть чучелком, но пройти по красной ковровой дорожке».

Какими бы последними новостями про Дженнифер Гарнер нас не удивляли журналисты, честнее всего о себе говорит сама актриса. «Два любимых маминых афоризма гласят: «Счастье — твоя пер­сональная ответственность» и «Рыдай хоть всю ночь, тем радостнее будет утром». Оба — чистая правда, лично проверяла». Вот такая она - Дженнифер Гарнер.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Астрид
Хорошая актриса, и внешность такая особенная - только супергероинь играть, типа Электры. Надеюсь, их семья с Беном Аффлеком будет крепкой - они долго шли к счастью.
Астрид 8 мая 2011 23:00 Ответить
Ольга
Очень интересная статья про Дженнифер, спасибо!
Ольга 11 июня 2013 19:15 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера