Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как подобрать украшения, знак зодиака

Непознанное
Многие из нас, особенно женская половина, не равнодушны к украшениям. Но как правильно сделать выбор, чтобы украшение нравилось, приносило радость. Выбирая украшения, необходимо грамотно сочетать их по цвету, форме, конечно, знать им меру. При выборе украшений также помогут характеристики по знаку зодиака. Итак, тема нашей сегодяншней статьи - «Как подобрать украшения, знак зодиака».
5 63936

Овны – это уверенные в себе люди, очень импульсивные, всегда находящиеся в движении. Они стремятся иметь дорогие украшения, при этом с огромным удовольствием демонстрируют их окружающим. Если говорить о кольцах, то Овны предпочитают кольца простой формы из белого металла со «скромным» бриллиантом. Если говорить об украшении на шею, то это должно быть колье, которое усыпано драгоценными камнями или подвеска с большим камнем необычной формы. Камни этого знака – это аметист, алмаз, сапфир. Из недорогих камней наилучшим выбором будет малахит.

Телец – это земной знак зодиака, его представители не соблазняются на дешевые подделки, они выбирают достойные ювелирные изделия. В качестве украшения на шею Тельцам очень подойдёт «обруч» из драгоценного металла, украшенный различными камнями. Тельцов привлекает контрастное сочетание нескольких камней в одном украшении. Также Тельцам подойдут бусы из шариков большой формы красно-розовой гаммы. Следует отдать предпочтение камням зелёного и голубого цвета – это изумруд, сапфир, агат, голубой топаз, малахит. Украшения должны быть небольшими и изящными.

Близнецы – люди этого знака зодиака любят движение, беспокойные, с часто меняющимися вкусами. Представители этого знака предпочитают недорогие украшения, но с оригинальным дизайном. «Тяжёлые» украшения: бусы с крупными шариками, обилие драгоценных камней – всё это не для близнецов. Они скорее предпочтут тонкую золотую цепочку с медальоном, в котором будет спрятано что-то важное. Из драгоценных камней Близнецам хорошо подойдут агат, изумруд, жемчуг, берилл.

Рак – представители этого знака зодиака характеризуются спокойствием, романтичностью, оригинальностью. Для них хорошо подходят необычные украшения, которые не соответствуют традиционным украшениям. Это могут быть, например, бусы из слоновой кости. Из металлов Ракам хорошо подойдут сплавы серебристого цвета. Среди драгоценных камней следует отдать предпочтение ониксу, рубину, изумруду. А вообще, Рак это единственный знак зодиака, представители которого могут носить любые украшения.

Лев – представители этого знака – это лидеры, которые в украшениях ценят благородное происхождение и неповторимость. Отдают предпочтение дорогим, крупным и оригинальной формы украшениям. Самое подходящее украшение на шею – это длинная золотая цепочка с подвеской или бусы из тёмных и белых камней прямоугольной формы. Львы очень любят украшения, которые им достались по наследству. Для этого знака хорошо подойдут камни ярких солнечных оттенков – янтарь, александрит, тигровый глаз.

Девы – трудолюбивые и практичные, предпочитают дорогим и роскошным украшениям скромные украшения, но с особой приятной для них деталью. Могут в украшении использовать религиозные символы: образок или крестик. При выборе украшений Девам следует отдать предпочтение камням – сапфир, яшма, сердолик.

Весы – это двойственный знак зодиака, и это отражается при выборе украшений представителями этого знака. Они любят во всём гармонию, предпочитают украшения с чётным количеством камней. Весам лучше всего подойдёт украшение в виде изящного медальона, бусы из светлого полупрозрачного бисера или бусы из жемчуга. Камни Весов – это берилл, опал, алмаз.

Скорпион – представители этого знака предпочитают в украшениях классические мотивы, но в современном исполнении, в украшении должен присутствовать символ объединения. Поэтому для Скорпионов прекрасно подойдут все виды цепочек, кольца сложной формы, детали которых образуют замысловатый узор. Предпочитают изделия из золота и черного серебра. Из драгоценных камней им больше всего подойдут берилл и топаз.

Стрелец – людям, которые родились под этим созвездием, подойдут недорогие и неброские украшения на шею. Например, бусы в одну нить или изящная подвеска. Стрельцам нужно избегать пёстрых ожерелий, ярких камней. А на руки Стрельцы выбирают наоборот крупные украшения, часто это перстни-печатки. Если в кольце присутствует камень, то он должен быть оправлен в ажурные лапки. Этому знаку подойдёт рубин, сапфир, топаз.

Козерогам при выборе украшений следует сосредоточить внимание на камни.  Это может быть редкий кристалл или какой-то необычный природный самоцвет. В украшениях блеск металла должен сочетаться с переливом драгоценных камней. Люди, родившееся под знаком Козерога, не ошибутся, если отдадут свое предпочтение таким камням как – гранат, опал, гиацинт.

Водолей – свободолюбивые, практичные люди. Предпочитают носить украшения – семейные реликвии, их не интересует стоимость украшения, главное, что оно принадлежало их предкам. Также Водолеи отдают предпочтение многофункциональным украшениям, например, кулон – часы или перстень с часами. Им понравятся камни, которые меняют цвет в зависимости от температуры или освещения. Водолеям подойдут украшения из горного хрусталя, сапфира, бирюзы.

Рыбы – это таинственные и чувствительные люди по своей натуре. Им хорошо подойдут украшения, сделанные в морской тематике, кольца, напоминающие раковину, бусы из крупных жемчужин. Представителям этого знака следует избегать камней с острыми контурами огранки, лучше выбирать камни в виде капли. Рыбам следует отдать предпочтение аквамарину, яшме, хризолиту.

Конечно, всё вышесказанное - это лишь небольшие рекомендации при выборе украшений. Но в первую очередь надо прислушиваться к своим желаниям, украшение должно радовать, приносить удовольствие тому, кто его носит. Теперь вы знаете, как подобрать украшения, знак зодиака здесь играет большую роль.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (6) Новое на форуме

Астрид
Я - Водолей, очень любящий украшения, и любовь моя так велика, что распространяется и на те вещи, которые описываются в статье, и на многое другое. Украшений много не бывает, я за разнообразие и оригинальность украшений.
Астрид 8 мая 2011 21:10 Ответить
Эдельвейс
Я как Телец заявляю, все верно не люблю бижутерию, предпочитаю натуральный камень, ну а если все таки и куплю бижутерию то только очень качественную, есть у меня парочка таких изделий.
Эдельвейс 12 мая 2011 17:40 Ответить
Принцесса
Я не люблю камни, которые мне рекомендуют носить с моим знаком зодиака. Да и серебро вообще не ношу. Предпочитаю золото. Бижутерией если и пользуюсь, то довольно редко.
Принцесса 3 июня 2011 14:45 Ответить
kotya
Прочитала точно про себя! Я Лев, и действительно люблю дорогие украшения, золото в приоритете. Но я все-таки не совсем правильный Лев, так как хорошую бижутерию я тоже очень люблю, просто каким-то невероятным образом дизайн бижутерии зачастую превосходит ювелирку. Да и купить таких украшений можно намного больше feel
kotya 4 января 2012 20:10 Ответить
Giris
kotya, какое совпадение, я тоже лев)))
Очень люблю дорогие ювелирные изделия! Но и бижутерию я тоже люблю, тем более что качество бижутерии радует! Как говорится, бижутерии бижутерия рознь. Да и выбор и разнообразие бижи намного больше чем в золоте. В последнее время всё как-то примитивно!
Giris 4 января 2012 22:20 Ответить
ЖЖанна
Я-Близнец, очень люблю дорогие ювелирные украшения из жёлтого золота 750 пробы с бриллиантами, рубинами, хризолитами и изумрудом! Не ношу бижутерию и никогда её не покупаю, серебро люблю необычное, эксклюзивное, но ношу очень редко. Коллекционирую природные камни, кристаллы, друзы и незаурядные украшения! Так, что гороскоп Близнецов со мной не совпал!!!))))
ЖЖанна 28 апреля 2012 14:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера