Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сбросить избыточный вес: диеты для лакомок

Спорт, Диеты

 

Вот и пришла долгожданная весна. Весеннее солнышко радует нас своим светом и теплом, но далеко не каждую женщину радует отражение в зеркале. Дело не только в цвете кожи, но и в достаточно «пышной» фигуре. Дело в том, что зимой мы принимаем достаточно тяжёлую пищу, а это выливается в лишние пару-тройку (иногда значительно больше) килограммов. Вот тут и встаёт вопрос о выборе диеты. Это дело не простое. Очень хочется сбросить вес и при этом не отказываться от любимых продуктов. Давайте поищем решение данной проблемы в статье «Как сбросить избыточный вес: диеты для лакомок».

0 12053

Благодаря диете для лакомок «смузи» вы сможете избавиться от 2-х килограммов избыточного веса за неделю. Основой данной диеты является кефир. В данный напиток добавляем любимые фрукты или овощи, и при помощи блендера делаем коктейль. Фрукты следует выбирать не калорийные. Также разнообразия привнесут коктейли с использованием ягод, даже если они замороженные. Сахар в коктейль лучше не добавлять.

Ваше меню на день должно быть примерно таким: на завтрак – смузи с фруктами; на обед и ужин делаем смузи с овощами и злаками. Чтобы ваш организм получил необходимый белок, необходимо один раз в сутки съедать небольшой кусок рыбы или кусочек нежирного мяса. Рыба и мясо должны быть отварными.

Леденцовая диета.

Люди, ведущие активный образ жизни, поведали нам о леденцовой диете. Например, альпинисты  заметили, что употребляя 100 грамм леденцов в день, потери энергии не происходит. А чувство голода подавляется. Бритни Спирс пользовалась как раз такой диетой - результат налицо. Если вы решили воспользоваться леденцовой диетой, то лучше применять леденцы с наименьшим содержанием красителей. А «чупа-чупс» и многие другие зарубежные леденцы содержат большое количество химических элементов и красителей, которые вредят организму, поэтому не стоит останавливать на них свой выбор.

Леденцовая диета поможет за неделю сбросить избыточный вес в районе 2-3 кг. Стоит отметить, что долго «лакомиться» сладким вы не сможете, уже через несколько дней вы смотреть не сможете на сладкое, а вот 2 литра воды в день для вас станет нормой. Вот небольшой совет: в течение дня ешьте леденцы, откажитесь от пищи после 18.00 - замените вечерние перекусы соками. Если вы собираетесь сесть на такую диету, то обязательно принимайте кальций, который можно приобрести в аптеках.

Шоколадная диета.

Ну и как же, говоря про диеты для лакомок, не упомянуть о шоколадной диете. Но стоит оговориться, что более одной недели сидеть на такой диете не рекомендуется. Шоколадная диета очень проста: в день следует съедать два шоколадных батончика, вес которых должен быть не более 40 г, и изготовленных из горького шоколада, а по прошествии трёх часов после еды можно выпить кофе или зелёный чай. Такая диета достаточно жёсткая, но это позволит избавиться от 5-6 килограмм за 5 дней. Противопоказания данной диеты – заболевания печени.

Выбор диеты за вами, но перед тем, как ей воспользоваться, не забудьте проконсультироваться с врачом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Марина Панова
Идея с леденцовой диетой кажется вполне разумной. Жаль, что я их не люблю, все равно попробую купить, чтобы заглушать чувство голода вечером и ужинать очень легко. А еще бывают леденцы с сахарозаменителями, они лучше или хуже для такого применения?
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера