Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Громкие разводы звезд российского шоубизнеса

Биографии

 

Есть мнение психологов о том, что российская семья, как обобщенное понятие, переживает кризис. И действительно, как еще можно оценить такой высокий процент разводов - ведь распадаются около восьмидесяти процентов семей! Одной из частых причин расставаний супруги называют не только пресловутую несхожесть характеров, но и бытовые проблемы, и финансовые препятствия счастью. Всеобщее внимание публики привлекают информация о личной жизни знаменитостей. И, несомненно, статьи о разводах известных людей привлекают огромный интерес и обсуждаются в любом, не только чисто женском коллективе в офисе, в транспорте, форумах и блогах. Особым вниманием сопровождаются такие новости о звездах шоу-бизнеса, политиках и других публичных личностях. Почему же расстаются российские звезды, неужели причинами могут быть все те же «не сошлись характерами» или «для счастья не хватало денег»? Сегодня мы поговорим про громкие разводы звезд российского шоубизнеса.

5 67751

Один из самых свежих разводов – это развод стильной и элегантной Олеси Судзиловской, известной актрисы, с бизнесменом - банкиром Сергеем Дзебанем. А ведь внешняя сторона их брака была такой благополучной – длительные отношения до официального оформления и рождение ребенка до свадьбы, бракосочетание в кругу друзей – известных в артистических кругах. Комментарии от бывших супругов и по совместительству звезд российского шоубизнеса ни в письменном, ни в устном виде журналисты не получают, поэтому о причинах, которые привели к радикальному решению неизвестных проблем, можно только догадываться.

«Прошло время нашей любви» - так поэтично рассказывает о причинах своего развода муж Ксении Бородиной, с которой они поженились в такую красивую в цифровом выражении дату – восьмого августа две тысячи восьмого года – 08.08.08. А может быть, ревность к успеху вечно занятой в телевизионных проектах жены-телеведущей победила магию чисел? С кем теперь будет находиться маленькая дочь Маруся – вопрос пока не решенный. Но, отмеченный с большим размахом в окружении участников проекта «Дом-2», в алкогольных парах и танцах на столе, развод, судя по всему, не помешал Ксении завести нового поклонника. Безусловно, Ксения Бородина и её муж — сегодня в нашем рейтинге «Громкие разводы».

Не обходят стороной расставания и легендарные имена российского шоубизнеса. Александр Серов оформлил развод с женой, с которой прожил почти двадцать лет. Их свадьба состоялась на пике популярности певца. И точно не финансовые причины были в основе решения экс-супруги, ведь инициатором разрыва была именно она. В интервью она говорит, что невнимательность мужа, авторитарность, большая занятость и нежелание заниматься семейными делами стали главными причинами ее решения.

Среди сообщений о громких разводах внимание многих привлекло имя Валерия Меладзе. Их семья тоже просуществовала около двадцати лет. Но романтические отношения с одной из солисток «ВИА ГРы» победили длительные отношения. Зато Валерий – многодетный отец, три дочери в первом браке, сын от Джанабаевой. Известные аналитики-социологи уже давно говорили о том, что у известных и богатых людей семьи обычно не многодетные. Как видим, исключения все-таки бывают!

Среди других новостей о разводе и недавнее решение поп-певицы Максим о разводе с мужем Алексеем, который, что называется, из той же тусовки, потому что звукорежиссер. Здесь и общие профессиональные интересы, и рождение ребенка не помогли браку продержаться дольше трех лет. Что это, критическое число для звездного брака или скверное воспитание молодой звезды, достававшей мужа придирками и скандалами при коллегах и друзьях?

Наверное, наши любимцы, за которыми мы с удовольствием наблюдаем и не хотим пропускать никаких подробностей их яркой и насыщенной жизни, как и обычные люди переживают сложные периоды по-своему. Но сложность все же в том, что вся их жизнь находится на виду, под прицелом фото- и видеокамер любопытных фанатов и профессиональных папарацци. Любое даже самое незначительное событие обрастает нелепыми подробностями, а проблема из мелкого недоразумения раздувается до скандала.

Для того, чтобы обезопасить себя от неприятных моментов деления имущества, бизнеса и банковских счетов, многие известные люди предусмотрительно заключают брачные контракты. Помогают ли они? Вот несколько примеров. Татьяна Веденеева, известная по советским телепередачам ведущая, очень позитивно отзывается о разводе с брачным контрактом. Ее опыт может помочь принять решение о серьезном подходе к созданию этого документа. А эпатажная пара Джигурда – Анисина записали, что если разведутся, то свадебные подарки отдадут их же дарителям. Дмитрий Дибров принципиально не заключает брачный контракт, так было и в первом его браке, и в нынешнем. А Николай Басков свое мнение о них поменял, и в настоящее время считает нормальным явлением, ведь разводы звезд всегда возникают «так нечаянно и негаданно». 

Теперь вы знаете всё о громких разводах звезд российского шоубизнеса, не повторяйте их ошибок!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Cloude
Как было сказано в какой-то телепередаче:"Чтобы звезде шоу-бизнеса сохранить семью - нужно не быть звездой шоу-бизнеса в семье." Обычно разводятся именитые пары именно из-за своей профессии.
Cloude 8 мая 2011 01:24 Ответить
Астрид
Если сейчас около половины браков заканчиваются разводом, то почему звезды должны выпадать из статистики? Тем более что у них соблазнов гораздо больше ввиду публичности, образа жизни.
Астрид 8 мая 2011 21:30 Ответить
Крошка
Из всех перечисленных разводов в статье, я больше всего информации слышала о Меладзе. Жалко, конечно, что распалась семья, которая просуществовала более 20 лет. Что касается статистики. То мне кажется, что разводов у звёзд столько же, как и у обычных людей. Просто о них говорят, а о нас нет.)))
Крошка 10 мая 2011 15:37 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера