Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скорость секса: отношение мужчин и женщин

Секс

Многие женщины под «хорошим сексом» имеют в виду длительные предварительные ласки. А у мужчин другое представление об этом, и часто они склонны к торопливости. Почему важно время в сексе и важно ли оно вообще? Об этом мы поговорим в этой статье «Скорость секса: отношение мужчин и женщин».

14 203722

На самом деле понятие о времени, которое нужно для того, чтобы оба партнера получили удовлетворение, очень индивидуально. Разговаривая о сексе, женщины часто делают акцент именно на длительных ласках, массаже. На крайний случай, темой может стать интересный быстрый секс в нестандартном месте.

У мужчин другое представление о сексе: им не важна длительность, акцент делается на частоте сексуальных отношений.  

По мнению специалистов, хорошим сексом считается, когда оба партнера удовлетворены в полной мере.

Помните, что мужчин и женщин возбуждают разные факторы. Мы нуждаемся в разных эротических переживаниях для достижения пика удовольствия. Большинство мужчин возбуждаются очень быстро – им достаточно просто взглянуть на женское декольте или оголенную ножку. В данном случае мужчину вполне можно сравнить с огнем, который быстро загорается и также быстро гаснет.

А для возбуждения женщины нужно больше времени. Им не достаточно простого взгляда на обнаженное тело. Женщину можно сравнить с водой.Для того, чтобы появилась волна, её необходимо плавно раскачать. И успокаивается женщина тоже медленно.

Для того, чтобы оба партнера достигли наивысшего удовлетворения в сексуальной игре, должна быть взаимная забота друг о друге.

Скорость секса: отношение женщин

Женщина зависит от эмоций. Эмоциям также подчиняется сексуальная сфера. Женщина желает мужчину, только если влюблена или любит его. И степень возбуждения, и его наличие в целом, зависит от тех чувств, которые женщина испытывает к партнеру.

К примеру, если вы разозлены на своего мужчину или у вас есть другие негативные эмоции, то возбуждение вы будете испытывать тогда, когда гнев сменится на милость. По научным данным 46% женщин считают самым лучшим элементов в отношениях – это ощущение единения и близости со своим мужчиной, а также доверие. И для истинного удовлетворения в сексе женщине обязательно чувство, что её любят, желают, защищают.

Однако даже в тех случаях, когда женщина не желает вступать в интимную близость, это можно исправить. Для этого нужно терпение, так как женщине требуется в среднем 20-30 минут нежности и ласк, чтобы возникло сексуальное желание. Для этого нужно, чтоб были возбуждены все органы чувств: осязание, обоняние, зрение.

Именно поэтому важна прелюдия. В основном за счет стимулирования клитора во время предварительных ласк женщина в 70% случаях может достичь оргазма. И приблизительно 30% женщин способно испытывать оргазм непосредственно во время полового акта.

Печально то, что многие мужчины стремятся сразу перейти к делу, не заботясь об удовлетворении партнерши. В таком случае стоит рассказать мужчине о важности прелюдии. Кроме того, игра «кто продержится дольше» может внести в вашу интимную жизнь разнообразие. Мужчина должен ласкать женщину до тех пор, пока она сама не попросит о продолжении.

При зачатии ребенка прелюдию лучше всего растянуть как можно дольше. Чем больше вы будете возбуждены, тем активнее будет его нервная деятельность. По итогам научных исследований количество спермы зависит от степени возбуждения мужчины. Чем больше возбуждение, тем больше спермы, что увеличивает вероятность оплодотворения. Женский оргазм также увеличивает вероятность беременности, так как в этот момент матка как бы всасывает сперму глубоко внутрь.

Цикл и либидо

Либидо – это сексуальное возбуждение у женщины. И зависит оно от гормонов. Либидо ослабевает или усиливается в зависимости от фазы менструального цикла.

Усиление сексуального желания происходит за несколько дней до и во время овуляции. Тогда возбуждение происходит намного быстрее. В этот период женщина наилучшим образом готова к оплодотворению, забеременеть проще, проще достигнуть оргазма. Оргазм в этот период значительно сильней, чем в другие дни. Эти фазы можно использовать для особого удовольствия со своим любимым мужчиной.

После овуляции сексуальное желание снижается. Под конец фазы, перед менструацией секс может быть даже противен женщине. Но в данном случае лучше заняться сексом, потому что вырабатывается гормон, который помогает справиться с предменструальным синдромом.

Скорость секса: отношение мужчин

Для достижения оргазма мужчине достаточно 2-3 минут. Сексуальное желание у мужчин возникает намного чаще, чем у женщины, и для этого ему не обязательно её любить. А также мужчине не требуется ощущение безопасности и близости.

Сексуальное желание у мужчины присутствует практически всегда, даже при усталости или раздраженности. Ссора также не является помехой для желания. Однако помните, что стрессы и сильное переутомление негативно влияет на потенцию. Эмоции практически не имеют значения для мужчины в сексуальной жизни, так как мужчины не связывают секс и эмоции, как женщины.

Для возбуждения мужчины нужны зрительные раздражители. Если вы хотите соблазнить мужчину, то достаточно начать эротично раздеваться. Мужчины любят глазами, поэтому желательно оставлять свет при интимной близости и не стесняться своего тела. Также они достигают оргазма при каждом половом акте, по этой причине и любят быстрый секс.

Мужчина может обойтись без предварительных ласк, но они ему тоже нравятся. А еще больше он возбуждается от вашей реакции на его действия. Не стоит переживать из-за того, что вам для возбуждения нужно больше времени, ведь это распаляет желание еще больше!

Некоторые мужчины боятся сильного перевозбуждения, чтобы не кончить раньше времени. Поэтому они пропускают стадию предварительных ласк. В этом случае женщина может ласкать мужчину, пока он не кончит. Ему понадобится отдохнуть несколько минут. За это время мужчина может ласкать партнершу. Тогда оба будут готовы к интимной близости, у мужчины не будет сильного напряжения. Это продлевает половой акт и дает возможность женщине получить удовольствие.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (5) Новое на форуме

nikoletta
Это для всех по разному... Я не могу сказать, что мне всегда нужна очень длительная прелюдия. Меня наоборот начнет это сильно утомлять. Может у меня какой-то мужской склад, но я иногда тоже за быструю скорость)))
nikoletta 10 мая 2011 21:07 Ответить
Крошка
А я люблю прилюдию, а потом быстрый секс. Тут уж точно, всё у всех по разному. Благодаря статье узнала, что мужчинам достаточно и 2 минут. smile Лично мне, надоедает секс, который длится в районе полутора часов.
Крошка 11 мая 2011 16:28 Ответить
Tifani
Мужчины проще относятся например к сексу после ссоры, особенно если не был достигнут консенсус, они считают секс и ссора это две разные вещи.
Tifani 4 июня 2011 02:22 Ответить
WomenRu
У меня продолжительность секса под настроение, иногда хочется очень быстро, без прелюдий и не растягивая сам процесс, а иногда хочется и затянуть. А вот МЧ у меня ну это просто ужас, готов заниматься сексом часами, хоть мы и разговаривали на эту тему, что не всегда мне это нравится, я устаю и не получаю уже того удовольствия, всё равно продолжается одно и тоже, он считает это его большое достоинство и гордится!
WomenRu 9 января 2012 04:22 Ответить
Маруся
А я не очень люблю длинную прелюдию, зато сам секс длится не меньше часа и мне в кайф)
Маруся 10 июля 2013 10:10 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера