Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эрогенные зоны и анализ характера человека по ним

Психология

В последние годы теме секса уделено больше внимания, чем всем остальным сферам. Благодаря средствам массовой информации, эта тема привлекает, можно сказать, нездоровый интерес. Внимание заостряется на эрогенных зонах. Это участки на теле любого человека, благодаря которым достигается неимоверное удовольствие, счастье и наслаждение. Но не всем известно, что, зная эти зоны, можно понять, что из себя представляет человек. Не верите? Тогда статья «Эрогенные зоны и анализ характера человека по ним» именно для вас.

6 71194

Об этих зонах знают все и в один голос твердят, что при прикосновении к подобным зонам мы обязаны испытывать неземное наслаждение и безумное сексуальное возбуждение. Если же наше тело не оправдывает должных ожиданий и мы не испытываем удовольствия от подобных прикосновений, либо же испытываем, но абсолютно в других местах, то нас считают ненормальными. И мы ощущаем себя сексуально несостоятельными людьми.

Кто придумал то, что эрогенные зоны находятся в строго определенных местах у всех одинаково? Это может иметь очень глубокие корни. В данном случае сексуальная область нашей жизни отделена от других сфер: работы, хобби, общения и т. п. В итоге получается, что личность делится на две части. Одна часть позволяет себе проявление сексуальности, а в случае со второй половиной – это считается как минимум неприличным.

Эрогенные зоны. Что это такое?

Что же заключается в понятие эрогенные зоны, вокруг которых столько шума? Эрогенные зоны – это такие участки нашего тела, которые имеют повышенную чувствительность по сравнению с другими участками. При воздействии на эти зоны мы испытываем повышенное удовольствие, так как там больше нервных окончаний.

Итак, сколько же подобных участков на человеческом теле? Их может быть сколько угодно. Находиться они могут в самых неожиданных и непредсказуемых местах. О таких местах вы не найдете информацию ни в одном справочнике или учебнике анатомии. В среднем, по утверждению специалистов, на женском теле подобных зон больше, чем на теле мужчины. Это средний показатель, так как любой организм индивидуален.

Кроме того, эрогенные зоны могут быть непостоянными. Под влиянием определенных индивидуальных факторов они могут появляться на теле и исчезать со временем. В целом степень чувствительности таких зон очень зависит от внешних факторов. Это могут быть восприятие партнера, здоровье, возраст, самочувствие и темперамент, а также влияние обстановки или погоды. Список может быть нескончаемым. По наблюдениям сексологов эрогенные зоны увеличивают свое количество, если сексуальный опыт положительный. А под влиянием отрицательного опыта такие зоны повышенной чувствительности могут исчезнуть либо «заморозиться».

Анализ характера человека, исходя из расположения его эрогенных зон

Психологи глубоко уверены, что особенности характера человека, его вкусы и предпочтения можно узнать, исходя из расположения его чувствительных зон. Какой вывод можно сделать о женщине, которой нравятся нежные касания или поцелуи в области шеи? Это обладательница утонченной и чувствительной натуры. Такая женщина не любит спешки в делах и временами отдает предпочтение одиночеству вместо шумных компаний.

Когда женщина уделяет особое внимание к прикосновениям в области талии, то она, вероятнее всего, любит вечеринки, танцы и спорт. Может быть абсолютно непредсказуемой.

Если женщину особо возбуждают прикосновения к рукам и ладоням, то она отличается вдумчивостью и рациональностью. Перед тем, как принять любое решение, они склонны все тщательно взвешивать, примерять разные варианты. И окончательные решения женщины этого типа принимают на основе разума, а не чувств или эмоций. Такие женщины, чаще всего, пользуются особой популярностью у многих мужчин.

Чувствительность в области бедер говорит о том, что эта женщина редко когда останавливается в достижении поставленной цели. Такие женщины ассоциируются с роковыми дамами. Они всегда собирают вокруг себя много поклонников. Но избранник такого типа женщины всегда самый целеустремленный и сильный – такой же, как она сама.

Также трактовка была дана и мужчинам в их сексуальных предпочтениях. Если у вашего избранника грудь является эрогенной зоной, то, скорее всего, он обладатель спокойного и доброго темперамента. С таким мужчиной можно прожить всю жизнь счастливо и долго.

Мужчины, питающие слабость к ласкам в области шеи - мечтательные и романтичные натуры. Если у него есть нужное настроение, то жизнь в шалаше станет для него настоящим раем на земле. Сексуальность у таких мужчин ошеломляющая, правда, скрыта она очень глубоко.

Если у мужчины особой чувствительностью отличается спина, то это прагматичный человек. Он ставит вполне реальные цели и чаще всего их достигает. Мужчины этого типа считают, что не переносят различных «женских штучек», но очень часто попадаются именно на такие «проделки».

Если у мужчины чувствительная зона – ноги, то он, скорее всего, обладает большой силой и мужественностью. Его главные качества характера – это ответственность и смелость в принятии решений. Такие мужчины питают особую страсть к нежным и хрупким женщинам, которых они с удовольствием оберегают и опекают.

По распределению мудрой природы эрогенные зоны не просто так находятся в определенных местах. В этом есть смысл, который не всегда легко найти. Для того, чтобы узнать вашего партнера лучше и доставить ему удовольствие, всегда изучайте его, в любое время года, в интимной обстановке или в шумной компании. Иногда случается, что легкое прикосновение к локтю может вызвать такие невероятные ощущения, про которые вы раньше даже думать не смели.

Не стоит заострять внимание на количестве эрогенных зон, их расположении, а также о количестве оргазмов. Просто будьте счастливы. И тогда ваша сексуальная жизнь будет постоянно пополняться различными приятными сюрпризами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

floxa
Как интересно, оказывается даже эрогенные зоны могут многое рассказать про человека) Надо будет любимому почитать, пусть тоже просветится)))
floxa 5 мая 2011 20:42 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера