Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые сексуальные актрисы современности

Биографии

Сексуальность для девушек, желающих добиться  всемирной славы, на сегодняшний момент, пожалуй, самое главное качество. Так уж сложись обстоятельства, что миром правит красота нашего тела. Женщины всего мира искусственно создают из себя «богинь любви», подражая кумирам миллионов. Кто же сегодня будоражит сердца и все остальные органы мужской части населения нашего мира? И что нужно современной женщине, чтобы получить такой титул? Достаточно ли иметь хорошую фигуру и внешность, и как это упешно реализуют звезды? Узнаем сегодня! Тема нашей статьи - " Самые сексуальные актрисы современности".

7 40513

В этом году брюнетки все-таки сдали позиции. Самой сексуальной женщиной планеты была признана миловидная блондинка Кэтрин Боудэн.  Об этой юной актрисе известно не так уж много, но, тем не менее, она смогла завоевать симпатии большинства голосовавших.   Девушка снималась в таких фильмах, как "Закон и порядок", "Ясновидец", "Секс драйв". И не смотря на то, что американка Кэтрин не смогла пока еще добиться большой славы в киноискусстве, все же авторитетное жюри отметило изысканность, грацию и умение оставаться приветливой и радушной  во всех ситуациях. Катрина посещала католическую школу. В 14 лет девушка стала моделью, позже стала сниматься в клипах. Признание юной блондинки самой сексуальной женщиной планеты говорит о том, что понятие сексуальности становится  более глубоким, и, соответственно,   дает надежду женщинам на то, что мужчины начинают видеть в них еще и душевную красоту. Хотя, посмотрев на обладательницу почетного второго места эти мысли рассеиваются.

Уже который год всех откровенно соблазняет своей сексуальностью красотка Меган Фокс. Бывшая девушка  «Трансформеров» приковала к себе внимание с первого же появления на экранах. Меган отличается запоминающейся чувственной внешностью, прекрасным телом. Кроме того, эта красотка развеивает миф о предпочтениях мужчин в пользу милых простушек. Меган Фокс «чертовски привлекательна» в прямом смысле этого слова. Роли этой актрисы говорят за себя. Уже в раннем возрасте Меган сыграла противную красавицу, строящую козни сестрам Олсен в фильме «Солнечные каникулы». Но истинно дьявольскую сексуальность девушка проявила в фильме «Тело Дженифер», название которого говорит за себя. За пределами экрана эта девушка еще более не идеальна. В своих интервью актриса призналась, что в трудные периоды жизни она не раз прибегала к наркотикам. Кроме того, она имела в своей жизни половые отношения с девушками. Меган Фокс говорила о том, что имеет проблемы с психикой. Ну и всем известны её многочисленные татуировки. Все это говорит о явно непростом характере этой сексуальной красотки. Таким образом, возникает непонятная ситуация, когда на почетном пьедестале стоят две противоположно-привлекательные девушки. Именно поэтому стоит посмотреть на уже давно сформировавший «запасник», актрис с постоянным местом жительства в списке самых сексуальных женщин.

 Другие сексуальные актрисы: Анджелину Джоли, Джессику Альбу, Скарлетт Йоханссенс, Камерон Диаз, Энн Хэтуэй, Натали Портма, Киру Найтли, Еву Мендес. Журнал Maxim включил в свой личный рейтинг Рози Хантингтон-Уайтли, Коби Смолдерс, Дженифер Лоуренс, Оливию Манн.

Рози Хантингтон-Уайтли, по мнению данного издания, заслуживает лавров победительницы в хит-параде. И хотя юная англичанка имеет не столь богатую фильмографию и известна больше, как ангел Victoria's Secret, её сексуальность заслуживает внимания.  Подружка брутального мачо Джейсона Стетхэма недавно заменила в фильме «Трансформеры» Меган Фокс.

Все эти девушки обладают совершенно разными типажами внешности, но, все же, практически каждая заслуживает данного титула. Сексуальность сегодня включает в себя нечто большее, чем аппетитные формы. Сегодня для успешности девушке необходимо сочетать в себе как сексуальную энергетику, так и интеллект. Для того, чтобы выглядеть сексуально, необязательно носить высокие шпильки и мини юбки.

К примеру, в список «Самые сексуальные» попала и Камерон Диаз, которая всегда была «свойской девчонкой», умея при этом оставаться женственной и элегантной. Ясно, что идеалы меняются. Кумиры современности во многом отличаются от кумиров прошлых лет.   Нынешние красотки совсем не похожи на таких великих женщин, как Мерлин Монро, Одри Хепберн. Но все же, можно не сомневаться,   что и эти великие актрисы сегодня были бы включены во все рейтинги, так как для получения любого титула нужно сочетать в себе, помимо модельной внешности и фигуры, невероятную силу личности, индивидуальности. Поэтому судить о сексуальности следует, наверное, исходя из внутренней силы женщины, которой обладают немногие. Вот такие они, актрисы современности.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

floxa
У Одри Хепбенр кроме привлекательной внешности была бездна очарования, внутренний стержень. Сейчас звезды стали становиться звездами исключительно по внешним параметрам. Хотя та же Диаз очень милая девушка. У каждого времени свои кумиры.
floxa 5 мая 2011 20:58 Ответить
Cloude
Согласна, кумиры прошлых лет имели некую душевную красоту и притягательность. Некоторые из перечисленных девушек действительно очень красивы, да красота эта бездушна, как у куклы..Исключение - Анджелина Джоли и отсутствующая здесь Моника Белуччи.
Cloude 8 мая 2011 01:20 Ответить
Фуксия
Блин, ну что модет быть сексуального в Камерон Диас? Рот огромный, нос плоский, сама просто мешочек косточек. Улыбка правда у нее очень милая, но не красотка она уж точно.
Фуксия 13 мая 2011 22:53 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера