Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Использование секс-игрушек как способ разнообразить сексуальную жизнь

Секс

Игрушки для сексуального возбуждения использовались еще в древние времена. В Индии в роли таких игрушек выступали символы жрецов и традиционные предметы, которые использовались в различных религиозных культах в храмах любви. В Греции и Риме это были искусственные фаллосы. Больше, чем 2500 лет назад в Древнем Египте использовался искусственный пенис. Говорят, что вибратор был выдуман мельничихами, которые получали удовольствие от вибрирующей рукоятки машин, которые мелят муку.

4 147936

Нам повезло, так как современные секс-игрушки намного совершеннее древних аналогов, прогресс ведь все время в движении. Они пестрят разнообразием, способным удовлетворить любой каприз.

Использование секс-игрушек как способ разнообразить сексуальную жизнь

В определенный момент интимная жизнь пары становится менее страстной и более рутинной. Люди все меньше уделяют времени сексу, заменяя его другими занятиями и вещами, и он становится скучным. Если не прилагать усилия для разнообразия сексуальной жизни, то секс грозит стать нудным. Для того, чтобы не превратить столь чудесный способ времяпрепровождения в тягостную обязанность, в интимную зону ваших отношений необходимо периодически вносить изменения. И это не значит, что стоит менять партнера. Для начала очень подойдет смена постельного белья на шелковое, темных тонов. А затем, выяснив предпочтения друг друга, можно смело прибегнуть к такому варианту разнообразить свою сексуальную жизнь, как использование секс-игрушек. .

Способы выбора секс-игрушек

На витринах интимных магазинов такой огромный выбор продукции, что это может сбить с толку человека, который сталкивается с этим в первый раз. Сложно выбрать что-то конкретное, если изначально не подготовиться. В магазинах вы столкнетесь с огромным количеством видов вибраторов, секс-кукол, фаллоимитаторов, видеокассет, книг, эротического белья, насадок и колец для пениса, анальных и вагинальных шариков, секс-мебели, приспособлений для мастурбации, лубрикантов и массажных масел – просто глаза разбегаются! Будет намного лучше и эффективнее, если вы заранее определитесь с тем, что вам нужно. Основное правило – это обоюдное согласие и желание. Когда будете собираться в секс-шоп, обязательно выясните у партнера - от чего он получает наибольшее наслаждение, и обязательно принимайте во внимание эти факторы при выборе секс-игрушек.

Эротическое белье - эффективный способ разнообразить сексуальную жизнь

Для того, чтобы ваш секс был запоминающимся и эффектным, начните с создания декораций и костюмов. Издавна известно, что частичная обнаженность больше возбуждает, чем полная. В современном мире есть достаточно большой выбор эротического белья на любой вкус и цвет. Вам осталось только выбрать.

В этот же раздел относят различные костюмы для исполнения ролевых игр. Вы можете узнать у партнера его самую заветную эротическую фантазию и осуществить её, выбрав подходящий костюм для этого.

Фаллоимитаторы и вибраторы в качестве средства для разнообразия секса

Вибраторы считаются самой востребованной сексуальной игрушкой по статистическим данным. Они могут работать с помощью батареек, либо от сети. Есть несколько видов вибратора: вагинальный, клиторальный, анальный и комбинированный. Фаллоимитаторы и вибраторы могут быть абсолютно разных форм, размеров и цветов. При этом у всех одинаковые функции – это пульсация, вибрация, и вращающие движения. Длина вибратора и фаллоимитатора может варьироваться от 12 до 30 см, а диаметр может составлять от 2, 5 до 5 см. Поверхность этой игрушки может быть ребристой, гладкой, либо с пупырышками в качестве дополнительной стимуляции.

Также заметно совершенствуются материалы, из которых изготавливаются вибраторы и фаллоимитаторы. Если вы выбираете экономичную модель, то она может быть сделана из поливинилхлорида – это прохладный на ощупь и жестковатый материал – либо в качестве материала служит гигиеническая резина. Если ваш выбор пал на более дорогую модель, то она может быть выполнена из латекса. Он обладает более упругой основой и эластичностью. Следующая категория включает в себя изделия из силикона и геля. Эти материалы способны быстро нагреваться до нужной температуры тела. Вибраторы из геля менее упруги, но более эластичны, в отличие от силиконовых игрушек. Самое дорогое, но и самое приятное изделие будет из «кибер-кожи» («киберсиликона»). Поверхность этого «продукта» очень сложно отличить от поверхности человеческой кожи. Этот материл самый пористый и нежный. За игрушкой из этого материала нужен особый уход при помощи талька и специальных смазок. Если вы используете лубрикант, то необходимо быть уверенными, что он совместим с материалом вибратора. В ином случае это может грозить повреждением поверхности. Для таких изделий лучшим вариантом станет смазка на водной основе.

Насадки, кольца и шарики

Эрекционные кольца предназначены для того, чтобы препятствовать оттоку крови и поддерживать эрекцию. Они плотно обхватывают основание члена. А насадки используют для того, чтобы стимулировать стенки влагалища. Это доставляет еще большее удовольствие женщине и ускоряет оргазм.

Анальные и вагинальные шарики созданы для того, чтобы внести новые ощущения в вашу сексуальную жизнь. Бусы из нескольких шариков, которые соединены последовательно, являются одним из видов таких игрушек. Шарики могут быть разных размеров, а также быть изготовленными из разных материалов. Некоторые могут быть с механизмом вибрации.

Лубриканты и смазки

К вашим услугам на полках магазинов представлены гели, кремы, спреи. Они могут быть стимулирующими, разогревающими, возбуждающими, а также могут продлевать половой акт. Кроме того, вы можете приобрести массажные масла с афродизиаками.

Вагины и куклы

Мужчины могут найти в магазинах резиновые влагалища и надувные куклы. Изготавливают вагины из материалов, обладающих мягкостью, как и вибраторы. Прикосновение к нему напоминает прикосновение к человеческому телу. Эти игрушки можно использовать для игры в паре.

То, что описано в этой статье – это лишь небольшая порция того, что вы можете использовать для разнообразия ваших отношений. От вас лишь требуется отбросить все предрассудки и отправиться в новые ощущения!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Осень
Из всего, что перечисленно в статье, мы использовали только эротическое бельё. На остальное пока не решились. Да и желания особого нет. Если секс наш поугаснет, то тогда конечно обратимся к различным игрушкам.
Осень 10 мая 2011 14:01 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера