Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что мужчины могут простить женщинам

Мужчины

Все мы другие, и мужчины, и женщины. У нас другие ценности и идеалы. Но мы друг без друга не можем жить и готовы принимать все недостатки и достоинства любимого человека. Есть такие моменты, которые мы не можем простить ни при каких обстоятельствах. Но когда мы любим, то готовы любимым многое простить. И у каждого из нас свой порог прощения. Женщины могут простить одно, а мужчины могут простить другое. Что мужчины могут простить женщинам, узнаем из этой публикации.

0 25557

Поговорим о возможностях мужчин прощать свою любимую женщину. Все зависит от его характера и любви. Мужчина может на многое закрыть глаза. Кто-то ругается, если его супруга пересолила суп, а кто-то может забыть об изменах. Все зависит от того или иного человека. Но если отнестись к мужчине с юмором, проанализировать его отношение к жизни и женщине, то можно выявить некоторые вещи, которые слабому полу они всегда могут простить. При условии, если любят.

1. Если женщина транжирит деньги. Тут многое зависит от того, есть ли источники дохода у любимой, сколько зарабатывает мужчина, и как часто происходят такие траты денег. Многим мужчинам нравится, как их половина умеет экономить и практично распоряжается семейным бюджетом. А кто-то с восторгом смотрит на свою благоверную, которая тащит из торгового центра множество пакетов с одеждой. Но первых значительно больше. Не нужно забывать об этом. Какому мужчине понравится, если вы потратите все семейные запасы.

2. Когда женщина не любит порядок. Есть много мужчин, которые спокойно относятся к окружающей их обстановке. И, если честно говорить, им безразлично, какого цвета пятно на их рубашке, есть ли на полках пыль. Лучше, чтобы не было пятен, а в квартире царили порядок и чистота, но бывает так, что на все это у женщины просто не хватает времени. Поэтому, если мужчина не завзятый чистоплюй и любит свою жену, то он простит ей небольшой беспорядок. Большинство мужчин хорошо относятся к своим домашним обязанностям и могут сами пропылесосить, помыть посуду, ожидая жену с работы. И, можете поверить, для них это не будет казаться огромным одолжением.

3. Если женщина плохо готовит. Уже устаревает такое утверждение, что «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Естественно, многие мужчины любят домашние пирожки и борщи, но, к счастью, многие из них нормально отнесутся к тому, что их жена не умеет сварить холодец из ничего. Они просто пойдут с ней в кафе или ресторан. И это можно сделать в любом городе. Сегодня лучшими поварами в мире называют именно мужчин. Если мужчина любит женщину по-настоящему, то он с удовольствием съест подгоревшие котлеты и простит жене ее неумелую стряпню.

4. Когда женщина не любит посиделки мужа с друзьями в бане, на рыбалке. Мужчина может простить жене то, что она не любит его шумные хобби, потому что сам не любит посиделки своей благоверной с подругами. Все больше мужчин понимают, что семейные выходные намного интереснее, чем сто литров пива, выпитого с друзьями на рыбалке.

5. Если жена любит посещать салоны красоты. Конечно, ее увлечение укладками и масками может пробить огромную брешь в бюджете, но ради хорошего настроения своей супруги и ее красоты большинство мужчин отсчитывают жене деньги на это. К счастью, мужчины уже понимают, что ухоженная женщина - это красивая женщина. А такой им и хочется видеть свою любимую женщину.

6. Когда женщина смотрит подряд все сериалы. Естественно, если ваш муж является профессором филологических наук, то его будет напрягать ваше времяпровождение перед телевизором. Он будет мечтать о том, чтобы вы слушали интеллектуальные передачи и читали книги. Но если вашим мужем является среднестатистический мужчина, то он простит вам ваши сериальные переживания. Особенно если после сериала вы приготовите ему очень вкусный ужин, а затем побалуете чем-нибудь интересным в постели.

7. Если женщина со своими подругами делится самыми сокровенными тайнами. Ни для кого не секрет, что и мужчины любят поговорить о своих победах и проблемах. Но когда узнают, что жена рассказывает подругам все-все-все, то могут сильно напрячься. Но к счастью, они понимают, что такова женская дружба и супруга не может не делиться с подругами. Поэтому мужчины готовы простить своей супруге ее словоохотливость, главное, чтобы это не касалось их неудач в супружеской постели.

Конечно же, таких пунктов может быть огромное множество. Теперь мы знаем, что могут простить женщинам мужчины. Все зависит от количества всепрощения и величины любви в вашем суженом. Но не следует думать, что если он сильно вас обожает, то может стерпеть абсолютно все. Не надо слишком испытывать его терпение. Ведь он может раз простить, два простить, а потом станет и раздражаться.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

Осень
Кстати, в статье всё очень верно подмечено. Особенно герои-мужчины те, которые прощают нам просмотр сериалов.))) А вот трату денег не вся сильная половина может простить. Увы...Есть довольно скупые мужчины.
Осень 9 мая 2011 19:46 Ответить
Жаклин
Какое счастье, что есть мужчины, умеющие ПРОЩАТЬ! Иногда и правда в панике потратишь последние деньги или пересолишь ужин.. Хорошо, когда любят и едят))))))))))
Жаклин 11 мая 2011 00:52 Ответить
Yula
Чтобы мужчина изначально понимал, что он должен хотя бы немного помогать женщине по хозяйству, не нужно все тянуть на себе, изначально приучайте его к тому, что все нужно делать вместе.
Yula 11 мая 2011 19:10 Ответить
Oks
Все выше перечисленное не относится к моему мужу, он ни чего не прощает! Я считаю что, виноваты его родители, ему пришлось рано повзрослеть, поэтому мне теперь нет ни каких поблажек. Советую девушкам прежде чем сказать в ЗАГСЕ -ДА!, получше познакомится с его родителями и трезво оценить что можно ожидать в браке. Обычно "отцовский пример" очень отражается!!!
Oks 27 июня 2011 23:37 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера