Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вместо таблеток и уколов помогут золотые украшения

Народные советы

Тайна влияния золота на человека до конца еще не исследована. Ради этого драгметалла люди шли на подвиги, на преступления и даже на смерть. Однако золото способно не только укоротить жизнь, но и продлить его, утверждают врачи нетрадиционной медицины. При некоторых заболеваниях вместо таблеток и уколов помогут золотые украшения. Главное - правильно применять целебную силу этого металла, чтобы его "магическое" влияние не было чрезмерным.

0 18965

Золото как индикатор здоровья

Используя золотые украшения, можно выявлять определенные расстройства в организме, считают медики нетрадиционной медицины. В древности для питьевой воды изготавливали специальные золотые чаши. Вода в них не портилась, ведь золото - металл, который не окисляется. Те же механизмы используют при диагностике общего состояния организма. Если здоровье в порядке, то состав пота будет близок к структуре соленой воды. Однако если золото (кольца, цепочки, серьги) все-таки окисляется, то есть оставляет на коже темные пятна, это свидетельствует об определенных нарушениях в организме. Вместе с потом выделяются химические вещества, которых в здоровом состоянии быть не должно. В этом случае не лишне обратиться за консультацией к лечащему врачу. В данном случае выявить начальную стадию заболевания помогут украшения.

Лечит заряженная золотом вода

Лечение золотом заключается не только в том, чтобы носить золотые украшения. Врачи-рефлексотерапевты советуют для улучшения памяти, сообразительности, внимания и укрепления сердечной мышцы пить заряженную золотом воду. Для ее приготовления нужно тщательно промыть золотые изделия без камней. Затем залить их двумя стаканами воды. И кипятить, пока объем воды не уменьшится наполовину. Ионы золота при этом перейдут в воду. Ее нужно пить трижды в день по чайной ложке. Такая вода помогает вылечиться от многих болезней без таблеток и уколов. Однако лечиться ею можно только под контролем врача!

Положительные и негативные примеры использования золота в медицине

Самым важным доводом о пользе или вреде золотых украшений являются не теоретические рассуждения, а реальные случаи из практики. Случаев, когда люди излечивались золотом, в практике врачей-рефлексотерапевтов было немало. Типичный случай: Однажды к врачу-рефлексотерапевту пришла женщина, у которой на пальцах ног долго не заживали гнойные раны. Традиционное лечение результатов не давало. Тогда врач посоветовала ей на пальцы ног надевать золотые перстни. Сначала пациентка носила обычные украшения без камней. А когда увидела, что раны начинают заживать, заказала специальные кольца в ювелирной мастерской. И носила их больше месяца. Постепенно раны исчезли. И врачи восточных практик, и целители народной медицины утверждают, что золото ускоряет заживление язвочек благодаря своему сильному электромагнитному воздействию.

Еще один случай: Однажды рефлексотерапевт заметила у одной своей пациентки под золотым перстнем темную полоску. Это свидетельствовало, убеждена врач, что в организме этой женщины накопилось много токсинов. А избыточное количество ядовитых веществ могло спровоцировать нарушения работы почек. Врач предостерегла пациентку о возможных негативных последствиях. Но та не восприняла это всерьез. Вскоре после замужества женщина уехала в другой город. А там устроилась работать в один из химических заводов. Через год врач узнала, что у нее отказала почка, и ее удалили. Оказалось, что зашлакованный токсинами организм не выдержал постоянной "химической" нагрузки. Если бы женщина вовремя среагировала на предостережения врача и начала лечиться, может быть, почку удалось бы спасти. Во всяком случае, она бы знала, что не стоит идти на работу, связанную с химическим производством.

Однако считать золото панацеей от всех болячек нельзя. Бывало, что золотые украшения даже вызывали нарушения в организме. Ведь этот солнечный металл подходит не всем. Вот негативный пример влияния золотых украшений: К врачу-целителю обратилась мама 8-летней девочки. Женщина рассказала, что у ее ребенка внезапно началось быстрое половое созревание. У девочки появились месячные и оволосение подмышек и на лобке. По одной из версий, которую высказали врачи традиционной медицины, причиной преждевременного появления этих половых признаков была опухоль в мозгу, которая появилась из-за нарушения гормонального фона. Однако гормональные лекарства, которые назначили девочке, не помогали. Во время разговора ее мама сказала, что проколола уши своей дочери, когда ей было всего полгода. И с тех пор золотые серьги ребенок не снимала. Врач предложила снять их, и девочка согласилась. Кроме того, ребенка начал лечить медик-гомеопат. Он назначил свои лекарства, которые вывели золото из ее организма. И через некоторое время проблема уже не была такой острой. Конечно, половое развитие не прекратилось, однако значительно замедлилось - у девочки перестали расти волосы на лобке и подмышками. Золото в этом случае было сильным стимулятором, объясняет врач-гомеопат. Именно оно ускорило половое созревание девочки.

Самое важное в лечении золотом - чувствовать и даже любить этот металл. И вообще не стоит надевать золотые украшения без соответствующего настроения. Если прислушиваться к рекомендациям специалистов, то в борьбе с болезнью вместо таблеток и уколов поможет золотое украшение – даже самое простое.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера