Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вечерние наряды и знаки зодиака

Одежда

Что надеть на себя, если тебя пригласили на званый вечер или какое-либо торжество? В данной публикации, под названием: «Вечерние наряды и знаки зодиака», мы попытаемся вам помочь с этим нелегким делом, а главным путеводителем в выборе вечернего наряда для нас станут знаки зодиака, под которыми мы родились. Что же нам советуют наши символы ночного неба?

3 16762

Выбирать вечерние наряды можно не только исходя из современных тенденций и особенностей моды. Иногда, можно просто обратить внимание на свой внутренний мир, свое место во Вселенной, которое нам отводят наши знаки зодиакальной двенадцатки. Помните, что ваши наряды из вечернего туалета – это ваш личный выбор, руководствуясь которым, вы выбираете, в первую очередь, комфорт и чувство того, что вы выглядите на все сто во всех деталях и мелочах. Давайте же все-таки подробней постараемся рассмотреть особенности вечерних нарядов и знаков зодиака, которым соответствует определенный образ. Итак, наряды и знаки, что стоит одеть на званый бал.

ОВЕН. Это люди, склонные познавать все новое и раннее неизвестное, равносильно маленькому ребенку, который только начал знакомиться с окружающим миром. Учитывая это и необходимо подбирать вечерние костюмы. Отдавать предпочтение стоит нарядам, которые сочетаются с авангардом и необычной индивидуальностью своего пошива. Это могут быть платья очень яркой цветовой гаммы (все варианты красного, розового или бардового) с неповторимым и неординарным фасоном – летучая мышь, балахон или просто, платье с углубленным декольте на спине, пышными складками. Дополнит такой наряд бижутерия с наличием граненых камней.

ТЕЛЕЦ. Эти женщины имеют восхитительный вкус и магнетическую тягу ко всему красивому и дорогому. По этой причине вам стоит выбрать изысканный и гламурный наряд. Здесь лучшим выбором станут наряды от мировых брендов в мире моды. Такое платье займет одно из первых мест в вашем гардеробе, и поверьте, вы наденете его еще не раз. Вам подойдут классические вечерние модели из легких тканей с минимальным количеством декоративных вставок. Из деталей оформления эти платья могут иметь незначительное наличие страз или рулекса под золото или серебро. Из аксессуаров к вашему вечернему наряду подойдут высокие и строгие перчатки, сумочка, оформленная бисером, а плечи вам стоит укрыть слегка сияющей шалью. Дополнят такой наряд украшения из агата или изумруда.

БЛЕЗНЕЦЫ. Это коммуникабельные, умные люди с переменным настроением. Именно по этой причине им очень сложно остановить свое предпочтение на чем-нибудь одном. Как раз из-за этой особенности характера лучшим нарядом для этого зодиака станет экстравагантное сочетание нескольких стилей. Например, пышная длинная юбка в сочетании с легкой, шифоновой блузой. Из аксессуаров подойдут броские украшения оригинальной формы. А последним штрихом вашего наряда станут туфли на шпильке, украшенные разноцветными стразами.

РАК. Дамы этого знака склонны к эстетике, всему романтическому и чувствительному. Лучшим нарядом для этого зодиака станет платье летящего силуэта из нежных воздушных тканей (шелк, креп-жоржет, шифон), которое подчеркнет вашу романтическую натуру. Из оформлений наряда лучшим выбором станут кружевные вставки, пышные воланы, оборки и банты. Дополнят этот наряд бусы из жемчуга, легкий шарфик и утонченные босоножки с нежным оформлением.

ЛЕВ. Эти люди эмоциональны и требовательны к себе, не только от окружающих, но и от самих себя. Поэтому они просто не могут себе позволить плохо выглядеть. Ибо их наряд должен быть оценен всей публикой. Наилучшим выбором для женщины-Льва станет длинное платье роскошной модели из велюра, которое идеально подчеркнет фигуру и сделает вас королевой вечера. Из оформлений удачными станут вышивки золотом с элементами декоративных камней. Дополнит такой наряд изысканная бижутерия с сияющими камнями.

ДЕВА. Женщины этого зодиака практичны во всем и даже в выборе праздничного наряда. Благодаря этому лучшим нарядом будет платье в классическом стиле с длиной юбки до колена. Главным атрибутом этого платья должна быть его яркая гамма с небольшим наличием мелких страз. Дополнят этот наряд тонкие, еле заметные чулки телесного оттенка с легким отливом, изысканные туфли, подобранные под цвет платья и украшения, исключительно из благородных металлов.

ВЕСЫ. Эти женщины очень влюбчивы и изменчивы, внешний вид для них является основным козырем в жизни. Они ценят в наряде его грациозность и стильность. Лучшим выбором для Весов станет передерживание в наряде всех рамок элегантности. Это строгое платье или нарядные брюки с облегающей блузой, то и другое идеально подчеркивает фигуру. Минимум украшений исключительно из золота и лишних аксессуаров.

СКОРПИОН. Этот зодиак и другие знаки рознит его таинственность, военный настрой и экспрессивность. Лучшим выбором для таких дам станет платье из шифона, шелка или атласа в ретро стиле. Такой наряд может иметь плесировку, вставки гипюра или вышивки люрексом. Дополнит его накидка из шелка, оригинальная брошь, бусы и туфли с блестящей пряжкой.

СТРЕЛЕЦ. Безграничные фантазии и желание выглядеть неординарно диктуют этим дамам необычный и оригинальный стиль. Наденьте атласную блузу с перламутровыми пуговицами и большим бантом, в сочетании с классическими брюками. Обувь должна быть без каблуков, а из украшений подойдет серебро.

КОЗЕРОГ. Дамам, родившимся под этим созвездием, мы рекомендуем наряд в стиле минимализма. Короткое платье черного цвета, желательно без бретелек – это то, что надо. Дополнят такой наряд эксклюзивные украшения из «бабушкиной» шкатулки и миниатюрная скач-сумка.

ВОДОЛЕЙ. Эпатажное платье любой длины из серебряной блестящей ткани станет вашим хитом. Такое платье неплохо дополнит сумочка в виде золотого или серебряного мешочка, позолоченные туфельки и колье с сапфиром или цирконом.

РЫБЫ. Вам стоит выбрать облегающее платье с элементами сияющих нашивок в виде шелухи золотого цвета. Или платье, вышитое большими камнями и сияющими аппликациями. Лучшим дополнением к такому наряду станут массивные серьги, браслеты и подвески. Не забудьте о босоножках на элегантной шнуровке.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (4) Новое на форуме

Luminicca
Как-то уж очень однобоко: всем стрельцам предлагается обувь без каблуков и серебро из украшений. Я без каблуков выход в свет просто не представляю, а серебро не ношу уже очень давно - у меня банальная аллергия на него. Надо бы альтернативы добавить
Luminicca 24 мая 2011 00:35 Ответить
Maxim
А мне понравился вариант для Скорпиона. Я еще не покупала наряды в ретро стиле, но мне очень нравится такой вариант. Обязательно поэкспериментирую и прикуплю такой нарядец.Никто, ничего не навязывает, просто предлагают такой вот вариант.
Maxim 27 мая 2011 22:03 Ответить
colt
А моему знаку Рыбы предложили платье с чешуей, может взади еще и хвостик рыбий прилепить?)))) Вообще, в гороскопы всякие не верю, это ведь не индивидуальный, а обобщенный материал.
colt 31 мая 2011 22:56 Ответить
Giris
Я лев, и на самом дела, очень люблю яркие, вызывающие наряды. Конечно в обычные будние дни я одеваюсь скромно, а вот в праздники позволяю блеснуть! В прямом смысле слова, всё блестит камнями, стразами. Очень люблю золотой цвет. Родственники с меня уже смеются, как это я себе купила что-то новое и там нет пайеток или камней)))
Giris 4 января 2012 22:27 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера