Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джулия Робертс

Биографии
Джулия Робертс – кумир миллионов не только в Америке, но и во всём мире. Глядя на эту красивую женщину с самой очаровательной улыбкой, трудно представить, что в её жизни было что-то ещё, кроме обожания поклонников, аплодисментов и триумфов. На самом же деле, судьба самой известной красотки не всегда складывалась легко.

0 18095
Джулия жила в большой семье, где у неё был старший брат и сестра. Она родилась 28 октября 1967 года. Её родители занимались преподаванием актёрского мастерства в одной из школ искусств. Однажды из-за финансовых проблем отец Джулии был вынужден сменить сферу деятельности и стать торговым представителем фирмы, которая занималась производством пылесосов. Семейную жизнь родителей Джулии сложно назвать счастливой. Частые ссоры и скандалы на почве финансовых неурядиц привели их брак к разводу, после которого Джулия и её сестра остались жить с матерью, а её брак Эрик с отцом.

Джулия была нескладным подростком без особых успехов в школе. После окончания старших классов она устроилась работать в обычный супермаркет и хотя считала себя гадким утёнком, не оставляла мечту о большой сцене. В это время Эрик Робертс уже был достаточно успешным актёром, который снялся в нескольких удачных фильмах. Однажды Эрик получил главную роль в фильме «Кровь и слёзы», где по сценарию у него должна была быть младшая сестра. Он посчитал, что никто не сыграет эту роль лучше Джулии. Так 19-ти летняя Джулия впервые появилась на большом экране и сразу привлекла внимание именитых критиков и режиссёров. После такой заметной роли в фильме, который пусть и не стал очень популярном, Джулия начала получать первые приглашения. Второй её работой стала небольшая эпизодическая роль в фильме «Криминальная история», после которой Джулия стала объектом внимания репортёров, то есть получила признание себя, как знаменитости. Хотя, конечно, до настоящей славы было ещё очень далеко.

Первую значимую награду – «Оскар», Джулия получила в 1989 году за роль в фильме «Стальные магнолии», после чего был фильм «Красотка», который принёс Джулии мировую славу и второй «Оскар». После этого были приглашения на многие роли в фильмы, которые потом становились лидерами проката во всём мире. В 1991 году Джулия впервые решила выйти замуж за актёра Кифера Сазерленда, с которым она познакомилась на съёмках фильма «Коматозники». Но за несколько дней до свадьбы Кифер попросту сбежал, что стоило Джулии не только потерянных миллионов долларов, которые были заплачены за свадебное платье и стол, но и многих душевных сил. Правда, после этого происшествия красавица не поставила на себе крест и не отказывалась от шанса устроить свою жизнь. К тому же, её всегда окружали толпы обожателей, поэтому найти партнёра было не сложно.

Но сердце красотки было отдано только Дэниелу Модеру, с которым она познакомилась в 2002 году. Дэниел был оператором, он знал Джулию с детства и к моменту их знакомства уже был женат. Историю их союза окружают множество слухов и сплетен. Говорят, что Джулия неоднократно пыталась выкупить Дэниела у его супруги. Сначала предложенная сумма составляла лишь 10 тысяч долларов, а затем дошла и до 220 тысяч. Брак Модера и так трещал по швам, поэтому его жена не устояла перед выгодным предложением, и отказалась от мужа за внушительную компенсацию. Свадьба Джулии и Дэниела состоялась 4 июля, в День Независимости США. Свадьба не была роскошной, на неё присутствовали лишь несколько самых близких людей, но это никак не отразилось на семейном счастье пары. Они вместе до сих пор и воспитывают чудесных близнецов – мальчика и девочку, которые родились в 2004 году. Мамой Джулия стала в 38 лет. А в 2007 году она родила ещё раз, их третьего сына зовут Генри.

Джулия на время пропала с большого экрана, так как всё её время занимала семья и дети. Последним шедевром, в создании которого она участвовала, был фильм «12 друзей Оушена». Но с 2008 года Джулия снова вернулась в кинематограф, чем привела в восторг своих поклонников. Премьера её последней работы состоялась в марте 2009 года, фильм называется «Ничего личного». Сейчас актриса живёт полной насыщенной жизнью. Она не только снимается в кино, но и занимается благотворительностью, выпускает коллекцию одежды и украшений.

Актриса сохранила не только свою красоту и оптимизм, но и амбиции, которые заставляют надеяться на то, что мы ещё не раз будем иметь возможность восхититься её работой в кино.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера