Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Использование каменного масла в народной медицине для лечения болезней

Здоровье женщины

Охотники горного Алтая как-то заметили, что живность данной местности лижет камни. Они длительное время не могли понять, для чего животные это делают. Как-то, присмотревшись, охотники заметили, что на камнях была затвердевшая смола, образовавшаяся из каменного масла. Данная жидкость течет из камней и со временем затвердевает на воздухе. В каменном масле содержится огромное количество минеральных веществ, налаживающих в организме баланс микроэлементов и нормализовывающих состав крови. Каменное масло обладает такой же силой, как и знаменитое мумие, только об этом, к сожалению, мало кто знает.

4 27390

Каменное масло незаменимо при онкологических заболеваниях для придания и поддержания сил организма при нарушении клеточного обмена. Масло способствует также повышению защитной деятельности организма. Каменное масло регенерирует кожу, костную ткань и слизистые оболочки.

Каменное масло: состав

Данное масло относят к категории алюминиевых квасцов. В своем составе каменное масло имеет титан, кобальт, ванадий, хром, никель, селен, марганец, цинк, медь, железо. Кроме данных химических элементов в масле содержатся и другие, нормализующие гомеостаз крови.

Каменное масло – «белый камень бессмертия» - способствует каждой клеточке любого органа возможности забирать из него необходимое количество микроэлементов.

Использование каменного масла в народной медицине для лечения болезней

Благодаря многочисленным полезным свойствам каменного масла, его активно используют в народной медицине. Каменное масло выглядит как разноцветные камешки желтого, коричневого, красноватого оттенков. При приготовлении лекарства их надо измельчать в порошок. Полученный порошок необходимо растворить в воде ориентировочно на 2, 5 г масла 2 ст. воды. Данное лекарство рекомендуется принимать до трех раз в день каждый раз перед едой по столовой ложке. При изготовлении лекарства на дне образуется желтый осадок. Его необходимо отцедить и использовать для наружного применения.

Курс лечений – 1 неделя. По окончанию сделайте перерыв (3 дня), а после повторите еще один курс.

Рецепты народной медицины для лечения болезней

Рецепт с каменным маслом от простатита

Сделайте микроклизму: Растворите 3 г порошка масла в 2 ст. кипяченой воды. Очистите кишечник и сделайте еще одну микроклизму (объем 30-40 мл). Подобные процедуры необходимо делать ежедневно в течение месяца.

Рецепт с каменным маслом от геморроя

Разведите 3 г порошка масла в 2, 5 ст. воды. Объем клизмы 30-40 мл. Подобные процедуры необходимо делать в течение месяца ежедневно. Если по завершению месяца проблема решена не до конца, то продлите курс лечения еще на две недели.

Рецепт с каменным маслом от миомы и эрозии

Растворите 3 г порошка масла в 4 ст. кипяченой воды. Принимайте каждый день полученную смесь по стакану за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином. Если имеется проблема с повышенной кислотностью, то пейте за один час до еды.

Кроме этого можно применять тампоны, смоченные в следующем средстве: растворите 3 г порошка масла в 2 ст. кипяченой воды. Тампоны вставляйте во влагалище перед сном, а утром извлеките.

Рецепт с каменным маслом против отложения солей

3 г порошка масла растворите в 8 ст. кипяченой воды. Принимайте каждый день полученную смесь по стакану за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином. Если имеются проблемы с повышенной кислотностью, то принимайте за 1 час до еды. Курс лечения – от 3 месяцев до 1 года.

Рецепт с каменным маслом от язвы желудка

3 г порошка масла растворите в 2, 5 ст. кипяченой воды. Принимайте каждый день полученную смесь по 1 ст. л. за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином.

Рецепт с каменным маслом от рака желудка

3 г порошка масла растворите в 2, 5 ст. кипяченой воды. Принимайте каждый день полученную смесь по 1 ст. л. за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином. Курс лечения – от 3 месяцев до 1 года.

Рецепт с каменным маслом от сахарного диабета

Курс лечения – 80 дней. В общей сложности понадобится 72 г порошка масла.

Растворите 3 г порошка в 8 стакане кипяченой воды. Принимайте смесь из расчета, чтобы хватило на 80 дней. Во время курса лечения следите за уровнем сахара в крови и делайте каждую неделю анализ на сахар. Четко следуйте рекомендациям и назначениям врача. После курса лечения сделайте перерыв (1 месяц) и заново повторите.

Рецепт с каменным маслом от гайморита

Растворите 3 г порошка масла в 1, 5 ст. кипяченой воды. Намочите марлю в смеси и наложите на переносицу. Повторяйте данную процедуру через день. Рекомендуется сделать 12 примочек.

Рецепт с каменным маслом при ранах и ожогах

3 г порошка масла растворите в 1, 5 ст. кипяченой воды. Данный раствор можно применять как дезинфицирующий в качестве йода.

Рецепт с каменным маслом при раке прямой кишки

Растворите 3 г порошка масла в 2 ст. кипяченой воды. Принимайте каждый день полученную смесь по стакану за 30 минут перед завтраком, обедом и ужином. При повышенной кислотности принимайте за час до еды. В среднем, в сутки необходимо 4, 5 г порошка масла. Курс лечения – 3-4 месяца.

Вместе с приемом раствора делайте микроклизмы. 3 г порошка масла растворите в 2, 5 ст. кипяченой воды и добавьте в раствор 30 г меда. Равномерно распределите время между микроклизмами.

При лечении онкологических заболеваний рекомендуется одновременно с растворами, микроклизмами пить специальные сборы трав, способствующие уменьшению опухоли.

Противопоказания к применению каменного масла

Данное масло не стоит принимать при механической желтухе в силу того, что оно способно выявлять сильнейший желчегонный эффект. Не следует принимать масло при запорах. Токсины, которые будут выводиться лекарством во время лечения, из-за диареи начнут всасываться обратно. Для начала необходимо сесть на специальную диету, пить кисломолочные продукты, делать клизмы, тем самым, обеспечивая себе ежедневный стул.

Во время курса лечения с применением каменного масла не стоит пить черный чай, какао, кофе, не следует есть шоколадные продукты, т. к. это может привести к желтизне зубов. Ко всему прочему во время применения каменного масла не принимайте алкогольные напитки, антибиотики, не ешьте баранину, свинину, мясо гуся и утки, редис, редьку.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера