Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что говорит о человеке его любимое время года?

Психология

У каждого человека есть любимое время года. И тот сезон, который вы любите больше всего, по мнению психологов, отражает ваш характер и ваши предпочтения в выборе профессии. Именно о том, что говорит о человеке его любимое время года, и пойдет речь ниже.

2 88373

Если вы никогда раньше не задумывались, какое время года вам нравится больше, расслабьтесь и подумайте, в какое время вы чувствуете себя наиболее комфортно и спокойно. Может быть вы заметите, что в один сезон вам все удается легче, а в другой вас преследуют постоянные проблемы. Если вы уже знаете, какому времени года вы отдаете предпочтение, просто сверьте следующие наблюдения.

Зима

У людей, любящих зиму, как правило, преобладает индивидуализм во всем. Их жизнь проходит по кошачьему принципу - сами по себе. Часто они закрыты, не очень общительны, но всегда знают, что им нужно от жизни и окружающих. Они умеют преодолевать круговерть жизненных трудностей, стиснув зубы, очень терпеливо и настойчиво.

Этот тип людей умеет добиться успеха во всем. Естественно, они осторожны, не говорят много и не стремятся показать свои эмоции на публике. Хотя их чувства очень сильны, они пытаются сохранять их в покое и держать их в тайне от других. Так же, как и открытые высказывания. Говорить они предпочитают лишь тогда, когда их спросят, или если они думают, что должны быть услышанными другими.

Выбирая своих друзей, они производят тщательный отбор и, следовательно, их общее число невелико. Они ценят дружбу и семью, если они примут такое решение.

В большинстве случаев они являются материалистами, ценят комфорт и удобство. При этом для тех, кто вокруг них и кто им дорог, они готовы сделать многое.
Не хотят прощать и не прощают предательство и измену.

Весна

Любители весны чаще всего обладают мягким характером и веселостью. Сама легкость сезона говорит о человеке, предпочитающем его, очень многое. Такие люди игривы, легкомысленны, счастливы и беззаботны. Редко способны поддаваться отчаянию, часто являются душой компании и любителями приключений.

Они редко бывают инициаторами, но имеют страсть и энтузиазм принимать идеи других и готовы активно участвовать в их реализации. Все любят их и пользуются ими, потому что они легко и просто общаются.

Они не способны на долгую и верную дружбу, потому что это ответственность, а эти люди попросту не знают, что это и для чего оно нужно. Их легкость мышления создает отвлечение внимания, их радость позволяет им принимать с легкостью очень важные решения для других людей. Их девиз: "Вдали от глаз, далеко от сердца. "

Они, как правило, требовательны и эгоистичны, неиссякаемы и романтичны. Могут приходить и уходить, когда захотят. Им под силу уйти в любое время и забыть о вашем существовании. Для них это не составляет особого труда, потому что их память избирательно-короткая.

Лето

Люди, которые любят это время года, как правило, самые настоящие лидеры. Прирожденные индивидуалисты, они в состоянии завоевать сердца людей своим фонтаном живой энергии. Их голова всегда полна идей, планов и далеко идущих мыслей.

Другие часто завидуют им. Из них выходят хорошие боссы, но ирония в том, что им самим этого совсем не хочется. Их не привлекает лидерство, они больше любят быть свободными от обстоятельств.

Художники в натуральной форме, они всегда стараются проживать свою жизнь с разнообразием, которое иногда достигает крайностей. Они цепки, часто упорны, всегда пытаются добиться своего, но готовы на компромиссы - в разумном соответствии с их собственными границами понимания.

Любители лета способны к безумной любви. Они верны и преданны. Испытывают серьезные страдания в случае измены, долго решаются на разрыв, но когда они уходят, это навсегда.

Они меланхоличны, романтичны, сентиментальны и обидчивы. Им трудно простить предательство, они ненавидят ложь. Простые и открытые, они хорошие друзья и товарищи в жизни.

Осень

Казалось бы, ее любители – неисправимые романтики. Только на практике это не всегда так: это любимое время года также для строгих, замкнутых и уверенных в себе людей со слабой нервной системой, склонных к депрессии и подавленному настроению. Их характер переменный, как раз в унисон осеннему сезону. Настроение часто меняется очень быстро - от прекрасного до темно-раздражительного без всякой видимой причины.

Эти люди любят покой и уединение. Редко чувствуют потребность общества и коммуникации. У них есть несколько друзей, но им трудно понять их недостатки, но еще труднее знакомиться с новыми людьми. Они очень редко готовы познать себя. Не пытайтесь играть важную роль в отношениях с ними. Они не способны на порывы страсти из-за своей природной сдержанности, жесткости и неуверенности в себе. Они слабые духом и, следовательно, будут иметь тенденцию злоупотребления алкоголем, сигаретами и даже наркотиками.

Но есть другие случаи, когда эти люди по своей природе отличаются нетрадиционным поведением или взглядами на жизнь – могут вести себя вызывающе или, наоборот, быть самим очарованием. Среди поклонников осени есть много художников.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Tifani
Размышляла над тем какое же мне время года больше всего нравится и пришла к выводу, что каждое по своему хорошо, так что наверное не воспользоваться мне этой классификацией)))
Tifani 1 июня 2011 20:53 Ответить
Соня
Абсолютная неправда!!! Я обожаю зиму и не сказала бы, что эмоционально сдержанная и не умею прощать. Наоборот, я очень горячая в проявлении чувств, дружелюбная, открытая сердцем. Это знают все окружающие меня люди. Именно поэтому, считаю, у меня и хватает энергии любить холодное время года. А энергетические вампиры, напотив, стремятся к тёпленькому.
Соня 3 мая 2014 23:51 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера