Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десять женских привычек, которые могут убить любовь

Мужчины

Мужчины любят женщин, им нравятся женские капризы и женская логика, они могут смириться с частыми перепадами настроения и любовью к походам по магазинам, но есть такие вещи, которые не способен выносить даже самый терпеливый мужчина. Мы предлагает десять женских привычек, которые могут убить любовь, они способны разрушить любые отношения и могут стать поводом для расставания.

1 16234

Десять женских привычек
1. Мнимая добродетель

Многие девушки в спорах применяют такие аргументы из серии «ты чудовище, а я святая». Но сами они не сознаются в том, что при ответе на соответствующий вопрос раз в 5 сократили список своих бывших мужчин. Но если кто-то укажет мужчине на истинное положение вещей, то он в лице такой девушки рискует нажить злейшего врага. Поэтому ценятся достойные женщины, не те милые дамы, которые только пытаются казаться лучше. Никто не запрещает тебе в своем послужном списке иметь много любовников, но тогда вам придется искать мужчину, который к этому нормально отнесется, а не врать при этом.

2. Критика других женщин
Нередко мужчины удивляются и спрашивают: «Неужели так сложно тебе сделать комплимент другой женщине? ». Если встретившаяся вам девушка отлично выглядит, вы заработаете себе дополнительные баллы, когда похвалите её вкус. Но если вдруг вы заметите, что туфли дамы совсем не подходят по цвету к её сумочке, то лучше об этом промолчать, либо позже обсудить этот факт с подругами.

3. Ревность
Не только мужчины превращаются в Отелло, и женщины способны своей ревностью отравить жизнь своим мужчинам, особенно беспочвенной. Упомянутое в разговоре женское имя может вызвать бурю эмоций. А если сказать жене о том, что её супруг пошёл с друзьями в стриптиз-бар, то будет грандиозный скандал. Если вам никогда не удавалось поймать своего благоверного на обмане, то стоит немного расслабиться, а не предаваться паранойе. А вот если у вашего благоверного рыльце в пушку – то может хорошенько подумать, нужен ли он вам такой. Иначе вам придется постоянно терпеть муки ревности.

4. Патологическая несамостоятельность
Впрочем, это сложно назвать несамостоятельностью. Такому типу женщин необходимо, чтобы их благоверный постоянно говорил ей, как ему повезло со своей женой, сдувал с неё пылинки, всегда находился рядом. Таким образом они превращают своего мужчину в некий «костыль», и в любых ситуациях обращаются к нему за поддержкой любого рода. Конечно, мужчины готовы прийти на помощь, но большинство из них считают, что женщина со сломанным ногтем может и сама разобраться, либо с помощью маникюрши.

5. На вопрос «Ты меня любишь? »
Недовольство такой «пыткой» имеет богатую историю. Конечно, девушку можно понять: ей же нужно знать, как к ней относится человек, с которым она собирается связать свое будущее. Но такие вопросы мужчина расценивает, как настоящую пытку. Если он вас любит, то сможет сам сказать об этом, а если нет, то вы вместе с ним окажетесь в неловкой ситуации.

6. Вторжение в личное пространство
Этим постоянно страдают женщины, хотя за собой они этого не замечают. Ну как же не спросить своего любимого, куда он собрался, кто ему позвонил? Уже позже начинаются обыски личных вещей и карманов, чтение SMS у него в телефоне. Попробуйте поставить себя на место своего любимого человека, вряд ли ему понравилось бы такое вмешательство.

7. Чрезмерная эмоциональность
Уведенное из-под носа платье в магазине, неудачная стрижка, мелодрама, - много ли поводов нужно девушке, чтобы удариться в слезы и почувствовать себя самой несчастной на свете. В этих слезах ничего нет зазорного, куда хуже будет требовать сочувствия со стороны мужчины. Ведь эти проблемы для него ничего не стоят. И в подобных случаях, как утешать женщину, он в этом не разбирается. К тому же мужчины боятся женских слез, а когда человек чего-то боится, он этого избегает, и попросту устраняется из вашей жизни.

8. Шопинг до потери пульса

Чтобы составить красивый гардероб, нужно не жалеть времени и нервов. Ведь в сезон распродаж очень легко упустить какую-то модную вещь, в которой вы мысленно гуляете по набережной на курорте. Самой большой вашей ошибкой будет взять молодого человека с собой на штурм магазинов. Ведь мужчинам не нравится ходить по торговым центрам, чтобы просто поглазеть, так как они начинают думать, что теряют много времени, а ведь они столько полезного могли сделать за это время, да и просто могли бы поваляться на диване и посмотреть футбол.

9. Болтливость
На вопрос: «Как прошёл день? » мужчина желает услышать типа «нормально» и послушать несколько интересных историй, если они имели место быть. Но он не готов к часовой исповеди. Пощадите уши вашего благоверного и не утомляйте его перечислением колкостей, которые вы с коллегами за чашечкой кофе отпускали в адрес босса.

10. Сексуальный шантаж
Одно из распространенных наказаний, которые женщины применяют к своим мужчинам. Если мужчина вас очень любит, вряд ли он пойдёт «налево». Он так и будет мучиться от вашей недоступности. Подумайте, быть может стоит попытаться всё объяснить, чем заставлять страдать самого близкого вам человека?

Теперь мы знаем про десять привычек, которые способны убить любовь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

саманта
Ревность присутствует у мужчин тоже, кстати еще похуже чем у женщин не раз замечала, я считаю что любовь способен убить быт и отсутствие внимания со стороны вашего мужчины.
саманта 25 мая 2011 13:45 Ответить
Maxim
Почитала, и нашла только четыре пункта из десяти в которых узнала себя. Так что думаю со мной еще не все потеряно. Буду теперь над собой работать, спасибо за советы.
Maxim 28 мая 2011 01:34 Ответить
Rada
Меня как женщину тоже немного раздражает излишняя эмоциональность, нельзя принимать все близко к сердцу, особенно такие мелочи как платье, работа парикмахера.
Rada 1 июня 2011 00:41 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера