Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать из мужчины идеального любовника

Секс
Страстный, непредсказуемый и неутомимый, понимающий любой твой намек и желание через жест… Он такой не только «до», а также «во время» и, что самое неожиданное, «после» секса. Ты, в его глазах, самая желанная и красивая и кроме тебя совсем нет других женщин на всем свете, да что говорить свете, во всей Вселенной. Ты для него олицетворение всего прекрасного и неизведанного и он любит тебя всю от кончиков волос и до пальцев ног. Его взгляд игрив и страстен, он заставляет тебя забыть обо всем и с головой окунуться в мир страсти и неизведанной любви. Он предприимчив в постели и не даст тебе заснуть до самого утра, одним словом, секс с таким мужчиной – это незабываемое и не с чем не сравнимое удовольствие. И это все о мужчине, имя которого может смело носить статус идеального любовника. А вот как сделать из мужчины идеального любовника, мы именно сейчас и попробуем выяснить.
3 31197

К огромному сожалению, типаж такого мужчины в нашей жизни встречается очень редко, но если уж ты его встретила – держи и не отпускай. Так как же распознать такого идеального мужчину в толпе? Придерживаясь стереотипа внешности мужчины превосходного любовника, принято выделять такие черты, как красивое подтянутое атлетическое тело, широкие плечи и мускулистая спина, красивые руки с длинными и тонкими пальцами и, что самое парадоксальное, длинный нос. Именно такой образ, по мнению многих девушек и женщин, скрывает за своей внешностью образ сексуального и страстного мужчины. Но, быть уверенной на все сто, что этот образ оправдает себя и, покусившись на такую внешность, ты заполучишь идеального парня в постели равносильно «коту в мешке». Необходимо всегда помнить, что внешность обманчива, а стереотипы иногда изживают сами себя. В таком случае, что бы лишний раз не разочароваться и не потерять надежду в то, что такие мужчины существуют, в первую очередь, не гонись за смазливой внешностью, а обрати внимание на обычного парня. Запомни, что страстный Казанова и по совместительству Дон Жуан, живет в каждом, даже не атлетического телосложения мужчине. Здесь главное, это твое умение разбудить в нем эти качества и только тогда ты сможешь сделать из мужчины настоящею «секс машину». Итак, как делать из мужчин идеальных любовников, тем самым наполнив свою жизнь страстью и любовью?

Для начала, запомни то, что чтобы сделать из своего бойфренда идеального мужчину в постели, тебе необходимо, в первую очередь, изменить саму себя и непосредственно свое отношение к мужчине и вашей интимной жизни. Если же ты начнешь перевоспитывать его, не изменив при этом саму себя, это может обернуться тем, что он тебя не поймет и просто, в худшем случае, предложит расстаться.

Так что, первым этапом на пути перевоплощения мужчины в идеального любовника, должно стать именно твое изменение. Постарайся посмотреть на вашу сексуальную жизнь и себя другими глазами, внеси сама какие-либо новшества и усовершенствования для разбавления вашей интимной близости. Кстати, не забудь на этом этапе излучать как можно больше положительных эмоций к своему избраннику.

Вторым этапом должен стать твой подсознательный анализ всей вашей совместной с ним жизни. Постарайся вспомнить те моменты, когда у вас все начиналось и вы, как школьники, сгорали от любви, что предавало вам страсти и сексуальности. Посмотри на то, что происходит сейчас – кем стала ты, а кем он. Задумайся над тем, а имеешь ли ты сама отношение к образу идеальной женщины в постели. Ведь требовать от другого стать тем, кем не являешься ты – это совсем не принесет положительного результата. Поэтому ты должна четко понять свои ошибки и проколы и тем самым сделать так, чтобы не ты, не твой бойфренд их не допускали.

После этого, уже на третьем этапе, постарайся превратиться в самую, что не есть идеальную любовницу, одаривая своего мужчину страстью и нежностью. Как можно чаще, старайся восхищаться им, делать ему комплементы и говорить о том, какой он сексуальный. Это спровоцирует его сделать ответный шаг к тебе на встречу и ответить тем же.

Четвертый этап гласит о том, что тебе нужно с головой нырнуть в омут страсти. Занимайся сексом, каждый раз общаясь с любимым на языке страсти и тела. Не думай о проблемах, запретах и стереотипах. Это, непременно, поможет вашему любимому почувствовать себя «в своей тарелки» и поспособствует выходу на волю страсти и сексуальности. Ведь в любви самое главное – это общение тел, а не долгие и утомительные беседы о любви. Именно страсть, объятия и поцелуи могут сказать намного больше всяких там слов.

Пятый этап на пути к идеальной сексуальной жизни с идеальным мачо, идет, как дополнение четвертого. Перестань контролировать себя во время вашей с ним интимной близости. Забудь о стыде и скованности, хочешь кричать – делай это, как можно громче. Знай, такое твое поведение еще больше заведет его и спровоцирует на «звериную» страсть.

И наконец, последний шестой этап. Его суть заключается в том, что тебе необходимо, как можно чаще предлагать любимому заняться сексом. И, кстати, не просто сексом, а сексом с элементами ролевых игр, ранее не осуществляемых эротических фантазий и так дальше. Это все проявит в его подсознании огромную сексуальную тягу, тем самым выплеснув на волю и его эротические желания и фантазии. Здесь, мужчина будет действовать полностью на бессознательном уровне, что повлечет за собой его сексуальною активность, умноженную во сто крат. Помни, что в сексе, как и в искусстве, главное - это творчество и желание экспериментировать. Включи эти два аспекта в вашу сексуальную жизнь, и ты уведешь, как это повлияет на твою вторую половинку, предав ему колоссальный сексуальный стимул вершить миром в вашей постели.

И напоследок, запомни, чтобы сделать любовника, а иными словами Казанову из своего милого никогда не намекай на секс с ним, тем самым критикуя его поведение в постели. Не вини его в том, что не можешь расслабиться с ним и получить удовольствие. Не отказывай ему в его желании сексуальной близости с тобой и на все его ласки отвечай взаимно. Если ты выполнишь все эти правила, ты непременно получишь самого идеального и непревзойденного Геракла, главной цель которого станет доставление тебе удовольствия. Удачи!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Ася
Главное - быть уверенной в себе и своей собственной сексуальности. Тогда можно и самой получать удовольствие и доставлять его любимому мужчине. А запретов между двумя любящими людьми точно не может быть никаких.
Ася 30 мая 2011 02:34 Ответить
Жаклин
Всякие отношения это труд двоих, каждый должен что-то в них вкладывать. И сексуальные в том числе. Хотите получить идеального любовника - станьте идеальной любовницей. И пусть обязательно он вам в этом поможет.
Жаклин 1 июня 2011 01:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера