Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Популярное реалити-шоу «Топ-модель по-русски»

Биографии
Американское популярное реалити-шоу Тайры Бенкс, наконец, пришло в Россию. Кастинг российского варианта шоу «Топ-модель по-русски» стартовал 9 декабря 2010 года. Его возглавил Александр Васильев, открывший всему миру Евгению Володину, Ирину Шейк, Ольгу Куриленко и Наталью Водянову.
0 25166

В марте, когда в проекте было еще много участниц, на съемки реалити-шоу по-русски прилетела Дженис Дикинсон. Знаменитая «ведьма Дженис», в прошлом успешная модель, не сработалась с Тайрой Бенкс из-за своего крутого нрава. В России супермодель была в прекрасном расположении духа, с Ксенией Собчак они мило болтали на английском языке, а участницы получили от Дженис не укоры и упреки, а дружественные советы и комментарии. Да и самой Ксении супермодель очень понравилась.

Помимо Дженис на съемках шоу побывали другие интересные и знаменитые люди, например, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, шестикратная чемпионка Европы и обладательница Кубка Мира, - Ляйсан Утяшева. Также в выпусках шоу были замечены визажист Владимир Калинчев, фитнес-тренер международного класса Оксана Яшанькина, «Бригада У» и ведущий Даниил Косенков. Пусть это звезды не такого уровня, как Дженис Дикинсон, но все же.

В жюри шоу также оказались не последние люди в модельном бизнесе: Инна Зобова - модель актриса, Михаил Королев - известный фотограф и Елена Супрун - дизайнер.

Так кто же был удостоен чести познакомиться с элитой модельного и шоу-бизнеса? Прежде всего это три девушки - финалистки реалити-шоу.

Евгения, 22 года, Щучинск (республика Казахстан). Учится в Московском психолого-социальном институте.

Получив первое образование дизайнера, Евгения стала писать картины. Девушка работает с ранних лет, чтоб помочь маме. В детстве думала о том, что выйдет замуж за Эминема, а теперь хочет построить еще и приют для собак.

Ирина, 23 года, Брянск. Работает помощником руководителя.

Семь лет назад Ирина стала бояться открытых пространств. Как ни странно, чтоб преодолеть этот страх, мама повела девушку в модельную школу. С тех пор Ирина поняла, что ее призвание - сцена.

Мария, 21 год, Екатеринбург. Учится на психолога.

Мария - типичная девушка-пацанка. Родилась в Екатеринбурге, а теперь живет в Санкт-Петербурге. Пока у друзей, своего жилья еще нет. Как мы знаем, именно Мария получила титул топ-модель по-русски.

Остальные участницы:

Евгения, 22 года, Самара. Самарский государственный технический университет. Учится на PR-специалиста.

У Евгении нестандартная внешность, но она решила сделать свои недостатки достоинствами. Женя профессионально танцует go-go!

Ксения, 19 лет, Казань. Казанский федеральный университет. Экономический факультет.

Работать Ксении пришлось с 13 лет, потому что рано развелись родители. У девушки много профессий к 19 годам, она работала даже промоутером и снимала репортажи для регионального телевидения.

Арина, 20 лет, Тольятти.

На кастинг реалити-шоу Арина приехала за рулем дорогого «Бентли». Жених девушки очень обеспечен, ему 44 года. Неизвестно, как сложилась бы жизнь красавицы, если бы не он. Отец Арины рано бросил семью, а мать вышла замуж и отдала девочку на воспитание дедушки и бабушки.

Ксения, 18 лет, Санкт-Петербург. Санкт-Петербургский Киновидеотехнический колледж.

Ольга, 18 лет, Санкт-Петербург. Санкт-Петербургский Киновидеотехнический колледж.

Близняшки родились в Мурманске, а живут и учатся в Санкт-Петербурге. Сначала они поступили на факультет режиссуры анимации, но его пришлось покинуть из-за финансовых проблем и перевестись на кинотехников. Еще Оля и Ксюша любят пирсинг.

Валерия, 25 лет, Норильск. Работает хореографом.

Лера зарабатывала на учебу мытьем автобусов, но собранных денег не хватило, чтоб поступить на хореографический факультет в Белграде. Училась Лера в Санкт-Петербурге. Девушка нашла работу фитнес-инструктором в женской тюрьме. Однажды фото Валерии случайно попало в рекламный ролик на телевидение. Девушке очень понравилось, как она выглядит на экране, и Лера решила, во чтобы-то ни стало, попасть туда еще раз!

Ксения, 24 года, Москва. Работает хореографом, инструктором по фитнесу.

Девушка танцевала в коллективе «Тодес» и работает фитнес-инструктором. Самостоятельно выучила английский язык, сдала экзамен Кембриджа и получила сертификат СРЕ. Помимо всего занимается благотворительностью и разводит швейцарских зенненхундов.

Елена, 20 лет, Санкт-Петербург. Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет. Администратор ресторана.

Лена - умудрилась целый год строить отношения с девушкой, притворившись парнем! У Елены низкий тембр голоса, поэтому сделать это было не так уж и трудно. В итоге Лена поняла, что мужчины ей нравятся больше. Еще у эпатажной девушки есть две тату (бедро и левое плечо).

Кармела, 19 лет, Нальчик.

По национальности Кармела - итальянка, но родилась и росла в Нальчике. У девушки трудная судьба: родители приехали работать в Россию и погибли в автомобильной аварии. Воспитала Кармелу старшая сестра, которой было всего 20 лет, когда произошло несчастье.

Анастасия, 18 лет, Октябрьский (Башкортостан). Учится в средней школе.

Жизнь у Насти тоже была непростая. Когда девочке было 6 лет, мама ушла из семьи. Отношения с мачехой не сложились, и Насте пришлось жить с дедушкой, которого вскоре не стало. Теперь у Насти заботливый муж и маленькая дочка.

Маша, 21 год, Краснодар. Кубанский государственный университет. Корреспондент телекомпании «Краснодар».

Девушка не опустила руки после неудачного участия в региональном конкурсе красоты и решила работать над собой дальше. Сейчас Маша - корреспондент местной телекомпании.

Елизавета, 23 года, Москва. Российский государственный социальный университет.

Папа Лизы иностранец, отсюда у нее такой красивый шоколадный цвет кожи. Девушка знает английский и немецкий языки и дает частные уроки.

Алена, 19 лет, Курск. Курский монтажный техникум.

У Алены обеспеченная семья, но пробиться в люди она захотела сама. Девушка работала официанткой, чтоб набрать денег на поездку в Москву. Уволиться ей пришлось из-за неприятного инцидента: один из пьяных клиентов залепил девушке пощечину, за то, что она отказалась от встречи с ним. Девушке также пришлось оставить и своего друга ради карьеры модели.

Екатерина, 26 лет, Санкт-Петербург.

Катя познакомилась со своим мужем на тренинге и уже через три дня они расписались. Через год у супругов родился сын, с которым Екатерина ездила заниматься йогой в Индию. А еще она пишет мемуары и со временем хочет превратить их в книгу.

Вот такое оно, популярное реалити-шоу «топ-модель по-русски». Организаторы проекта как-то в одном интервью проболтались, что второй сезон обязательно будет.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера