Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как покорить мужское сердце, если вы находитесь в разных уголках планеты

Отношения
«Как покорить мужское сердце, если вы находитесь в разных уголках планеты, или Основные правила интернационального флирта» - вот так можно назвать тему нашей статьи. Этот вопрос никогда не терял своей актуальности и всегда был одним из самых задаваемый в женских кругах. Именно по этой причине мы решили затронуть эту щепетильную и, в то же время, такую деликатную тему.
0 35345

Покорить мужчину другой национальности мечта практически каждой женщины и девушки. А вот как сделать это правильно, и при этом оставить след в его сердце, знают далеко не все дамы. Здесь, уместным будет отметить тот факт, что во всех уголках земного шара мужчины имеют свои особенности, и флиртовать с ними необходимо, всегда базируясь на них. Итак, как покорять мужские сердца, если вы находитесь в разных уголках планеты?

Если вас во время вашего кругосветного путешествия занесло в Китай, будьте готовы к тому, что вас с ног до головы мужчина окунёт в море комплементов. Это говорит о том, что его сердце полностью принадлежит вам, и он готов разделить с вами всю свою оставшуюся жизнь. Конкретней будет сказать, что он предлагает вам выйти за него замуж - ни больше, ни меньше. А вот услышав огромное количество комплементов в свой адрес, находясь в Аргентине или на Тайване, говорит о том, что вы просто очень понравились мужчине.

Самыми бескомпромиссными считаются филиппинские мужчины. Если им понравилась дама, они считают за должное коснуться ее ногой своего лица. Странное мужское выражение симпатии, но пугаться его совсем не стоит. Потому что в разных странах – разные обычаи и нравы. Если, находясь в таких странах, как Алжир, Нигерия или Мали к вам подошел молодой человек и во время беседы, держа вас за руку, начал слегка почесывать вашу ладонь, знайте, вы ему запали в душу. Если же вы хотите ответить ему взаимностью, сделайте то же самое с его ладонью. Вот вам и совместная договоренность, главное, прежде, чем это сделать, быть уверенной в том, нравится ли вам этот мужчина.

Среди арабских мужчин проявление симпатии к женскому полу сопровождается игрой взглядов или легким соприкосновением твоей руки. А вот на Мальте или Кипре флиртовать при помощи взгляда является основным козырем, чтобы завоевать мужское сердце.

Еще одним значимым фактором в интернациональном обольщении выступает внешний вид женщины. Оказывается, в разных частях планеты ценится своя особая, женская красота и особенности внешнего вида. Например, в таких уголках мира, как Таиланд, Китай или Индонезия покорить сердце мужчины может девушка, которая имеет белоснежную кожу. Имеется в виду, что посещая эти страны, совсем не обязательно иметь модный загар. Там ценятся женщины с его отсутствием. Также в этих странах огромный спрос идет на худых и невысоких девушек. Но худых в определенную меру этого слова. Сильно худощавая дама в этих уголках планеты воспринимается как женщина, которая чем-то хронически больна.

Интересным фактом является то, что в странах Африки в почете уж никак не естественная красота и привлекательность женщины. Покорить здесь мужчину можно исключительно при помощи яркого наряда, макияжи и модной в данной стране прически. Также именно африканцы очень много внимания при выборе девушки обращают на ее походку и жесты. Поэтому, прежде чем ехать на встречу к «своему африканскому мужчине», отрепетируй все свои жесты, а походку сделайте плавной и чарующей. В Бразилии и Аргентине самым лучшим способом заманить мужское сердце в свои сети станет откровенное декольте. В этих странах мужики ценят в дамах красивую и роскошную грудь. Так что, если вы являетесь обладательницей таковой, вам все козыри в руки.

Плюс ко всему, необходимо помнить и о том, что в разных странах и городах существуют особые приемы и уловки для знакомства. Действуя по специальной, правильной схеме, вам не составит никакого труда познакомиться с каким-нибудь иностранным мачо. Например, в барах Канады лучшим способом для знакомства с мужчиной станет то, если вы будете демонстративно отклеивать этикетку от бутылки со спиртным напитком. В этой стране данный жест говорит о том, что вы абсолютно свободны и находитесь в активном поиске. В странах Азии представитель сильного пола обязательно обратит внимание на девушку, которая оделась так, чтобы была полностью видна ее шея. Для азиатов женская шея символизирует всю женскую красоту и утонченность.

Все в той же Аргентине или Бразилии мужское внимание обращается не только на женскую грудь, а и на одежду. Здесь удачным выбором станет полупрозрачный и легкий наряд. Перед таким модным совершенством не сможет устоять ни один представитель этих стран. Кстати, возьмите себе на заметку, что именно аргентинские и бразильские парни могут позволить себе поцеловать вас уже на первом свидании.

Покорить мужчину в таких странах, как Индия, Китай и Арабские эмираты можно при помощи идеального и модного макияжа. Мужчины, представители этих стран, очень щепетильно и требовательно относятся к таким вещам. Поэтому, приехав в эти вышеупомянутые страны, первым делом посетите местный салон красоты. После чего вы можете смело выходить на свою тропу охоты за особями мужского вида.

Если вы решили покорить мужскую часть населения Америки, не забудьте о тату (хотя бы даже временной). Американские мачо считают наличие татуировки на женском теле очень сексуальным. Лучшим местом для тату рекомендовано выбрать кожу вокруг пупка, плечо, спину или грудь. Устоять перед такой красотой сможет разве что незрячий мужчина. А вот полинезийские мужчины остаются неравнодушными к девушкам, которые очень хорошо танцуют. Так что полезным будет перед поездкой в эту страну походить на уроки танцев.

Вот мы и рассмотрели основные особенности того, как в разных уголках планеты можно покорить мужское сердце. Теперь у вас все карты в руках, так что вы можете смело отправляться на штурм своей второй половины, где бы и в какой стране она не находилась. А мы вам желаем удачи!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера