Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Книги знаменитостей российского шоу-бизнеса

Биографии
Книга - это бездонная и бесценная чаша знаний, мир переживаний и чувств, зачаровывающий изысканностью и красотой. В наше время все более актуальным становится написание книг звездами шоу бизнеса, а именно описание своей жизни, прожитых впечатлений или просто способ передачи определенных знаний человечеству. Книги знаменитистей российского шоу-бизнеса поражают воображение своей тематикой даже критиков. Посмотрим, про что пишут наши кумиры.
0 42821

Сегодня знаменитая Валерия, певица, делится с нами секретами своей красоты и великопной стройности в книжке «Йога с Валерией». Много лет она ведет здоровый образ жизни вместе с йогой. Ее успешность оценена близкими друзьями и профессиональными спортсменами. Благодаря книге, мы познаем все прелести и тонкости занятия йогой. Это не стандартное произведение с иллюстрациями, написанное профессиональным языком, которые далеко не всем под силу. В ней описываются поражения и победы, ошибки и пробы, а также буря эмоций. Книга Валерии - это изложение с описанием большого числа асанов, с демонстрацией поз. Издание содержит вкусные рецепты по приготовлению блюд, входящих в рацион певицы, различных салатиков, закусок и горячих блюд. Также ведется полный рассказ о правилах ухода за телом и лицом, с подробным приготовлением натуральной душистой продукции.

У певицы Валерии уже имеется опыт в начертании книг, недавно она опубликовала автобиографичную книжку «И жизнь, и слёзы, и любовь», тираж версии составил более двух тысяч.

Книга «Стильные штучки» от Ксении Собчак - настоящий подарок ее фанатам и фэнам, всем тусовщикам, которым интересен гламур, стиль и бомонд. В этой книге рассказывается о тайнах стиля, описывается та постоянная работа, которая прячется за фасадами красивой и дорогой жизни самых известных людей, присутствующих у всех на виду. Создание личного облика - работа не лёгкая, достигается огромным трудом. Необходимо осознать, что стиль - не только способность купить нужную вещь. Важно понять цель, которую вы должны преследовать, как бы вы хотели, чтобы вас принимали в обществе. Нужно брать во внимание особенности личного характера и род деятельности. Только после специфики внешности пробовать подбирать аксессуары, цветовую палитру, фасон и модель. Ваше мировосприятие, походка, обувь, одежда, прическа, отражение глаз, вот это входит в создание стиля.

У неких мировых звезд нет возможности похвастаться своей естественной красотой. Но все же именно незабвенные их образы надолго остаются храниться в сердцах многих миллиардов людей. Пристальные журналисты постоянно наблюдают за ними, так как все это вызывает глубокий интерес. Причиной такой бешеной популярности есть их неповторимые облик и стиль, который выделяет индивидуальность.

Сразу после издания выходит вторая, слишком провокационная книжка «Энциклопедия лоха». Эта «блондинка в шоколаде» не переутомляется удивлять общественность своей светской активностью, философством и литераторством. Она сделала вывод, что главной нашей и ее бедой являются лохи. Еще Ксения собрала коллекцию людей, описавши их признаки и привычки, в итоге получилась эпохальная публикация.

Вот и знаменитая поп-звезда Дима Билан решился написать автобиографическое творение о себе. Присуща информация о том, что книга уже написана и необходимо ее только отредактировать и добавить фотографии.

Точно установлено, что книжка опубликуется в 2011 году. Так как у Димы множество фанатов, то публикация будет пользоваться огромным успехом. Так что это издание точно не залежится на полках! Певец испытывает глубокие надежды, что книга не станет «желтой». Она будет описывать все ключевые и основные события в своей личной жизни, как именно пришел к колосальному успеху, про все амурные приключения. Все как есть, без каких либо тайн. Из произведения Билана читатели узнают интересное и новое, кроме сенсационного, заявил автор.

Задорнов Михаил Николаевич, российский драматург, писатель-сатирик, и наконец звезда пародии, радующий нас своими выступлениями на голубых экранах, написал книгу под названием «Слава роду», в которой он делает акцент на чудесных открытиях обновленного смысла привычных для многих слов, приводя читателей к мыслям, что роднейший русский язык есть и всегда будет связывающим элементом между Богом, родом, природой и человеком. Язык изложения публикации передает животворящую атмосферу вербальных выступлений Михаила Николаевича. Хотя писатель не претендует на научность исследований своих, но все же зернышко истины там присуще. Читатель почувствует гордость за могущество русского языка, его человечность и многогранность в том случае, если пользователь не абсолютно черствая личность.

Еще одной звездой России была и навсегда останется в наших сердцах Людмила Гурченко, которая известна не только как советская актриса театра и кино, а и как мировая звезда шоу бизнеса, снявшись во многих клипах эстрадных звезд. Она написала в своей жизни достаточно книг, некоторые из них это «Мое взрослое детство», «Аплодисменты» и третьей автобиографической, с ироничным и забавным названием стала книга «Люся, стоп! ». Это издание охватило события постперестроечных и перестроечных дней. Из глубокой юности в настоящие времена и обратно, с внутренним порывом, часто без логики, по велению времени и памяти, заставлявших говорить только об одном. Актриса говорила о том, что случилось в последние годы с ней, пытаясь быть честной и порядочной в своих словах с читателем и сама с собой: «Новые ценности, новая жизнь, новые цены и слова». Выражение «Люся, стоп! »- это как приказ внутри себя, заставляющий в определенный момент остановиться, не смотря на то, что делается вокруг. Это как ограничитель нервной, личной жизни, умение переждать, выждать и перетерпеть, когда все толкает к суете, обиде и спешке.

Необходимо помнить, что для того, чтоб читателям распахнулась своеобразная душа, которую имеют все книги знаменитостей, они должны настроить себя на искренные беседы, на душевное общение с открытием собственной души к новейшим знаниям, впечатлениям, которые вольются потоком при огромном желании. Вот так выглядят книги шоу-бизнеса в России.

Что же, пожелаем творческих успехов всем начинающим писателям российского шоу-бизнеса!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера