Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оральный секс - французская любовь

Секс

Оральный секс, пожалуй, самая интимная ласка, известная человечеству еще с древности. Так в античные времена существовали специальные Храмы телесной красоты, в которых жрецы и жрицы обучали разжигать страсть с помощью оральных ласк. Особо популярны такие ласки были в аристократических семьях. Именно в те времена было подмечено, что лобзание половых органов значительно нежнее, чем их ласки рукой. В этой статье «Оральный секс - развращенность или новый этап сексуальных отношений партнеров» мы хотели бы рассказать, что собой представляет этот вид секса.

35 134667

В старинных книгах можно найти руководства с иллюстрациями к французской любви (так называют сегодня оральный секс). Подобные ласки со временем были забыты. Это было вызвано тем, что каждая эпоха внесла свое отношение к телу человека и практике сексуальных отношений.

Для большинства современных пар не является секретом, что губы и язык – это необычайные инструменты, приносящие массу эротических удовольствий. Ласки мужских половых органов врачи-сексологи называют феллацио, а женских интимных мест – куннилингус.

Вопреки мнению мужчин, что оральные ласки – наивысшая сексуальная техника, многие представительницы женского пола от подобного рода ласк отказываются, мотивируя это тем, что оральный секс является безнравственным и требует по своей сущности преступления целомудренных границ, а, следовательно, расслабиться женщине невозможно. Однако такие женщины не задаются вопросом, почему же они стыдятся собственного мужа. Дамы опасаются, что запах и вкус их интимных мест покажется неприятными партнеру. Однако издавна известно, что естественный женский запах, конечно же, если дама здорова и ухаживает за собой, неимоверно возбуждает мужчин.

Помимо этого, сексологи утверждают, что неприязнь и страхи по поводу нечистоплотности половых органов являются лишь предрассудками, которые лишены всяких медицинских оснований. В полости рта человека обитает значительное число микробов и здесь их намного больше, чем в интимных местах. Оральный секс, по мнению сексологов, наилучшая ласка для укрепления сексуальных отношений. Ведь только поцелуи интимных мест могут довести партнера до высшей степени оргазма. Подобного рода ласки могут быть частью сексуальной прелюдии.

Во время интимной близости всякий раз можно узнать у партнера, спросив его в тактичной форме, о его желаниях, и к тому же поделиться своими сексуальными фантазиями и пристрастиями. Некоторые представительницы прекрасного пола не могут расслабиться во время орального секса. Однако, следует постараться «прислушаться» к ощущениям любимого человека. Необходимо быть чуточку внимательнее: экспериментируйте и следите за реакцией партнера. Доставленное удовольствие мужу, как по цепной реакции, рождает в нем желание удовлетворить вас. Бывает, что женщина смущается от одной мысли, что ее партнер будет касаться губами ее интимных мест. Но всегда следует помнить о том, что представителям мужского пола всегда приятно удовлетворять свою любимую. Кроме этого его самолюбию льстит ее открытость и доверие, а также ликвидация всех психологических барьеров в их отношениях.

Быть сексуально раскрепощенной с любимым – успех женщины. Мужчину заводит ее сексуальная изощренность. Отношения в таких парах строятся на привязанности, нежности и взаимопонимании.

Может ли оральный секс быть этичен? Еще совсем недавно на подобного рода ласки налагался запрет, что частенько приводило к распаду брачных уз. Причина распадов отношений крылась в недосказанности и непримиримости к взглядам супруга. Один из партнеров навязывал оральные ласки, а второй не мог в силу своих моральных убеждений удовлетворить партнера.

Огромное число мужчин приемлют в отношениях оральные ласки, однако 30% из них к французской любви относятся неоднозначно. У некоторых мужчин оральный секс ассоциируется только с внебрачными связями, где нет никаких запретов. А тут собственная жена готова на оральные ласки. Другую категорию мужчин французская любовь удивляет, т. к. они начинают думать, что их партнерша слишком раскрепощена и развращена, а, следовательно, удовлетворить такую женщину невозможно.

Как всеже лучше провести время для полного удовлетворения сексуальных желаний партнера с помощью орального секса?

Вечер французской любви рекомендуется начинать с совместного принятия ванны. Данная процедура расслабляет и раскрепощает, настраивает на нужную волну и снимает все сомнения по поводу нечистоплотности интимных мест. Предварительно мужчине необходимо тщательно побриться для того, чтобы женщине его ласки не доставляли болезненных ощущений.

Поза «69» или перевернутая поза для оральных ласк не совсем удобна. Если принять такую позу, то не совсем удобно ласкать партнера и в то же время получать удовольствие от его ласк. Сексологи рекомендуют партнерам для получения оргазма от орального секса ласкать друг друга по очереди. Так, например, женщина лежит на спине, а мужчина целует ее бедра и переходит к интимным местам. Мужчине не следует резко менять силу поцелуев, для большего наслаждения переходы должны быть постепенными.

После смены ролей, мужчине следует лечь на спину или встать. Партнерам желательно испробовать несколько поз, чтобы определить для себя самую лучшую и удобную позу.

Конечно же, оральный секс не должен быть единственной составляющей сексуальных отношений партнеров. Сексуальная прелюдия помогает супругам, прожившим вместе солидный возраст, возбуждать друг друга и повысить уровень потенции. Сексологи рекомендуют использовать оральные ласки тем женщинам, у которых оргазм бывает нечасто.

В зависимости от национальной культуры и страны отношение к оральному сексу разнится. Так, украинцы не отрицают данный тип ласк и 70% пар заверили, что таким способом ласкают своих партнерш как минимум один раз в неделю.

Россиянки более консервативны, ведь 40% женщин России в принципе отрицают оральные ласки. 20% представительниц прекрасного пола занимаются французской любовью не чаще 4 раз в месяц.

А вот каждый десятый представитель Греции занимается французской любовью ежедневно. 50 % французских пар занимаются оральным сексом практически каждый день, а 60 % французских женщин делают своим партнерам феллацио чаще одного раза в неделю.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Жаклин
Оральный секс это здорово! Приятно, интимно, необычайно нежно и восхитительно. Это еще один способ испытать и доставить оргазм. Да и клиторальный оргазм отличается от вагинального...
Жаклин 5 июня 2011 23:17 Ответить
Стерх
Я поддерживаю мнение что оральные ласки делают сексуальные отношения более открытыми и доверительными, приносят разнообразие, позволяют лучше изучить эрогенные зоны партнеров. НО в статье есть маленькая противоречивость, в части где автор сообщает, что половые органы гораздо чистоплотней чем полость рта. В этом то и проблема вы изо рта переносите патогенные микроорганизмы на половые органы, что грозит всевозможными воспалительными процессами. Так что перед французской любовью зайдите к стоматологу и научитесь поддерживать гигиену ротовой полости. И еще занимайтесь ею только с постоянным партнером.
Стерх 12 июня 2011 13:55 Ответить
Propolis
Секс есть секс и оральный тоже просто секс. Для меня нет ничего стыдного или аморального. И доверительных отношений оральный секс мне не помогает заводить. Может я так отношусь к этому. Но я люблю делать в постеле то чего мне хочется без заморочек.
Propolis 27 июня 2012 01:44 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера