Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первый секс знаменитых людей

Биографии
Звёзды экрана, кумиры - они кажутся нам такими далёкими и неземными. Мы знаем о них всё или почти всё, но всегда хочется знать больше. Особенно о личном, сокровенном, интимном. У них ведь и в этой сфере всё должно быть особенным, «звёздным», волшебным! Но так ли это? Наши кумиры отвечают на подобные вопросы. Откровенность сегодня в моде, а мода положительно влияет на рейтинг. Вот некоторые истории о первом сексуальном опыте знаменитых людей.
2 49757

История Джессики Симпсон кажется слишком романтичной и, пожалуй, немного старомодной для Голливуда. Она вышла замуж девственницей в двадцать два года! По словам звезды, пару лет они с мужем, певцом и актёром Ником Лаше, жили как в раю. К сожалению, рай не выдержал испытания бытом: спустя три года супруги расстались.

Джонни Депп ещё будучи подростком был окружён толпой поклонниц. Парень играл в подростковой музыкальной группе и пользовался большой популярностью у девушек. Первый секс имел место быть в тринадцать лет, на заднем сиденье машины, партнёршей была одна из многочисленных поклонниц будущей знаменитости.

Анджелину Джоли первый сексуальный опыт разочаровал. Интересно, что испытал её партнёр, которого девушка в порыве то ли страсти, то ли неудовлетворённости слегка порезала ножом?

А вот самый «Крепкий орешек Голливуда» Брюс Уилисс остался вполне доволен пережитыми впечатлениями, хотя всё произошло совершенно случайно, и он даже не был знаком с «избранницей». Парню было четырнадцать. Приятель, с которым они подрабатывали в мотеле, устроил большую шумную вечеринку. Именно там всё случилось. Брюс до сих пор с некоторой ностальгией вспоминает стены тесной подсобки и шуршание чистых простыней под разгорячёнными телами любовников.

Не разочаровал процесс становления женщиной и знаменитую Мадонну. Она не скрывает, что потеряла девственность раньше подруг и шутливо обвиняет в этом итальянские корни. Ведь пылкость упомянутой нации известна всем. Правда, в объятия семнадцатилетнего футболиста по имени Рассел девушку толкнула не столько первая любовь, сколько неукротимое любопытство. Вокруг все только и говорили о сексе, она просто не могла больше оставаться в неведении.

Первым мужчиной Перис Хилтон стал брат лучшей подруги. Девушке на тот момент исполнилось пятнадцать лет. Близости предшествовали двухмесячные платонические отношения. Певица Феджи, отважилась на подобный подвиг, лишь дождавшись совершеннолетия.

Леонардо Ди Каприо мог бы стать мужчиной в пятнадцать, но тогда обстоятельства сложились не в его пользу. В самый ответственный момент у паренька заклинило молнию на джинсах. На повторную попытку смущённый неудачей Леонардо отважился лишь через три года. Его партнёршей стала датская красавица-модель Хелен Кристенсен.

Самый известный киношный волшебник Дениел Редклифф стал взрослым в шестнадцать. На съёмках четвёртого фильма знаменитой саги о Гарри Поттере, среди груды красочных декораций парень поддался порыву. В его объятиях оказалась двадцатитрёхлетняя сотрудница съёмочной группы. Была ли это настоящая страсть или Дениел просто воспользовался служебным положением - кто знает?

Американская актриса, режиссёр и продюсер Салли Маргарет Филд росла в обстановке, близкой к монастырской среде. Точнее, таким было её воспитание. Отчим девочки с детства внушал ей отвращение к сексу и к мужчинам, которым, по его словам, ничего, кроме плотских удовольствий, от девушек просто не нужно. Внушение не прошло бесследно и очень осложнило Салли дальнейшее общение с противоположным полом. Даже в постели с любимым человеком актриса чувствовала себя блудницей. На душе ещё долго камнем лежало чувство вины. И даже после свадьбы девушка продолжала чувствовать стыд в момент близости с мужем.

У Тины Тёрнер в любви тоже не всё шло гладко. В старшем классе её избранником стал первый красавец школы Гарри. На парня заглядывались все девчонки, но привлечь его внимание удалось именно Тине. Романтические свидания, завершающиеся бурным сексом, продолжались около года. Затем ветреный красавец захотел разнообразия и снова стал заглядываться на других девчонок. Одна из них вскоре забеременела от Гарри. Тина разорвала отношения с парнем, хотя в глубине души ещё долго продолжала по нему скучать. Зато теперь, оглядываясь назад, певица понимает, что своевременная разлука с Гарри уберегла её от больших проблем.

Даже у знаменитых звёздных ловеласов в интимных вопросах возникали некоторые трудности. Так первый опыт Берта Рейнольдса, одного из самых успешных и высокооплачиваемых актёров Голливуда конца 70-ых, надолго лишил его уверенности в себе. Будучи подростком, он не смог удовлетворить партнёршу, которая оказалась не такой невинной, как Рейнольдс вообразил. Настоящее удовольствие от физической близости он научился получать лишь в старших классах, и был очень благодарен девушке, вернувшей ему уверенность в себе как в мужчине. В последствии Берт стал настоящим ловеласом, а о первой неудаче всегда вспоминал с иронией.

Похожие сложности возникали и у популярного телеведущего Фила Донахью. Воспитанник католической школы для мальчиков остался недоволен первой физической близостью. Зато в колледже Фил отрывался по полной, каждый раз просыпаясь с новой девушкой! Секс знаменитых бывает также без особых обязательств.

Дастин Хоффман стал мужчиной, можно сказать, по случаю. Ему было пятнадцать, когда старший брат устроил шумную рождественскую вечеринку. Ребята постарше, очевидно, решили разыграть Дастина и выстроились в очередь возле комнаты его брата. На вполне логичный вопрос паренька: «Что вы тут делаете? » последовал неожиданный ответ. Мол, там за дверью женщина обслуживает всех желающих. Не долго думая, ничего непонимающего Хоффмана втолкнули в комнату. Там было темно, и в постели действительно лежала девушка. Ей было двадцать пять, ждала она брата Дастина, но в темноте, как известно, все кошки серы. Парень решил не упускать удобный случай, а новоиспечённая партнёрша обнаружила подмену, лишь включив свет. Сколько криков было! Дастин выскочил за дверь в костюме Адама под дружный хохот друзей. Эта история ещё долго фигурировала в их шутках, заставляя Дастина краснеть и улыбаться одновременно.

Как видите, у небожителей, сошедших с экрана, возникают вполне земные проблемы, первый секс знаменитых людей мало чем отличается от секса простых смертных. А как же иначе, ведь звёзды горят на небосклоне, а на земле все мы - люди!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера