Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бейби бум шоу-бизнеса или кто ждёт аиста в 2011

Биографии
Ряды беременных звезд все продолжают пополняться. Итак, бейби бум шоу-бизнеса или кто ждёт аиста в 2011.
0 60487

1. Знаменитый футболист Дэвид Бэкхэм и его супруга Виктория Бэкхэм ждут четвертого ребенка. Не смотря на то, что у них одни сыновья (Круз, Бруклин и Ромео), Виктория не теряет надежды в этом году родить дочку. В декабре Виктории на УЗИ не удалось распознать пол ребенка. Бэкхэм пыталась изображать, что ей все равно кто будет, мальчик или девочка. При повторном УЗИ в феврале Бэкхэмы узнали, что наконец-то ждут девочку. Парочка на седьмом небе от счастья. Бейби бум не обошёл парочку стороной.

2. Экс-spice Эмма Бантон родила 6 мая этого года мальчика. Мальчика назвали Тэйт. Эмма живет в гражданском браке уже 10 лет с бывшим певцом Джейдом Джонсоном. У них есть общий ребенок - сын Бью. Вместе со своим сыном Эмма выступила на концерте Spice girls в 2008 году. Несмотря на беременность, она является одной из главных судей на американской версии проекта «Танцы на льду».

3. Натали Портман вместе со своим женихом, хореографом Бенджамином Миллепидом, весной этого года ждут первенца. Какого пола будет малыш, будущая мама не признается, но уверяет, что она безумно счастлива. Парочка собирается в этом году, наконец, узаконить свои отношения. Со своим будущим мужем Натали познакомилась на съемках фильма «Черный лебедь». За него она, кстати, получила награду Золотой Глобус, как лучшая актриса. Беременность Натали заметили еще в январе на кинофестивали в Палм-Спрингс.

4. 40-летняя певица Мэрайя Кэри 30 апреля родила двойню - девочку и мальчика. Имена еще не придумали, но счастливые родители заверили, что имена будут оригинальными. Мэрайя говорит, что в ее палате во время родов звучала одна из ее песен "We belong together" . По словам певицы, благодаря этому роды прошли не так сложно, не смотря на то, что ей делали кесарево сечение. Муж Мэрайи Ник Кэннон сказал, что они старались тщательно укрыть беременность певицы. О ней было известно аж в декабре.

5. Беременная Пинк сейчас находится на 9 месяце беременности. Напомним, что Пинк и мотогонщик Кари Харт узаконили отношения в 2006 году. За это время парочка расходилась и сходилась, но сейчас у них все хорошо. Они с мужем Кари Харт хотят назвать мальчика в честь виски. Однако врач заверил, что, скорее всего, у них будет девочка. С женским именем у парочки разногласия.

6. В январе этого года Орладно Блум стал отцом. Его супруга модель Миранда Керр родила ему мальчика, которого назвали Флинн. Никто не мог и подумать, что Блум будет таким отличным отцом. Напомним, парочка встречалась 4 года, прежде чем сыграть свадьбу. Свадьбу отыграли летом прошлого года. Миранда Керр, модель Victoria's Secret, ходила по подиуму чуть ли не до самих родов.

7. Не обошел стороной аист и Машу Малиновскую. Малиновская долго скрывала свою беременность и мужчину, от которого она ждет ребенка. Как заявила сама Маша, она беременная от женатого чеченца и не собирается разбивать семью, а хочет поднять ребенка одна. Малиновская уже родила ребенка в мае месяце.

8. В феврале этого года Анна Седокова, звезда отечественного шоу-бизнеса, вышла второй раз замуж и собирается стать второй раз мамой. У Ани уже есть дочь Алина от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем. Сейчас звездная пара живет в Америке. Как заявляет сама Аня, рожать она собирается в Калифорнии, так как там одна из лучших клиник.

9. Бывшая теннисистка Анна Курникова (ныне Иглесиас) наконец-то станет мамой. Отец ребенка, знаменитый певец Энрике Иглесиас, без ума от счастья. Напомним, что парочка познакомилась на съемках клипа Иглесиаса в 2003 году. Их роман длится уже 8 лет.

10. Украинская певица Светлана Лобода 9 апреля этого года родила девочку. Певица со своим гражданским мужем Андреем Царем еще не выбрали имя малышке. Мама и новорожденная чувствуют себя отлично.

11. Участница Евровидения Ани Лорак ждёт аиста вместе со своим мужем. Каролина продолжительное время скрывала от прессы о своей беременности. Но, наконец, призналась, что она с Маратом ждет ребенка. Дата родов призначена на июнь.

12. Наташи Ионова, больше известная как Глюкоза, беременна второй раз. Сейчас певица находится на 6 месяце беременности. До недавних пор Наташа всячески отрицала информацию о беременности, но недавно призналась, что ждет малыша и будет мальчик.

13. Рыжеволосая бестия Анастасия Стоцкая вслед за другими звездами тоже в скором времени пополнит ряды звездных мам. Отец будущего ребенка бизнесмен Сергей. Скоро у счастливой пары должна быть свадьба, хотя точную дату они еще не называли.

14. Одна из судей главного украинского шоу «Украина имеет талант» Слава Фролова станет мамой второй раз. Хотя сама ведущая не говорит на личные темы, операторы в прямом эфире очередного выпуска проекта крупным планом показали округлившийся животик Славы. Ведущая где-то на 5-6 месяце беременности. Напомним, у Фроловой есть сын Марк, которого она воспитывает сама. Так как Слава не любит общаться на тему личной жизни, кто отец первого и второго ребенка - загадка.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера