Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вагинальный и клиторальный оргазм, секреты достижения оргазма

Секс
В настоящее время выходит очень много статей по теме женского оргазма. В данных статьях говорится о том, как и каким образом должен проходить оргазм любой женщины, а его отсутствие чуть ли не признак неполноценности. Однако следует развеять данный миф. Не все женщины могут испытывать оргазм, но при этом получать удовольствие от секса. И причин отсутствия оргазма несколько: неуверенность в партнере, неумение расслабиться, физиологические особенности. Именно поэтому женщинам во время секса следует просто расслабиться и получать удовольствие, а кроме этого, нужно учиться достигать оргазма. Обо всем этом мы сегодня и расскажем в нашей статье «Вагинальный и клиторальный оргазм, секреты достижения оргазма».
266 1923689

Мужчина испытывает оргазм во время каждого полового сношения. Ему проще, ведь его сексуальное удовлетворение непосредственно связано с семяизвержением, необходимое для оплодотворения. Женский оргазм не связан с продолжением рода. Зачатие ребенка может проходить без оргазма. Единственное его назначение для женщины – это получение удовольствия.

Женский оргазм бывает двух видов:

  1. Вагинальный оргазм.
  2. Клиторальный оргазм.

Считается что первый вид оргазма более настоящий, но это не так. Клиторальный оргазм тоже необходим женщине и к тому же легче достигается. Именно с этим видом оргазма знакомо большинство женщин.

Секреты оргазма: познание своего тела

Каждой женщине следует разобраться, что ей способно доставлять истинное удовольствие. Поэтому необходимо заняться познанием своего тела с помощью мастурбации. Многие женщины считают мастурбацию неприличной и поэтому стесняются делать. Но сексологи утверждают, что только те женщины, которые могут доставить себе удовольствие, испытывают оргазм во время близости с сексуальным партнером. Проблемы с получением оргазма частенько возникают из-за отказа от мастурбации. Во время полового акта мужчине трудно понять, что позволяет его партнерше испытать максимальное удовольствие. Ему будет намного легче, если женщина сама ему намекнет.

Для познания своего тела создайте для себя уютную расслабляющую обстановку. Устраните все рассеивающие внимание факторы, удалите свет, включите музыку, если есть необходимость. Начните ласкать грудь. Далее перейдите к изучению своих интимных мест. Прикосновения в начале познания должны быть нежными, осторожными, а затем добавляйте немного силы. Во время прикосновений мышцы живота и бедер должны быть напряжены. Как только вы поймете, как быстро себе доставить удовольствие, то вам сразу легче будет обучить этому вашего сексуального партнера.

Секреты оргазма: клиторальный оргазм во время мастурбации

Клиторальный оргазм это

Чтобы испытать данный вид оргазма нужно стимулировать клитор. Начинать лучше с нежных прикосновений к лобковой области, а также внутренней поверхности бедер. После этого можно перейти к ласкам клитора. Поглаживайте его аккуратно, т. к. кожа здесь является нежной. Поэтому не следует начинать с интенсивных ласок клитора, т. к. это может вызвать неприятные ощущения.

Нащупайте клиторную выпуклую точку. Вы можете осуществлять круговые движения, ласкание вверх-вниз, вправо-влево. Когда почувствуете, что возбуждение усиливается, переходите к интенсивным движениям. В данном случае важно почувствовать наиболее лучший ритм для достижения оргазма.

Секреты оргазма: клиторальный оргазм с сексуальным партнером

Данный вид оргазма во время полового сношения достигается не в каждой позе. Когда клитор не задействован, партнер может ласкать его рукой.

Самый приятный способ – оральные ласки. К сожалению, довольно часто некоторые пары не приемлют данный вид секса. А зря. Если мужчина готов доставить женщине удовольствие с помощью оральных ласк, то ей не следует стесняться. Во время данного вида секса женщина должна лечь на спину, развести ноги, немного приподнять бедра вверх и согнуть ноги в коленях. Партнеру лучше ласкать сначала внутреннюю поверхность бедра пальцами, а затем при сильном возбуждении женщины, следует ласкать клитор при помощи языка.

Мужчине сложно понять темп и интенсивность необходимых женщине ласк. Поэтому его необходимо деликатно направлять. Например, сильный вздох может свидетельствовать о том, что сейчас женщине особо приятно или подсказки могут быть с помощью движений бедрами.

Секреты оргазма: вагинальный оргазм во время мастурбации

Данный вид оргазма отличается от клиторального качеством ощущений. Если клиторальный оргазм испытывается как внезапный всплеск, то вагинальный – как постепенно развивающееся тепло по всему телу.

Для получения вагинального оргазма необходимо знать, где у женщины находится точка G (точка удовольствия). Но некоторые специалисты по сей день сомневаются в ее существовании.

Для того, чтобы почувствовать точку G введите во влагалище влажный палец. Согнув его, ощупывайте переднюю поверхность влагалища. Там вы нащупаете шероховатую поверхность (1-3 см), находящуюся на расстоянии около 5 см от входа во влагалище. Это и есть точка G. Сначала прикосновение к данной точке будет ассоциироваться у вас с ощущениями переполненного мочевого пузыря. Продолжайте осторожно надавливать на точку кончиком пальца, производя круговые движения.

Секреты оргазма: вагинальный оргазм с сексуальным партнером

Клиторальный оргазм

Для достижения вагинального оргазма во время полового сношения, необходимо изучить упражнения, направленные на тренировку мышц Кегеля. Данные упражнения усиливают чувствительность влагалища. Для тренировки мышц напрягайте мышцы влагалища так, как будто задерживаете мочеиспускание. Данные упражнения делайте 3 раза в день, по 10 раз за тренировку. Напрягать мышцы не следует более 3 секунд.

Во время близости сексуальному партнеру следует медленно ласкать область вокруг клитора и сам клитор. Когда влагалище будет увлажнено, переходите к половому акту. Во время секса выбирайте такие позы, которые бы позволили дополнительно простимулировать точку G. В частности, можно использовать позу, когда мужчина находится сзади.

По сей день, ведутся споры на тему, какой вид женского оргазма лучше. Однако, специалисты не советуют зацикливаться по данному поводу, т. к. любой оргазм прекрасен. Различается оргазм только путями достижения. Однако женский оргазм, в первую очередь, переживается в мозгу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (6) Новое на форуме

Рамиля
Забыли написать про маточный оргазм, а если быть более точной выделяют 4 оргазма. Клиторальный, влагалищный, маточный и еще 4 вид, о котором я умолчу, дабы не лишать вас интереса к познаниям в сетях всемирной паутины).
Рамиля 17 марта 2012 00:21 Ответить
андрей
Четвёртый называется тотальный, он самый сильный.
андрей 16 марта 2013 19:02 Ответить
Александр
Вагинальный оргазм несколько отличается от клиторального по ощущениям. В первые моменты покажется, что появляются позывы к мочеиспусканию, но это лишь видимость, и останавливаться не нужно.
Александр 5 ноября 2015 14:23 Ответить
Виктор
Вагинальный оргазм несколько отличается от клиторального по ощущениям. В первые моменты покажется, что появляются позывы к мочеиспусканию, но это лишь видимость, и останавливаться не нужно.
Виктор 15 ноября 2015 11:15 Ответить
Лана
как называется оргазм, когда мастурбируешь вагину (как клитор) и заканчиваешь
Лана 4 декабря 2015 22:19 Ответить
Нелли
сколько ни старалась, во время полового акта я ничего не чувствую, только неприязнь. Что делать? А когда мастурбирую чувствую оргазм.
Нелли 23 февраля 2016 12:30 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера