Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Способы управления любимым мужчиной с помощью его авторитетов

Мужчины
К сожалению, в жизни женщины происходят такие моменты, когда ее избранник становится неуправляемым. Никакие доводы не могут его вразумить. Однако эта проблема все же решаема. Оказывается, у любого мужчины обязательно имеется с десяток авторитетов, к мнению которых он прислушивается. Психологи утверждают, что, зная их, в такие периоды можно напомнить своему любимому о том, что глубокоуважаемая им личность не одобрила бы его действия и поступки. Остается только выяснить, кого ваш любимый мужчина уважает. В данной статье «Способы управления любимым мужчиной с помощью его авторитетов» приводятся десять авторитетов, особо часто уважаемых большинством мужчин.
0 11587

1. Родители

Авторитет родителей это не такое временное явление, как может показаться большинству женщин. Мама вашего избранника обязательно знает о самых слабых точках своего сына, и явно сама не раз пользовалась таким оружием. Поэтому женщине всегда необходимо войти в доверие к родителям любимого мужчины, чтобы потом, в случае конфликта, поддержка была на ее стороне.

2. Арнольд Шварценеггер

Любой мужчина хочет быть похож на актера Арнольда Шварценеггера. В каждом мальчишке с детства воспитывается почитание силы. Стальные мышцы для любого мужчины намного круче, чем богатство внутреннего мира. Если ваш избранник бывает в тренажерном зале, то Арнольдом Шварценеггером, в качестве весомого аргумента, вы можете «пользоваться» во время переговоров с любимым мужчиной.

3. Футболист

Те люди, которые смогли сделать детское увлечение футболом будущей профессией и заработали на данной игре кучу денег, у других мужчин вызывают зависть. А чувство зависти способно породить подобострастие и подхалимничанье. Именно поэтому часто плакаты и вырезки из спортивных журналов украшают юношеские комнаты. В разговоре со своим избранником апеллируйте информацией о футболисте и вас ждет успех. Например, «Я недавно читала, что Дэвид Бэкхэм на ночь не ест и принимает ежедневно утренний душ».

4. Михаэль Шумахер

Успешного автогонщика с мировым именем большинство мужчин ненавидят за его успех и везение. Но в тоже время эти же мужчины его уважают за то, что Михаэль Шумахер ездит на дорогущей в мире «Ferrari» красного цвета. Кроме этого, автогонщик данный автомобиль может разбить вдребезги и ему мало того, что ничего не будет за это, так еще и медицинскую страховку обязательно выплатят. Внимание мужчин Шумахер приковывает из-за возможности игривого обращения с мечтой, постоянного риска и контрактов в миллионы долларов. Однако известно, что автогонщик очень экономен. Живя в дорогущем королевстве Монако, Шумахер ездит покупать продукты на родину в Германию, т. к. там дешевле.

5. Секс-символ, наиболее актуальный для нашего времени

Каждый мужчина мечтает научиться подчинять себе любимую женщину. И этим активно пользуются рекламщики. Секс-символы в любое время пользовались и будут продолжать пользоваться спросом. И рекламные ролики с их участием и рекламными лозунгами способны повлиять на мнение вашего любимого мужчины.

6. Начальник

У большинства мужчин при всей их мужественности, силе достаточно развит страх перед начальником. Если женщина потеряет работу, то она не перестает быть женщиной, ведь если что, то ее призванием могут быть семья и дети. Если же мужчина потеряет работу, то это для него в некотором роде «смерть». Сильному полу необходимо, в первую очередь, себя реализовывать как добытчик. Поэтому большинство «переворотов на работе» устраивают представительницы женского пола. Мужчины заниматься этим не будут, т. к. боятся потерять свой социальный статус, а потому с мнением начальства всегда считаются.

7. Мастер-умелец

В нашей стране по сей день считается, что любой мужчина должен уметь вбивать гвозди, чинить краны, ремонтировать электроприборы и т. п. Практически каждый отец с детства внушает своему сыну, что мужчина должен быть мастером на все руки. И каков результат? Довольно часто современные мужья стесняются, если им приходится не самостоятельно что-либо чинить, а вызывать для этого сантехника, слесаря и т. д. Но следует учесть, что каждым делом обязан заниматься профессионал. Очень часто результат труда мужчины, пытающегося сделать все самостоятельно, плачевен, а, в некоторых случаях, и ущербен для здоровья.

8. Блондинка с голубыми глазами и большим бюстом

Пожалуй, это самый распространенный идеал красоты среди мужчин. Анекдоты и мифы о глупой блондинке – защитная реакция мужчины, боящегося быть ей отвергнутым. Огромное число женщин осветляют свои волосы для управления мужчиной. Этот метод управления мужчиной работает на сто процентов и в наши дни.

9. Кумир молодости мужчины

У каждого мужчины есть свой кумир. Кто-то обожал в молодости Владимира Высоцкого, кто-то братьев Стругатских, а кто-то Фредди Меркьюри. Авторитет кумира для мужчины несомненен, а его творческое наследие относится к общечеловеческим ценностям. Поэтому, если вам необходимо спустить мужчину с небес на землю, то следует ему пригрозить, что вы можете выкинуть все диски группы «Scorpions» или всю фантастику. Но если хотите завоевать доверие мужчины, то разделяйте с ним его вкусы.

10. Вы сами

Главным авторитетом для любого мужчины должна стать его любимая женщина. Если муж не уважает свою супругу, то он также лишен самоуважения. Поэтому главная женская задача – это не унижение мужского достоинства, а, наоборот, всяческое его поощрение. Дайте понять любимому мужчине, что он самый лучший на свете, и тогда ваш избранник будет испытывать к вам только самые теплые чувства.

Конечно же, это не все способы управления вашим избранником. Возможно у вашего мужчины совсем другие авторитеты, которых нет в нашем списке, но к мнению которых он прислушивается. Поэтому вы должны сами найти те рычаги воздействия на мужчину, которые помогут вам скорректировать его мнение и поведение под ваши нужды.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера