Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лечебные и магические свойства бериллонита

Здоровье женщины
Название драгоценного камня бериллонит происходит от названия бериллия, так как тот является его минералом. А с точки зрения химии это бериллиево-натровый фосфат. Сложно огранённые его кристаллы, бывающие иногда сдвойникованными, бывают близки к кристаллам сингонии ромбической, несмотря на то, что тщательное исследование их строения указывает на то, что на самом деле они относятся к сингонии моноклинной. Обладают они абсолютной спайностью, которая параллельна одной из симметрических плоскостей. Кристаллы, как правило, бесцветные и прозрачные, но порой обладают желтоватым слабым оттенком. Стоит заметить, что оптически кристаллы двуосные и имеют отрицательный оптический знак.
0 6598

Месторождение бериллонита пока одно и находится оно в американском городе Стонхем, штат Мэн.

Лечебные и магические свойства бериллонита

Лечебные свойства. Эти свойства бериллонита заключаются в воздействии на психическое состояние человека. Минерал снимает стрессы, вылечивает ипохондрию и меланхолию, а также поднимает настроение своему хозяину.

Магические свойства. И, несмотря на то, что его название происходит от названия берилла, который является хранителем семейного очага, в их свойствах вы вряд ли найдёте что-то схожее. Бериллонит не даёт человеку покоя, возбуждая в нём жажду праздника, приключений, перемен, призывая как можно большее время тратить на забавы и развлечения, внушая, что нужно взять от жизни всё, поскольку она лишь одна. Семейным парам его нельзя не только держать дома, но и даже мерить, поскольку он обязательно внушит мысль, что семейные ценности не так истинны, а также вызовет чувство недовольства таким размеренным, как потом покажется, скучным, пошлым и неправильным, образом жизни.

А вот его одинокий владелец может тоже оказаться в ловушке авантюрного характера бериллонита. Будто бабочка, по жизни он будет порхать, никогда не создаст семью и не сделает себе карьеру.

Но ветреные свойства бериллонита, кроме того, можно использовать и с выгодой для себя. Мрачные, серьёзные, и люди без чувства юмора, надев бериллонит, смогут действительно расслабиться, отдохнуть от дурных мыслей и развеселиться. Безусловно, носить его постоянно тоже не надо, а то камень превратит даже самого мрачного в бесшабашного человека, но, используя силу минерала хотя бы один раз в месяц, бериллонит со временем изменит характер своего грустного хозяина и сделает его жизнерадостнее и мягче.

Астрологи советуют силой бериллонита пользоваться земным знакам (Телец, Козерог, Дева). А остальным он противопоказан.

Как талисман, этот минерал нужно носить при флиртах, для развития красноречия, а также, если вы хотите привлечь к себе симпатию людей.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера