Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лечебные и магические свойства вавеллита

Здоровье женщины
Своё название минерал вавеллит получил по имени английского врача и исследователя В. Вавелла. Также известны и другие его называния, а именно биалит, фишерит, капницит и девонит.
0 7674

Вавеллит – это минерал, принадлежащий к группе водных фосфатов, который стоит близко к варисциту, бирюзе и подобным минералам. Как правило, окрашен бывает в сероватый, желтоватый, красный, синий и зелёный цвет, но иногда бывает и бесцветным. Обладает стеклянным блеском, просвечивает.

Главные месторождения находятся в США, Англии и Боливии. В России же эти месторождения расположены на Урале (Шишимские горы), а также в Нерчинском округе (Дмитровский рудник).

Лечебные и магические свойства вавеллита

Лечебные свойства. Врачи-литотерапевты говорят, что этот камень способен улучшить потенцию у мужчин, излечивает простатит, а также стабилизирует функцию сердечно-сосудистой системы. Отдельно рекомендуют его носить тем, кто перенёс инсульт или склонен к нему.

Магические свойства. Вавеллит считается мужским камнем, так как женщинам он не помогает. Своему владельцу он приносит процветание, богатство и удачу. Но камень этот не терпит соперников и обладает ревнивым характером по отношению как к минералам, так и к людям. Достаточно только хозяину камня похвалить любой другой камень, как вавеллит тут же начинает ревновать, отчего у человека появляется чувство беспокойства, беспричинные страхи, появляется бессонница и головная боль. А если вместе с вавеллитом его владелец станет носить изделие с другим камнем, то у него появятся материальные неприятности: потери ценностей, увольнение с работы и финансовые неудачи. Для того, чтобы камень не устраивал таких сцен ревности, его нужно всё время хвалить и говорить, что он самый лучший, любимый, ненаглядный и единственный и, безусловно, не давать камню повода для ревности, а именно носить изделие, содержащее вавеллит, исключительно в сочетании с металлическими, а по возможности, серебряными, украшениями.

Когда у владельца появляется возлюбленная, вавеллит ведёт себя ничуть не лучше. Он сразу же направляет гнев свой на неё, после чего она начинает себя чувствовать на свиданиях с владельцем вавеллита неуютно, а может даже и заболеть. Но что в этом случае тогда делать? Нужно подобрать супругу и для камня: подарите своей возлюбленной украшение, содержащее в себе вавеллит того же цвета, что и ваш. Обручите камни. Для этого положите на одну ночь их рядом – сделать это лучше всего в полнолуние, – затем рядом сожгите свечу, а наутро подержите и тот, и другой минут пять в одном стакане. После этой процедуры вы сможете жениться спокойно с уверенностью, что пара минералов будет всячески помогать вашей чете.

Астрологи рекомендуют носить камни мужчинам огненных знаков (Лев, Овен, Стрелец) и земных знаков (Телец, Козерог, Дева). Остальные же с характером камня вряд ли смогут совладать, поэтому им носить изделия с вавеллитам не следует.

Свойства вавеллита делают его отличным талисманом представителям закона, военным, финансистам, инженерам, бизнесменам и водителям.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера