Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Психотип «Гюго» - агрессивность или добродетель

Философия
Каждый психотип сочетает в себе самые различные качества и черты характера. Такой психотип, как, например, «Гюго», может объединить в себе практически противоположные качества. Именно поэтому можно задуматься, психотип «Гюго» - агрессивность или добродетель?
2 72385

Ведь действительно в характере женщины, у которой наблюдается проявление психотипа «Гюго», агрессивность или добродетель – это понятия, которые часто стоят очень близко друг к другу. Итак, как же отличить психотип «Гюго»? Во-первых, такие женщины всегда всё успевают. Они быстро реагируют и умеют принимать решения сразу же. Если говорить о внешнем виде, то девушка «Гюго» очень любит модно и ярко одеваться. Кстати, их одежда далеко не всегда куплена в самых модных магазинах. «Гюго», или как их ещё называют, «Энтузиастки» умеют экономить и находить отличные вещи на распродажах и в сэконд-хэндах. Такие дамы стараются почаще менять костюмы, но, при этом, не тратить на одежду баснословные суммы. Кроме того, этот психотип девушек старается следить за собой и часто начинает заниматься оздоровительными программами или же садиться на диеты. Но, дело в том, что Энтузиастка хочет получить результат как можно быстрее, поэтому всячески пытается сократить курс и стать прекрасной за пару дней. Их агрессивность и добродетель постоянно проявляется в общении. Такие дамы всегда хотят со всеми общаться, но при этом они могут стать слишком навязчивыми, в чём и проявляется их некоторая агрессивность. Также агрессивность этих дам проявляется, когда люди начинают говорить о своих проблемах. Таких женщин, зачастую, интересует только их жизнь. Поэтому разговоры о своих печалях они позволяют только близким. Но не стоит считать, что агрессивность психотип «Гюго» слишком портит. Наоборот, такой вид неприятия крайне помогает в ведении дел. Энтузиастка всегда относится к этому крайне серьёзно и не терпит, когда на деловые встречи приезжают в джинсах и футболке. Впрочем, если вы хотите, чтоб и на свидании молодой человек был «с иголочки одет», приехал на хорошем автомобиле и не предлагал вам попить пива на скамейке, значит вы точно девушка «Гюго».

Дамы «Гюго» очень любят постоянно развивать вокруг себя бурную деятельность. В конце концов, на то они и «Энтузиастки». Только старайтесь следить за собой и систематизировать свои действия. Дело в том, что такой психотип женщин часто начинает путаться в делах, поскольку не умеют планировать, разграничивать и разделять. Если вы работаете менеджером, секретарём или агентом – значит вы заняли именно своё место. Только старайтесь вести себя благосклонно с подчинёнными и не давайте им множество заданий, если чувствуете, что делаете это только для того, чтобы показать: я тут начальник. А ещё не забывайте, что не всегда нужно ставить свои интересы выше интересов других.

Ваша добродетель появляется в любви и семейных отношениях, но вам необходимо выбирать того мужчину, который подходит психологически. Если вы видите, что парень хочет чего-то добиться, но ему не хватает толчка, умелого руководства, тогда смело помогайте ему. Ваш энтузиазм не пропадёт даром и под чутким руководством любимой женщины он добьется значимых результатов. А вот с парнями, которые хотят жить спокойно и размеренно, вам придётся сложно. Поэтому, прежде чем строить серьёзные отношения с таким мужчиной, решите, готовы ли вы трудиться и обеспечивать самостоятельно весь комфорт, о котором мечтаете. А ещё помните о том, что добродетель – это понятие растяжимое. Поэтому не стоит слишком давить на мужа и заставлять его делать то, чего он не желает. Вы ведь многое умеете и можете сделать сами. Поэтому старайтесь не вести себя как руководитель. Вы конечно же хотите, чтобы у вашего мужчины всё было хорошо и он создавал для вас тот комфорт, которого вы заслуживаете. Но, всё же, не нужно забывать считаться с его мнением.

Стоит ответить, что девушки «Гюго» иногда делают вещи, которые далеко не каждый ожидает от них, зная характер и склад ума. Например, «Энтузиастка» может подобрать на улице котёнка или щенка, холить и лелеять его и любить всем сердцем. Также вы стараетесь помогать любимым людям, когда они болеют и окружать их лаской и заботой. И это прекрасно. Главное – не переборщите, потому что, иногда, ваш энтузиазм становится просто неконтролируемым.

Если вы хотите быть хорошей женой, то помните о том, что необходимо стараться сдерживать вашу импульсивность и не поддаваться порывам. Парни любят такое в любовницах, а вот с женой, на которую хочется положиться и быть в ней уверенным, жить крайне сложно, если у неё именно такой характер. Конечно же, для «Гюго» эти качества являются неотъемлемой частью, но иногда нужно всё-таки уметь себя контролировать.

Девушки «Гюго» любят и умеют заниматься сексом. Только не стоит относиться к этому процессу слишком рационально. Если ваш мужчина романтик – такое поведение будет для него неприемлемо и неприятно. А ещё вы, наверное, замечали за собой желание рассказывать парню, какими были ваши предыдущие мужчины и чем его превосходили? Скорее всего, так оно и есть, потому что девушки «Гюго» любят пообщаться на такие темы с партнёрами. Но вот мужчины такие комментарии просто ненавидят. Поэтому старайтесь сдерживать подобные порывы.

Ещё одним минусом характера «Энтузиасток» является склонность к громким скандалам и упрёкам. Им сложно простить мужчину, особенно в случае, когда он решает расстаться. Даже если дама его не любит, но он ей нужен, она будет крайне агрессивно реагировать и не простит ему такого поступка. Также всплески агрессии вызывают обвинения в том, что женщина не сможет воплотить в жизнь планы из-за своей неорганизованности. К последнему стоит прислушаться, поскольку в характере «Гюго» действительно есть такой минус, из-за которого многое не получается исполнить. Поэтому, если любимый мужчина советует вам научиться планировать свои действия, не воспринимайте это в штыки, а постарайтесь извлечь из его совета пользу, ведь, скорее всего, он желает вам только самого лучшего.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера