Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые модные свадебные платья летом 2011 года

Одежда
Тенденции свадебной моды летом 2011 года разногласий у дизайнеров практически не вызвали. Самые модные свадебные платья летом 2011 года должны быть длинными и обладать некой изюминкой. В этом сезоне мало дизайнеров предлагают носить фату. Вместо нее актуальны нарочито простые свадебные прически, украшенные цветами.
2 28064

В отличие от прошлого года, в этом сезоне короткие свадебные платья не модны. Также отходят на второй план нетрадиционные и необычные модели. От невест требуют чистоты и целомудрия. Превалируют этим летом традиционные модели. Однако дизайнеры советуют разнообразить классический образ «непорочного зачатия» интересными аксессуарами. Не возбраняется экспериментировать с отделкой и фасоном. Но комплект должен смотреться гармонично!

Если невесте повезло с фигурой, наиболее предпочтительными (по мнению дизайнеров) будут облегающие свадебные платья с силуэтом «рыбка». Такие модели заполонили многие коллекции весна-лето 2011. Гораздо меньше моделей в стиле «ампир». Дерзким невестам, у которых белый цвет платья вызывает зевоту, разрешается комбинировать в свадебном платье несколько оттенков и цветов: золотой, зеленый, черный и другие. Однако такое платье придется шить на заказ.

В летнем сезоне известные дизайнеры «оторвались» на отделке свадебных платьев. Одни закутывали невест в облака органзы. Другие – драпировали свадебные наряды шелком, превращая невест в греческих богинь. Третьи наряжали невест в полупрозрачные платья с многочисленными складками - словно нимф, вышедших из пены морской. Но самые модные платья – это пышные конструкции с кринолином и корсетом. А теперь опишем их подробнее.

Пышные свадебные платья

Пышное свадебное платье – это олицетворение сказочной принцессы. Не зря такой фасон традиционно сверхпопулярен в наших странах. Девочки, воспитанные на сказках, мечтают хоть раз в жизни воплотиться в образ принцессы. Отрадно, что этот образ в этом году еще и моден! При выборе платья следует уделить пристальное внимание декорированию и отделке.

Короткие свадебные платья

Благодаря модным мировым тенденциям прошлых лет, в странах Восточной Европы все чаще можно увидеть невест в коротком свадебном платье. Такие платья выше колена с удовольствием выбирают красивые длинноногие девушки со стройной фигурой. Смотрятся они великолепно, но в то же время – вызывающе. Они больше подходят для молодежной свадьбы. Потому что родственники пожилого возраста могут быть шокированы откровенным нарядом. И хотя в этом сезоне коротенькие свадебные платья не считаются модными, они идеально подойдут для свадебной церемонии в жаркий летний день.

Облегающий фасон платья

Свадебные платья облегающего фасона встречаются несколько меньше в коллекциях кутюрье 2011 года, нежели в предыдущих сезонах. И правильно – надо же в моде что-то менять! Между тем, облегающий фасон подчеркивает элегантность и изысканность невесты. И в особенности - исключительность ее фигуры.

Фасон «Рыбка»

Как мы уже упомянули, фасон «рыбка» этим летом особенно моден. Дизайнеры буквально боготворят его, используя чуть ли не в каждой коллекции. Популярность этого фасона объясняется множеством вариаций, обыгрышей женской фигуры. Есть где разгуляться вдохновению и фантазии. Современные свадебные платья фасона «рыбка» выделяются разнообразным кроем на любой вкус и любую фигуру, удивляют сочетанием тканей и отделкой.

Свадебные платья в стиле Ампир

Любимый многими фасон «ампир» в этом летнем сезоне, что называется, отдыхает. Дизайнеры дали ему передышку, сосредоточившись на других фасонах. Однако легкие, воздушные «ампирные» свадебные платья рекомендуются «заметно беременным», и невестам с некоторыми недостатками фигуры.

Оборки

Согласитесь, оборки на свадебном платье добавляют невесте женственности. В этом сезоне они чрезвычайно модны. Оборки преобразились в застывшие кружева волн и морской пены, создавая образ легкости и воздушности.

Складки и драпировки

Драпировки и складки в самых неожиданных местах становятся важной тенденцией в сезоне лето 2011 года. Модели платьев, где складки доминируют в свадебном образе, конкурируют по популярности с объёмными кринолиновыми свадебными платьями. Драпировки будут уместны на большинстве моделей и фасонов, начиная от молодежных коротких платьев и заканчивая дорогими шикарными нарядами.

Американская пройма

Этим летом американская пройма уступила свои позиции. Данный вариант проймы в свадебных коллекциях домов моды почти не встречается. Однако она подойдет консервативным девушкам.

Пройма на одно плечо

А вот пройма на одно плечо наоборот удерживает интерес многих дизайнеров. Она встречается во многих коллекциях. Правда, по сравнению с прошлыми годами, свадебных платьев с этим элементом становится меньше. Возможно, в следующем году такая пройма выйдет из моды.

Кружева

Кружева этим летом в почете. И не только в свадебной моде. Кружева свадебному платью придают женственность, воздушность, хрупкость и беззащитность. Они напоминают морозные узоры летним днем. Кружева применяются как в комбинациях с аксессуарами и тканями, так и в качестве главного элемента отделки.

Сочетание цветов

Белый цвет является лидером в среде свадебных платьев. Однако дизайнеры предлагают поэкспериментировать: сочетать его с другими цветами – даже с черным. Также актуальны сочетания основного белого цвета с голубым, зеленым, золотым, розовым, серо-серебристым. Правда, то, что хорошо для подиумов, не всегда уместно в жизни.

Необычные свадебные платья

Также в этом сезоне допускаются необычные свадебные платья. Они – для ярких индивидуальностей, не терпящих стандартов красоты. Не знаю как в наших странах, а на Западе невеста в готическом платье и с черным макияжем не будет вызывать всеобщего удивления. Это даже интересно!

Итак, мы больше узнали о самых модных свадебных платьях лета 2011 года. Выбор оставляем за невестами.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

пупсик
Как не крути, всё таки большая часть людей предпочитает стандарт - пышное платье! Мне тоже очень нравится, хочется почувствовать себя настоящей королевой! Платья украшено кружевами, камнями, жемчугом. И ты звезда, все взгляды на тебя! Вот это день, который запоминается на всю жизнь, и платье должно соответствовать этому дню!
пупсик 6 января 2012 05:44 Ответить
Promoda
Оборки мне не очень нравятся. Хочется что-то более элегантное. Я считаю что оборки, как так правильно сказать-пОшло что ли winked
Promoda 9 июня 2012 11:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера