Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Распространенные женские сексуальные фантазии

Психология

Большинство современных женщин считают себя полностью раскрепощенными в сексуальном плане и свободными в своих фантазиях на тему секса. Данное явление вызвано доступностью эротического кинематографа и порнофильмов. В свое время кинофильм «Девять с половиной недель» был пределом фантазий образованной женщины. Теперь же женщины хотят намного больше, особенно, когда за плечами имеется хотя бы небольшой сексуальный опыт.

6 96074

Психологи проводили исследование на тему «Распространенные женские сексуальные фантазии». В результате эксперимента они пришли к выводу о том, что большинство женщин фантазируют на одинаковые сексуальные темы. Характерной особенностью их сексуальных фантазий является то, что не все воображаемые ситуации женщины хотят воплощать в жизнь. Некоторые представительницы прекрасного пола просто хотят помечтать, а некоторые обсуждают со своими избранниками. И только меньшее число женщин по-настоящему желают, чтобы их сексуальная фантазия приключилась с ними в жизни.

Первая сексуальная фантазия. Спонтанный секс с незнакомцем

Полумрак, женщина стоит одна у барной стойки. Сзади к ней подходит незнакомый мужчина и шепчет на ушко непристойности. Затем зовет ее пройтись до гостиницы. Женщина без раздумья соглашается. Она понимает, что больше никогда его не увидит, но именно это ее так притягивает и соблазняет.

Воплотить данную сексуальную фантазию можно и со своим любимым мужчиной. Договоритесь с ним встретиться в каком-нибудь кафе или баре. При встрече сделайте вид, что вы не знакомы и видите друг друга впервые. Если вы оба являетесь неплохими актерами, то адреналин обеспечен. Риски, которые могут грозить женщине при связи с настоящим незнакомцем, сведены к нулю.

Вторая сексуальная фантазия. Секс с двумя партнерами

У мужчин довольно часто распространена сексуальная фантазия на тему секса с двумя женщинами. Женщины не оказались в стороне. Некоторые женщины мечтают провести жаркую ночь с двумя мужчинами. Данная сексуальная фантазия не озвучивается женщинами почти никогда вслух, т. к. мужчины – собственники. И ни один нормальный и уважающий себя мужчина не будет добровольно делить свою любимую с другим.

Если подобного рода сексуальные фантазия имеют место быть в вашем воображении, то есть 2 варианта. Первый: если вы свободная женщина, не имеющая постоянных отношений, то можно попытаться поискать двух раскрепощенных мужчин, которые придут вам на помощь. Второй: вы несвободная женщина, тогда следует обсудить со своим сексуальным партнером возможность применения секс-игрушек, для частичной замены недостающего третьего.

Третья сексуальная фантазия. Жесткий секс.

Все женщины в глубине души хотят быть покоренными. Тем более в сексуальных играх. Наручники, плеть, мужская власть – это наиболее распространенные фантазии среди женщин. Подобного рода воображаемая ситуация хочет претворить в жизнь практически каждая женщина. Но в большинстве случаев такая фантазия предполагает, что садо-мазо игры должны оставаться только играми (без причинения боли). Но встречается небольшой процент женщин, желающих испытать на себе настоящее физическое воздействие со стороны сексуального партнера. В любом случае, перед тем как претворять в жизнь свою фантазию по поводу жесткого секса, следует откровенно поговорить со своим любимым мужчиной, объяснив, чего вам хочется. Но только следует заранее договориться о сигнале, обозначающем, что вы настаиваете на прекращении игры.

Четвертая сексуальная фантазия. Секс в публичном месте

Данная сексуальная фантазия достаточно широко распространена среди женщин. Представительниц прекрасного пола возбуждает та мысль, что в любую минуту их с сексуальным партнером может кто-либо увидеть. Но женские фантазии на эту тему различаются степенью риска. Одни женщины готовы заниматься сексом только на ночном пляже, т. к. даже если их и заметят случайные прохожие, то быстрее постараются удалиться, чтобы не мешать и не смущаться самим. Другие женщины готовы заниматься любовью в городском сквере, где обязательно людно и народ увидит их с партнером, да и не единожды.

Но в любой ситуации можно найти золотую середину. Если договориться с партнером, то можно вполне заменить себе общественное место, например столом в кабинете, но с закрытой дверью или же заняться сексом в примерочной, здесь вас никто долго не потревожит, но ощущение публичного места останется.

Сексологи рекомендуют женщинам не молчать про свои сексуальные фантазии, а откровенно говорить о них любимому мужчине. Такого рода разговоры помогают партнерам сблизиться. Ну, а если у женщины на данный период времени нет постоянного партнера и серьезных отношений, то она может пока просто фантазировать, чтобы потом воплотить в реальность все воображаемые ситуации со своей будущей второй половинкой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера