Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой видят парни будущую жену

Мужчины
Молодым людям свойственно идеализировать своих возлюбленных. Ученые утверждают, что в состоянии влюбленности отключаются некоторые отделы мозга, отвечающие за рациональное мышление. Будущая жена в представлении молодых парней – это воплощение идеала. После свадьбы она и на скаку коня остановит, и в избу горящую войдет. Но при этом будет самой красивой и сексуальной. Какой видят парни будущую жену рядом с собой? Социологические опросы и наблюдения семейных психологов дают ответы на эти вопросы. Представляем психологический портрет идеальной жены.
4 59210

1. По представлению молодых парней, после свадьбы жена не должна высказывать претензий и донимать своими причитаниями. Даже если парень весь вечер пьет пиво на диване перед телевизором или не отрывается от компьютера. Идеальная жена не должна повышать голос, ругаться бранными словами. Ее речь должна быть мягкой и нежной. Будущей жене, по мнению парней, и в голову не придет упрекать за низкую зарплату, отсутствие жилья или невнимание к ее маме. Она гордится своим мужчиной и оберегает от жизненных невзгод.

2. Несмотря на свою мягкость и покладистый характер, будущая жена, по мнению парней, должна быть личностью. Она не должна следовать стереотипам, не должна зависеть от чужого мнения (разве что за исключением мнения своего мужчины). В будущем жена должна быть уверенной в себе и в своих поступках. Даже если что-то не получилось, она должна отбросить сомнения и идти вперед по жизни.

3. Будущую жену парни видят очень бережливой. Она не любит шопинг, не тратит зарплату мужа на норковую шубку. Но когда приходит время пробежать по магазинам, она ни за что не потянет с собой мужчину. У него есть намного более важные занятия, например, футбольный матч в кругу друзей (собутыльников). Покупки, по мнению парней – чисто женская обязанность.

4. Будущей жене стыдно быть сплетницей. Она не перемывает с подругами косточки свекрови, не обсуждает с соседками «последние новости» и не болтает часами по телефону. Темы ее разговоров – исключительно возвышенны и интеллектуальны: новая постановка в театре, последние тенденции высокой моды, и (чем черт не шутит) новая интерпретация теоремы Пифагора. Между тем, своего любимого она не должна донимать этой ерундой.

5. В будущем жена должна сочетать несовместимое:

- быть высокообразованной;

- иметь престижную и высокооплачиваемую профессию;

- сделать успешную карьеру;

И при этом работа должна для жены быть на втором плане! Ее жизнь посвящена мужу, детям, семейному очагу. Она никогда не оставит своего любимчика даже на пару дней, отправившись к командировку. А кто будет борщи готовить и носки стирать? ! Жена должна стимулировать мужа, вдохновлять его на подвиги, поддерживать на профессиональном поприще автослесаря. И, конечно же, преданно любить!

6. Идеальная жена должна быть идеальна во всем. И прежде всего – красивой и фигуристой. Она должна ухаживать за собой, но не за счет семейного бюджета. Она не ходит по комнате в продырявленном халате и со спутанными волосами. Она чистоплотна, вкусно пахнет, всегда расчесана и накрашена. Она разбирается в моде, всегда элегантна и эффектна. Но при этом она замечательная рукодельница и стильные вещи может пошить сама из доступных материалов. Она должна знать вкусы своего парня и органично под них подстраиваться. Если парню нравятся блондинки – она станет самой эффектной блондинкой района. Женщина мечты должна наглядно доказывать высокий статус мужа, даже если он – бармен в ночной забегаловке.

7. Однако идеальная женщина не должна быть глупенькой. Она должна стремиться к самообразованию и духовному росту. Читать умные книги, записаться на курсы иностранных языков, изучать риторику. Но при этом никогда не демонстрировать своему мужчине интеллектуальное превосходство над ним. А вот над подругами, коллегами и соседями – пожалуйста!

8. Какой еще видят парни жену в будущем? Настоящая жена боготворит родителей мужа и всех его родственников до третьего колена. Она с упоением слушает истории из его детства, с интересом рассматривает фотографии с малознакомыми людьми и помнит день рождения двоюродного дяди.

9. Парни видят жену веселой, обладающей чувством юмора. Она – коммуникабельна, общительна, жизнерадостна, незлопамятна и прочее, прочее, прочее.

10. И главное требование к будущей жене – она должна очень любить секс! Быть страстной, зажигательной, непредсказуемой, открытой для новых экспериментов (читай – порочных фантазий парня). Но при этом играть роль ведомой. Парень должен почувствовать свою значимость, чтобы не приключались фиаско в постели. У идеальной женщины, по мнению мужчин, никогда не должна болеть голова.

Вот какой видят парни будущих жен. Избранница должна быть мудрой и дерзкой, ранимой и напористой, обеспеченной и заботливой. Однако существуют ли такие жены в природе? Если и существуют – то в компании с самым счастливым мужчиной на свете!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера