Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Типы мужчин, от которых не стоит ждать верности

Мужчины
Мужчины, как известно, существа полигамные. Даже если он пока еще не изменил, это означает, что либо вы только на пути выстраивания отношений, либо вы – идеальная женщина со всеми вытекающими… Главная задача женщины – суметь вовремя обнаружить «любовные искания» своего мужчины и предотвратить измену. Есть, однако, определенные типы мужчин, от которых не стоит ждать верности. Изучите их и будьте осторожны.
0 14999

1. Протестующий ребенок. В семейных отношениях избирает для себя роль «сынка-подростка». Он крайне настойчиво требует для себя «взрослые игрушки», висит по вечерам на «взрослых форумах» или рьяно хвастается перед друзьями своими (часто вымышленными) победами на любовном фронте. Каждый раз, когда женщине захочется дождаться от него поступка или поведения, которое бы соответствовало его мужественности – он, подобно ребенку, начинает протестовать. Иногда тихо, перебирая в голове мысли, типа «Я могу все! », «Да я самый крутой! », а иногда – на деле пытается утвердить свое величие. Тогда он и может пуститься во все тяжкие. Измена для такого мужчины сродни акту неповиновения, это способ продемонстрировать женщине, что она ему не указ. Вы никогда не сможете контролировать такого «бунтаря» на сто процентов. Пытаясь изменить его, вы лишь потратите массу усилий, испортите себе нервы и подорвете свою самооценку.

2. Поздний гуляка. Это такой мужчина, который очень рано женился, не успев «нагуляться». При встрече со своей будущей женой он был таким счастливым, что с ним согласилась быть рядом такая прекрасная девушка, что он решил непременно и срочно жениться на ней, чтобы она никуда уже от него не делась. С годами, когда он повзрослел и возмужал, стал более солидным и уверенным в себе, ему захотелось наверстать то, что было ему неведомо в молодые годы. Он начинает ухаживать за всеми более-менее привлекательными девушками, дабы доказать себе, что он еще в форме, а также познать новые для себя, не смотря на возраст, ощущения. При этом он может искренне и глубоко любить женщину, с которой когда-то сошелся и создал семью. Просто ему необходимо ощутить то, что было недоступно. При определенном терпении с таким человеком можно жить счастливо.

3. Любитель игры с огнем. Мужчина этого типа отличается повышенной тягой к риску. Измена для него диктуется тайным желанием быть застигнутым на месте преступления. Ему вполне под силу завести роман с родственницей или близкой подругой жены или, например, с женой лучшего друга. Он сильно заводится от самого ощущения того, что он совершает нечто запретное и рискованное. Такому мужчине неведом страх, с ним бесполезно спорить, не стоит ждать от него угрызений совести. Если вы сможете постоянно обеспечивать ему экстрим в отношениях – у вас может что-то получиться.

4. Оплот свободы. Он абсолютно уверен, что мужчина — это бог и царь, и изначально не должен и не может зависеть от женщины ни в чем. Даже официальный брак, по его разумению, никак не ограничивает его свободу. Наоборот, штамп в паспорте – это доказательство того, что жена является его собственностью, и он может обращаться с ней как захочет. Он даже не пытается скрыть свои измены, более того, часто специально выставляя их напоказ. Они подпитывают его чувство гордости, он считает свои связи доказательством своей мужественности. Ему чужды муки совести и уважение по отношению к жене, ведь в его понимании он ничего плохого не совершает. Жить с таким человеком может только крайне забитая, зависимая материально или просто нездоровая психически женщина. Любая другая не станет терпеть такое обращение ни одного дня.

5. Расчетливый. Семейный быт и привычность отношений этого мужчины уже давно перестали быть примером чего-то привлекательного. Страсть давно покинула его, он совсем не против разрыва с некогда любимой женой, но сам не может решиться на этот разрыв. Он понимает, что его жена сделает все, чтобы испортить всю его дальнейшую жизнь. А иногда мужчина финансово зависим от супруги, понимая, что при разводе он потеряет намного больше. Поэтому ему выгоднее продолжать жить в семье, культивируя в себе чувство долга. При этом мужчина обзаводится любовницей, не испытывая никакой вины, ведь в его понимании брак давно уже исчерпал себя. Такой расчет выгоден мужчине, правда до тех пор, пока жена не узнает о связи на стороне.

6. Охотник за сердцами. Подобные типы мужчин встречаются часто. Этого мужчину в большей степени может привлечь сам процесс ухаживания за женщиной, ее завоевание, а не результат. Он сделает все возможное, дабы она сдалась под натиском его чар и мужественности. Как только «добыча» становится доступной, попадает полностью в его распоряжение, она больше не интересует его. Это сигнал, что пора снова выходить на охоту. От такого мужчины точно не стоит ждать верности. Ему известны все пути искушения, он знает все женские желания. В итоге женщина, соблазненная им, готова буквально на него молиться и прощать ему все прегрешения. Она даже не подозревает, что лишь открывает ему возможности для новых и новых побед на любовном фронте.

7. Стрелочник. В смысле тот, кто переводит стрелки на другого, желая избежать «пыльной работы». В семейных отношениях у этого мужчины все не так уж и плохо, чтобы разрывать их, но и не так уж идеальны, чтобы их сохранять. Но если такой мужчина решится на разрыв, он будет испытывать огромное чувство вины по этому поводу. Поэтому он принимает решение более открыто изменять своей половине, надеясь на то, что она узнает и сама решит разорвать их отношения. Тогда ему будет проще, решение будет принято само по себе. Это слабые мужчины, от которых не стоит ждать принятия ответственных решений. Сохранять брак с ними тоже не так уж и необходимо.

8. Сексуальный пленник. Жена такого мужчины привыкла использовать супружеский секс в качестве средства манипулирования мужчиной. Как только муж начинает делать что-то «не так», она попросту лишает его секса. В конечном итоге ему ничего не остается, как искать удовлетворения своих потребностей на стороне. Его измены – это не знак протеста, не попытка что-то кому-то доказать. Он изменяет лишь потому, что ему необходимо реализовать свою сексуальную энергию, дав ей выход.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера