Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Способы разнообразить сексуальные отношения партнеров

Секс
После нескольких лет, прожитых вместе, супруги выбирают в сексуальных отношениях некоторый сценарий, и начинают его придерживаться. Порой у пары возникает желание внести какие-то изменения и разнообразить занятия любовью, но они не знают как. В данной статье приводятся лишь некоторые способы разнообразить сексуальные отношения партнеров.
10 103747

Игры с переодеванием

Любой мужчина мечтает соблазнить неопытную девушку. Его возбуждает ощущение того, что он может быть учителем в столь щекотливой теме. В данном случае важно использовать секс-одежду: коротенькую школьную юбочку, гольфы, немного расстегнутую рубашку и никаких каблуков. Кроме образа школьницы можно использовать образ медсестры, образ женщины в чулочках в сеточку и прозрачном пеньюаре, образ бизнес-леди и т. п. Здесь важно поговорить со своим избранником о его фантазиях, а затем воплотить их в жизнь с помощью ролевых игр.

Время суток для секса

Бытует мнение, что заниматься сексом лучше всего в вечернее время. Однако, это только глупый стереотип, ведь если пара готова заняться сексом, то на время суток обращать внимания не следует. Довольно часто бывают ситуации, когда один партнер не решается сказать другому, что желает заняться любовью, мотивируя тем, что лучше подождать до вечера. Однако вечером может произойти все что угодно и секса может и не быть. Также не следует отказываться от сексуальных прелюдий, т. к. именно от них потом зависит исход секса.

Путы

Путами называется имитация оков, связывания. Связывать партнера необходимо таким образом, чтобы ему это не доставило никакой физической боли. Ощущение того, что он связан и ограничен в действиях, еще больше возбуждает партнера. Другому партнеру необходимо его ласкать, возбуждать, не давая наступить чувству сексуального удовлетворения. Такой способ помогает достичь неимоверного пика возбуждения с последующим бурным оргазмом.

Игры с повязкой

Если завязать глаза партнеру, то он может испытать уникальные ощущения. Известно, что когда происходит потеря одной из анализаторной систем, другие начинают обостряться. Исключив из игры зрение партнера, чувствительность его кожи возрастет. Помимо этого, следует привносить эффект неожиданности. Совершая привычные действия, меняйте их порядок. Выдерживайте паузы для разгорания большего интереса и увеличения возбуждения. Но учитывайте реакцию партнера. Нужна уверенность в том, что он вам целиком доверяет.

Массаж

Очень приятный способ разнообразить отношения в постели. Сексуальный массаж разнообразен. Воздействовать на тело сексуального партнера можно руками, грудью, ступнями, всем телом. При массаже можно использовать специальные масла и крема. Возбуждающий эффект достигается при применении перышка, мягкой кисточки. Главное, для достижения большего удовольствия, отложите напоследок воздействие на область гениталий.

Кроме этого, при сексуальном массаже можно использовать лед. Однако, данный вид массажа имеет шоковый эффект и не всем может понравиться. Но большинству людей он очень нравится. Самым последним следует уделять внимание гениталиям. При наступлении оргазма, маленький кусочек почти растаявшего льда можно ввести партнеру в анус. Но данная техника может не всем понравиться.

Телесные наказания

В данном случае речь идет о наказаниях, только внешне выглядящих серьезно. О силе шлепков, конечно же, следует договориться заранее. В данном случае важно чувство меры. Во время наказания мужчина может посадить свою любимую на колени, одной рукой шлепать по ягодицам, а другой стимулировать эрогенные зоны. Можно также использовать следующую технику: мужчина вводит во влагалище один или два пальца, при этом одновременно стимулирует клитор при помощи большого пальца. Все это время шлепает женщину по ягодицам.

Женщина тоже может шлепать ягодицы мужчины, уделяя при этом внимание пенису. Мужчине в данном случае лучше находиться стоя или в коленно-локтевой позе.

Просмотр эротических фильмов

Совместный просмотр фильмов эротического содержания или порнографических фильмов – один из самых возбуждающих способов разнообразить сексуальные отношения. Можно повторять увиденное в фильме параллельно с просмотром или самостоятельно снимать такие фильмы с собственным участием.

Постильонаж

Постильонажем называется введение пальца в анус. У многих пар данный способ является желанным. Но из-за того, что задний проход является источником бактерий, не стоит прибегать после его ласк к ласкам влагалища. Для постильонажа могут использоваться самые разнообразные позы, но самой удобной будет коленно-локтевая. Мужчина при постильонаже испытывает уникальный оргазм, т. к. партнерша может одновременно стимулировать простату и пенис. Для женщины постильонаж лучше сочетать с половым актом или же применять «вилочку» (пальцы вводятся в анус и во влагалище одновременно). При постильонаже партнерам рекомендуется использовать лубрикант.

Использование вибратора

Если мужчина не возражает против использования вибратора, то секс обещает быть разнообразным. При использовании вибратора возможно одновременное введение во влагалище и в анус. Кроме этого, можно осуществить одновременно половой акт и оральные ласки клитора.

Что же чувствует мужчина во время сексуальных игр, прелюдий и полового сношения? Какова его реакция на различные способы разнообразить сексуальную жизнь?

Сексуальные реакции мужчин, в отличие от женских реакций, носят физиологическую природу. Именно поэтому у сильной половины человечества все логично скоординировано на физическом уровне. Возбуждение может произойти за долю минуты, а при помощи любимой и желанной женщины заканчивается семяизвержением и оргазмом. Но возрастные изменения и изменения в здоровье могут привести к тому, что мужчине придется немного поменять свои сексуальные переживания. В данный момент жизни любимая женщина должна поддержать своего мужчину, и тогда, в благодарность, она получит возможность еще долго получать удовольствие от качественного секса.

А что же тогда чувствует женщина во время сексуальных переживаний и полового акта?

Сексуальные реакции представительниц прекрасного пола намного сложнее, чем у мужчин. Большинство женщин достигает оргазма только в случае полной психологической и сексуальной совместимости с партнером. Таким образом, можно сделать вывод о том, что женский оргазм зарождается в голове и только потом тело получает физиологический отклик.

Поэтому любящий мужчина всегда будет стараться прислушиваться к своей сексуальной партнерше и заботиться о правильном настрое на секс. Любая сексуальная техника уйдет на второй план, если между партнерами будет оставаться недопонимание.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера