Типы мужчин, которых следует опасаться

4 22927
- Мужчины
Типы мужчин, которых следует опасатьсяКаждая женщина хочет быть счастливой и любимой. И это вполне естественное желание. Начиная отношения с мужчиной, она надеется, что они перерастут во что-то серьезное и продлятся всю жизнь. Однако существуют такие типы мужчин, которых следует опасаться, т. к. нормальных, прочных отношений с ними не построить. Вот эти типы мужчин.

1 тип. Борец за независимость

Такой тип мужчины виден сразу, т. к. он постоянно имеет с кем-то напряженные отношения: с родственниками, друзьями, знакомыми, коллегами и прочим окружением. О коллегах данный мужчина отзывается, как о непрофессионалах, о друзьях как вампирах, которые забирают у него все свободное время, а знакомые и прочие индивиды его уже достали своими просьбами и общением.

Женщина может воспринимать такого мужчину, как рьяного борца за независимость, ей может это в нем даже нравиться, т. к. поначалу такой мужчина производит впечатление супергероя. А в сексуальном плане он настолько темпераментен, что женщине только и мечталось о таком. Женщина после непродолжительных отношений с таким типом мужчины готова всегда быть вместе, все ему прощать, однако торопиться не стоит. Ей хорошенько сначала следует подумать, ведь рано или поздно она также может оказаться по ту сторону баррикад. Женщина также может оказаться недалекой, надоедающей, отнимающей у него время и т. п. В жизни такого типа мужчин не место хомутам, а поэтому он считает ненужным информировать свою женщину о том, как проводит жизнь, о планах и т. д. Таким образом, его жизненное кредо - это свобода и независимость. Однако, он просто боится брать на себя ответственность и не стремится преодолевать преграды. На самом деле он обыкновенный эгоист.

2 тип. Ревнивец

С таким мужчиной женщине быстро станет неуютно, и она сбежит. Ей же постоянно приходится оправдываться, почему и зачем она перекинулась несколькими словами с соседом по этажу, почему она приводит себя в порядок, идя на работу и т. д. Мужчина в данном случае допускает, что помимо него есть еще более сексуальные, умные и интересные мужчины. В то же время он пытается сам себя убедить, что это не так, и ждет того же от своей женщины.

В основе данного рода поведения заложена наивысшая степень неуверенности в себе. За счет подобающего поведения женщины, ее полного подчинения мужчине, он поднимает свою самооценку. Пожалуй, данные отношения – обременительная нагрузка, даже для сильных чувств.

3 тип. Женатый мужчина

Такого типа мужчин стопроцентно следует опасаться. Такие отношения ни к чему хорошему не приведут. Женщина никогда до конца не поймет, почему женатый мужчина с ней. Он строит с ней отношения потому, что любит или потому, что жена не любит данного мужчину. Как на самом деле обстоит дело с сексом у него в семье? Он через силу каждый раз вступает с женой в половой акт, как убеждает женщину, или же с трудом добивается каждый раз с женой интимных отношений.

4 тип. Фанат

Не важно, к чему мужчина имеет пристрастие: к автомобилям, футболу, маркам и т. п. Проблема в данном случае заключается в том, что женщина в жизни данного типа мужчины всегда остается на втором месте. Кроме этого мужчина же считает, что женщина должна гордиться, что у него находится немного времени и для нее. Отношения с таким мужчиной не идеальны, т. к. его жизнь, в первую очередь, принадлежит предмету обожания. Любая попытка женщины привлечь к себе внимание заканчивается неудачей. Так зачем же такие отношения?

5 тип. Идеалист

Отношения с таким типом мужчины формируют у женщины только сплошные комплексы. Ведь совершенству никогда нет предела. Не самое страшное, когда мужчина достаточно занимается собой и параллельно ищет изъяны не только в своей женщине, но и в себе. Но существуют такие мужчины, взор которых целиком и полностью обращен на избранницу. Его требования настолько широки и разнообразны, что женщина понимает, что проще разорвать такие отношения, чем пытаться выполнить хотя бы часть его запросов.

6 тип. Прижимистый

Пожалуй, у каждой женщины были отношения с жадным мужчиной. Жадность – это очень неприятное качество. Оно разрушает всякие отношения, занижает самооценку женщины, раздражает и уничтожает всякое уважение к любимому мужчине. Если мужчина прижимист, то он этого никак не скроет. В данном случае разговор идет не о суммах, которые требуются для обеспечения жизни. Например, поездка на троллейбусе, за которую женщине пришлось расплачиваться самой, хотя она была в компании своего избранника, тоже является сигналом, что перед ней жадный мужчина.

7 тип. Маменькин сынок

Любовь к своим родителям – замечательный факт, который только положительно может охарактеризовать вашего мужчину. Но существует такое понятие, как патологическая зависимость от своих родителей и явное нежелание что-либо менять в своей жизни. Такого типа мужчины уютно себя чувствуют и в 40 лет в гнездышке родителей. И, к сожалению, а может быть и к счастью, перевоспитанию уже не подлежат. Поэтому следует опасаться мужчин данного типа.

8 тип. Роковой мужчина

Мимолетные отношения с таким типом мужчин имеют свои прелести, но только для тех представительниц прекрасного пола, которые абсолютно точно понимают, что эта связь – прекрасная сказка, которая будет продолжаться не только для нее. Такие мужчины не могут ограничить себя крепкими серьезными отношениями с одной женщиной. Его потребность – это постоянное соблазнение женщин, а те представительницы прекрасного пола, которых он соблазнил, просто вычеркиваются из жизни.

9 тип. Тиран

Пожалуй, самый неприятный тип мужчин и, к тому же, еще опасный. Мужчины-тираны не всегда в начале отношений проявляют себя явно. Часто тирания носит скрытый характер. Но итог все равно один. Мужчина-тиран старается контролировать жизнь своей женщины от и до. Он осознанно направляет избранницу на тот путь, который, по его мнению, ей наиболее подходит. При скрытой тирании мужчина вмешивается в жизнь женщины через заботу о ней. Но забота такого рода – будущая зависимость, т. к. женщина от нее потом не сможет отказаться. Если она вдруг решит приостановить его влияние на свою жизнь, то тогда узнает, в чьих же интересах действовал мужчина-тиран.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера