Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лечебные и магические свойства гетита

Здоровье женщины
Минерал гетит своим названием обязан великому немецкому поэту Гете. У Гете была большая коллекция минералов, и он был знатоком геологии. Алюмогетит, мезабит, чиленит — это разновидности и названия минерала. Гетит имеет светло-коричневый и темно коричневый цвет. А в тонких пластинках гетит просвечивает темно-красным оттенком. Гетит легко может раствориться в кислоте. Блеск у этого минерала алмазный, но порой можно встретить минерал с шелковым блеском.
0 13024

В основном месторождение гетита встречается в Мексике, США, Англии. На поверхности Марса также был обнаружен этот минерал.

Лечебные и магические свойства гетита

Лечебные свойства. Бытует мнение, что гетит способен устранить недостаток железа в крови. Также считается, что водянку может излечить гетит, оправленный в серебряный браслет. А если камень приложить на место, где произошло растяжение мышц, это снимет острую боль.

Магические свойства. Черные маги и некроманты считают, что этот минерал является их камнем. Гетит считается верным слугой Гекаты древней богини. Действует гетит во время так называемой темной Луны, это время, когда на небе не видно луны (перед новолунием).

А если сочетать гетит с черным агатом, гематитом, то можно совершить в мир усопших душ астральное путешествие, среди них завербовать помощника, а потом в магических обрядах и колдовстве воспользоваться его потусторонними знаниями.

Также бытует мнение, что душа усопшего человека не в силах отказаться воспользоваться энергетикой гетита. Именно это и объясняет причину того, что душа готова выполнить абсолютно любой приказ хозяина гетита, только бы прикоснуться к минералу. Но обычно маги только обещают душам усопших прикоснуться к энергетике минерала, этого маги никогда не допустят. Ведь магам и некромантам известно, что если энергетика камня и энергетика усопшего соприкоснутся, то они навлекут на себя верную гибель, а также вечные посмертные мучения.

Но не только магам, колдунам и некромантам способствует этот минерал. Но и человек, не связанный с магией, ставший хозяином минерала, может рассчитывать, что его от магической атаки и колдовской защитит гетит. Также рассеет козни, направленные от недругов, поможет справляться с отрицательной энергетикой.

Гетит начнет помогать, только если владелец с ним договорится следующим образом — накануне новолуния минерал следует положить на небольшой кусок фиолетовой шелковой материи, зажечь одновременно красную, зеленую, белую свечи, протянуть руки над гетитом, мысленно попросить у камня помощи, но при этом необходимо полностью расслабиться. А если владелец не связан с магией, ему стоит честно рассказать об этом камню, и поклясться в том, что он ни при каких обстоятельствах и никогда не использует силу минерала в гадании, колдовстве, ворожбе.

А магам следует помнить, что если они начали использовать свойства гетита, то камень никогда не будет помогать в других видах магии, за исключением черной. И даже не надейтесь, что камень сможет оценить хорошие намерения человека. Также следует учесть, что камень способен любое начатое добро обернуть на пользу Гекаты. К примеру, камень, конечно, поможет человеку предсказать будущее, однако взамен кто-то из близких людей заболеет, и этому поспособствует все тот же гетит.

Овны, Львы, Стрельцы не должны использовать силу этого минерала, этого не советуют делать астрологи. Для остальных знаков зодиака нет ограничений в ношении этого камня.

Талисманы, амулеты. В виде талисмана гетит способен помочь хозяину почувствовать себя сильным, уверенным, мужественным. Может помочь подниматься вверх по карьерной лестнице и привлечет материальное благосостояние.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера