Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Простые шаги к достижению оргазма

Секс
Вам кажется, что вы никогда не сможете достичь вершины в сексуальном наслаждении? Глупости! Есть простые шаги к достижению оргазма, которым можно и нужно научиться. Это не самый легкий урок, но зато такой приятный! . .
40 95979

1. Не бойтесь познавать свое тело

Матушке-природе было угодно распорядиться так, что мужчинам испытать оргазм гораздо проще, чем нам – женщинам. Будто бы для того, чтобы продолжить свой род, женщине, в отличие от мужчины, не обязательно ощущать сладострастие и наслаждение. Но таков уж «приговор» природы. Но это не значит, что мы должны попросту отказаться от наслаждения сознательно и добровольно. Ну, уж нет! Женщина может испытывать оргазм, просто для этого нужно чуть больше усилий, мастерства и настойчивости.

Итак, у женщины бывает оргазм двух видов: клиторальный и вагинальный. Если же вашему партнеру еще неведомо, как поступить с этим богатством выбора, обязательно ненавязчиво образуйте его в этом вопросе. Только не забывайте, что прежде, чем подсказывать мужчине, что вы хотите получить от секса, вы должны сами это узнать. Изучите свое тело. Прислушайтесь к себе, присмотритесь. Прочь стеснение и предрассудки – они главные враги в деле достижения оргазма.

2. Наедине с собой

Чтобы выяснить, какие типы ласк приводят вас в экстаз, заставляя тело дрожать от удовольствия, исследуйте свои эрогенные зоны самостоятельно. Для многих женщин это настоящая проблема, вызванная стеснением. Именно из-за незнания своего тела такие женщины не могут впоследствии испытать полноценный оргазм.

Начните изучение с самых нежных участков своего тела. Попробуйте поласкать свою грудь, спуститесь к низу живота, прикоснитесь к клитору. Попробуйте касаться его с разной силой — то сильно, то нежнее, то ритмично, то медленно. От того, насколько быстро вы научитесь доставлять себе удовольствие самостоятельно, будет зависеть ваш будущий оргазм с реальным партнером. К тому же, изучив себя, вы сможете точнее подсказать своему мужчине, как ему следует действовать.

3. Как насчет точки G?

Во время вагинального оргазма ощущения отличаются от тех, которые возникают при клиторальном. Вас может внезапно охватить дрожь, по телу разольется тепло, застучит в висках. Это достигается, путем нахождения самого чувствительного место на стенке влагалища, которое и принято называть точкой G. Она легко прощупывается при тщательной стимуляции влагалища. Попробуйте опуститься на колени и ввести палец внутрь влагалища, проведя по его стенке, прилегающей к животу. Оцените свои ощущения. Сначала такая стимуляция может привести к дискомфорту, но не надо спешить с выводами. Продолжайте движения с лаской и нежностью на пути к достижению оргазма.

4. Не пренебрегайте стимулирующими средствами

Вы уже отлично ориентируетесь в своих ощущениях, и любимый стал доставлять вам райское наслаждение? Это прекрасно! Но останавливаться на достигнутом не стоит. Отправляйтесь на поиск новых ощущений, ведь вашему телу еще под силу приятно удивлять! Не стесняйтесь добавить в ваши интимные игры изюминку: совершите покупки в магазине для взрослых. Рассмотрите витрину, на которой размещены фаллоимитаторы, шарики наслаждения, лубриканты и вибраторы. Воспользуйтесь этими стимуляторами перед половым актом. Можете даже поиграть с ними в сам момент близости, чередуя с движениями партнера. Так вы превратите половой акт в страстную игру, в которой выигрывают обе стороны.

5. Получайте удовольствие от прелюдии

Известна легенда о французских куртизанках, столь искушенных в делах любви, что для них не составляло труда довести мужчину до оргазма всего лишь парой прикосновений. В наше время подобные шаги к достижению оргазма принято называть прелюдией. После них особенно приятно приступать к самому сексуальному акту. Но можно именно эти ласки, а не само соитие, подать, как основное «блюдо». Тогда вы сможете испытать бурю неведомых ранее эмоций. Позвольте любимому ласкать вас, гладить, целовать страстно, но не переходить к самому акту. Ласки можно дополнить различными аксессуарами, например, куском натурального меха или мягкой кисточкой для рисования. Пусть партнер нарисует ею на поверхности вашего тела что захочет, например, карту, по которой потом можно путешествовать, изучая каждый ее уголок.

6. Попробуйте оральный секс

Если любимому хочется покрыть поцелуями ваши интимные места — обязательно позвольте ему сделать это. Полученный в результате оральных ласк оргазм сможет вознести вас на седьмое небо. Нужно только быть максимально расслабленной, довериться партнеру и «отключить» голову. В том случае, если его движения и ласки грубы, вам не комфортно и вы теряете желание, на мгновение остановите его, а затем, улыбнувшись, попросите его быть чуть-чуть по нежнее. Сначала прикосновения языком должны быть чуть ощутимыми, а затем постепенно становиться сильнее, ритмичнее, с примесью страсти.

7. Экспериментируйте с новыми позами

Испытать одновременный оргазм с партнером — нереальное удовольствие. Это возможно лишь, если найти позу, в которой будет обеспечиваться стимуляция всех самых чувствительных эрогенных зон. Если вы предпочитаете ласки клитора, вам подойдет поза наездницы. Но не в классическом положении лицом к лицу, а, наоборот, спиной к партнеру. Хороши также позы, при которых партнер находится сзади — так ему будет удобнее стимулировать ваши органы с помощью рук. Не надо смущаться, постарайтесь довериться своим ощущениям и получить истинное удовольствие.

Во время секса простые шаги к оргазму не должны стать самоцелью. Не думайте постоянно о том, как бы скорее получить удовольствие. Вы должны наслаждаться самим процессом, а не пускаться в погоню за кульминацией. Некоторым кажется, что если женщине так и не удалось достичь оргазма по окончании акта, то это был напрасный секс, а сама женщина страдает фригидностью. Это полный бред! Если вам доставляет удовольствие интимная близость, и после нее вы счастливо засыпаете в объятиях любимого, то не имеет значения, был ли у вас оргазм и сколько раз. Каждая женщина индивидуальна, нельзя мерить всех одной меркой. Иногда достижению оргазма препятствуют вовсе не физиологические проблемы, а чувства и эмоции. Оргазм невозможен у пар, переживающих кризис, или когда у женщины нет доверия к мужчине. Женщине, прежде всего, необходимо быть счастливой, тогда и физическое наслаждение на заставит себя ждать.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (6) Новое на форуме

Наталья
Мне 19 лет, секс у меня начался несколько месяцев назад, своего партнёра я очень сильно люблю, ровно как и он меня, но я не могу испытать оргазм, что мне делать? Позы мы пробовали разные, ощущения конечно отличаются, но так и не можем найти "нашу " позу. Подскажите как быть?
Наталья 8 июля 2011 19:39 Ответить
Ксенечка
Наталья, а он тебе когда нибудь делал кунилингус? Советую попробовать его дуэтом со стимуляцией анала... Я впервые оргазм именно так испытала)
Ксенечка 29 февраля 2012 21:14 Ответить
резиночка
Наташа,а Вы пробовали сами себя поласкать, понять, что Вам наиболее приятно? Я сначала научилась испытывать оргазм при мастурбации, а потом подсказала своему мужчине, где и как меня надо ласкать. Всё будет хорошо, только не надо этого стесняться.
резиночка 1 марта 2012 21:10 Ответить
Ириш
У меня было то же самое. До 23 лет девственность, а потом рядом мужчина, с которым мне все нравиться, но оргазма не было. Ласк много возбуждение есть, и желание есть, а оргазма нет. А как-то раз мы обнимались в машине, и я забралась на него (он сидел на водительском сидении, чуток откинувшись назад). Тогда в первый раз случилось. Сейчас очень точно знаю, что порой мешает ум (особо, когда думаешь, а да, а нет, а вот так, а не так). Так что пробуйте, пробуйте.
Ириш 12 марта 2012 10:52 Ответить
Марина.
Наташа, может твой парень му...к? В его возрасте не думаю, что он прекрасный любовник, попробуй ещё с кем-то.
Марина. 25 марта 2013 00:59 Ответить
Ксиш
Помню первую свою любовь. Я его изводила полгода. Там ласки, траля-ля поцелуйчики, и давай до завтра дорогой. Когда наконец-то все случилось (это был 1й раз у обоих), меня постигло такое разочарование, что я рыдала всю ночь.
Потом еще пара тройка попыток... и так себе, ничего интересного.
В общем парень мой был не м**ак, видно что то заподозрил, и в очередной раз мне говорит "позволь разрядится мне без напряга, дальше все будет столько сколько нужно и как нужно", ну мне что воля, что неволя, говорю "лады". И что какой то камасутры он читал и тантрических сексов... Не знаю, не уточняла, мне было пофиг.
Короче результат после нашего разговора был улет. У нас между губами буквально искры проскакивали от напряжения и желания, оргазм одновременный каждый раз....
Эх...где ты моя первая любовь....
Ксиш 27 апреля 2013 17:39 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера