Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Может ли сильная женщина найти любовь?

Отношения

В современном мире женщина должна быть сильной, чтобы выжить и не затеряться в толпе. Но, может ли сильная женщина найти любовь или же это не реально?

2 70913

Многим кажется, что сильная женщина не нуждается в нежности и опеке. На самом деле это не так. Она тоже хочет найти любовь, просто не позволяет себе расслабляться. Поэтому она не может проявлять к парню чувства и вести себя так, как умеют это делать милые дамочки, специализирующиеся по флирту и соблазнению.

Вопрос, сможет ли сильная женщина найти свою любовь, волнует многих дам, которые привыкли идти по жизни самостоятельно, но не хотят, чтобы это происходило вечно. Итак, как же сделать, чтобы сильная любовь таких девушек была взаимной.

Да, стоит отметить, что их любовь всегда сильная. Такие дамы ничего не думают в полсилы. Поэтому, если они уж любят, то любят безумно и всей душой. Но вот эта любовь, почему то, далеко не всегда ценится мужчинами. Что же неправильно делает такая женщина и как это исправить? Во-первых, такая девушка никак не может позволить парню быть настоящим мужчиной. Она делает это не специально. Просто сильная девушка привыкла решать все проблемы самостоятельно. Она не ждёт, когда парень сможет найти время и желание что-то для неё сделать. Даже, если он хочет и имеет возможность что-то сделать, женщина уже попросту этого не замечает. Она не пытается найти время, чтобы парень ей помог. Такая дама знает, что лучше всего справится со всем самостоятельно. Конечно же, во многом она права, вот только мужчины такого не любят. Они хотят быть рыцарями и спасителями. А когда девушке совершенно этого не надо, их пугает и отталкивает такое поведение. Оно вырабатывает в мужчинах комплекс неполноценности. Поэтому парни сознательно и подсознательно пытаются избегать таких девушек. Они не хотят, чтобы женщина рядом с ними всё делала за них и лучше них. Если же парня полностью устраивает такое положение вещей, в этом тоже нет ничего хорошего. Скорее всего, этот молодой человек альфонс и тряпка. Ему нравится, когда дама опекает его и решает все проблемы. С такими мужчинами бессмысленно строить отношения, поскольку они просто используют сильных женщин.

Для того чтобы найти любовь с нормальным мужчиной, женщина должна вспомнить о том, что она слабая и ранимая. Не стоит останавливать на скаку лошадей и ходить по горящим избам. Это удел парней и только их. Девушка же должна благосклонно принимать их рыцарские жесты и делать вид, что никогда бы не обошлась без помощи мужчины.

Ещё одна проблема сильных женщин – они всегда делают первый шаг. Такие дамы не томятся переживаниями, а просто делают то, чего хотят. Но, к сожалению, это не всегда приводит к позитивному финалу. Зачастую, в отношениях всё происходит наоборот. Если девушка первая звонит и пишет, первая признаётся в любви и предлагает начать встречаться, мужчина, опять-таки, чувствует себя ущемлённым. У него складывается впечатление, словно всё за него решают. А этого парни не любят больше всего. Именно поэтому они отталкивают этих женщин и стараются не развивать с ними отношения. Чаще всего в сильной даме парни видят не девушку, а друга. К сожалению, женщины сами подталкивают их к подобным мыслям. Они ведут себя так, как обычно это делают мужчины. Зачастую, сильные женщины умеют выпить, могут ругаться матом, обсуждают глупых дамочек, не любят разговоры об одежде и косметике. Они всегда и всё говорят прямо в лицо и не особо переживают за мужскую психику. Кстати, то, что такие девушки не зациклены на одежде, вовсе не значит, что они не умеют выбирать хорошие вещи и красиво одеваться. Просто такие дамы не говорят об этом постоянно, они не ставят свой внешний вид во главе всего.

Такие девушки являются отличными «дружбанами» и «братанами». С ними можно пить пиво, обсуждать девушек и не переживать, что дама не поймёт. Но именно это понимание и приводит к тому, что в девушке больше не видят объект для симпатии. Она становится своим мужиком и этот стереотип крайне сложно понять. Поэтому, если сильную женщину раздражает то, что парни относятся к ней, как к своему братану, она должна научится реагировать на некоторые вещи так, как подобает девушке. Конечно же, не стоит разыгрывать спектакли и манерно обижаться на каждое слово. Но, также не нужно громко смеяться над шутками, унижающими девушек, постоянно рассуждать о том, что у дам нет мозгов, и только нормальные мужики могут всё понять, а также самой себя называть парнем. Если в девушке нет женственности, её будут обожать как друга, но никогда не увидят в ней потенциальную жену. Ведь жениться на собственном друге - это неправильно и ненормально. А именно такие мысли и сидят в подсознании молодых людей. Вот поэтому, общаясь с молодыми людьми, женщине нужно сдерживать себя и не позволять себе всё решать самой и вести себя так, как ведут парни. Конечно же, сначала будет сложно, но, со временем, каждый человек привыкает и уже не замечает того, что раньше постоянно приходилось контролировать. Кстати, сразу стоит отметить, что никто не заставляет сильных женщин менять себя или же носить маску. Просто, необходимо научиться понимать, где нужно проявить свою силу, а где – слабость. Дамам по природе заложена интуиция, которой всего лишь нужно научиться пользоваться. Если быть внимательными и слушать себя, наблюдая за мужчинами, можно всегда понять, в какой момент нужно проявить слабость и нежность, а когда стоит напомнить о своей силе характера и выносливости.

Мужчины любят тех, кто может заставить воевать и завоёвывать, но никогда не бросят в беде и смогут своей мудростью и любовью защитить от многих бед. В женщине должны гармонично объединяться сила и слабость, мужественность и женственность, спокойствие и эмоциональность. Если чего-то не хватает, парни чувствуют это и процент того, что он полюбит такую девушку, становится всё меньше и меньше. Именно поэтому сильной женщине необходимо найти в себе силу и мудрость, чтобы научиться быть слабой и женственной, именно такой, какая нужна любому настоящему мужчине.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Diogen
"Сильные женщины" - по определению будут иметь проблемы в личной жизни. И дело не в мужчинах, а в них самих... "Сила" таких женщин, заключается как раз часто (не всегда) в беспринципности! Но больше всего не повезет их детям (не важно мальчик или девочка)... Если рядоб будет сильный мужчина... То такая женщина сбежит от него первая... Иначе какая же она сильная;-) Самоутверждаться такие люди (мужчина или женщина) смогут тока за счет тех, кто долго может терпеть их выходки...
Diogen 5 ноября 2012 01:14 Ответить
аноним
Почему сильная девушка-это плохо? Ведь сила это одно из достоинств человека. А женщина что не человек? Девушки сильные духом мне нравятся, а слабых людей я не уважаю. А как может быть любовь без уважения? К тому же каким бы человек сильным не был, ему все равно необходима любовь и забота. А мужчины которые боятся отношений с сильными женщинами как раз таки слабаки, ведь они находятся в плену своих собственных комплексов (мужчина должен быть всегда лидером и тп) а также глупцы, потому что мыслят стереотипами. А что мне не нравится так это накаченное женское тело.
аноним 12 апреля 2013 22:01 Ответить
Михаил
Цитата: аноним
Почему сильная девушка-это плохо? Ведь сила это одно из достоинств человека. А женщина что не человек? Девушки сильные духом мне нравятся, а слабых людей я не уважаю. А как может быть любовь без уважения? К тому же каким бы человек сильным не был, ему все равно необходима любовь и забота. А мужчины которые боятся отношений с сильными женщинами как раз таки слабаки, ведь они находятся в плену своих собственных комплексов (мужчина должен быть всегда лидером и тп) а также глупцы, потому что мыслят стереотипами. А что мне не нравится так это накаченное женское тело.


Ну а что толку, если этот слабый мужчина все-таки "не побоится" отношений с сильной женщиной, и будет у нее под каблуком? Это все разонравится и ему, и ей. Потому пусть будет по сеньке шапка
Михаил 26 июля 2016 09:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера