Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нравятся ли мужчинам глупенькие девочки?

Отношения

Все парни хотят казаться сильными, умными и смелыми. Поэтому, часто возле них крутятся глупенькие девочки. Но, нравятся ли мужчинам глупенькие девочки, по-настоящему? Конечно же, парням нравятся женщины, которые готовы их слушать с восхищением, со всем соглашаться и не показывать, что они в чём-то разбираются лучше, чем мужчины. Вот только вопрос в том, нравятся ли мужчине глупенькие девочки долгое время, или же он просто самоутверждается возле них.

1 41891

Итак, почему глупышки нравятся мужчинам? Во-первых, дело в их образе. Такие девочки, чаще всего, выглядят очень привлекательно и беззащитно. Они смотрят на парней огромными глазами, хлопают ресницами и всем своим видом показывают, как им нужна защита и помощь такого большого, сильного и смелого человека. Конечно же, парням нравятся девочки, возле которых каждый может почувствовать себя рыцарем. Также, мужчины всегда стараются показать, что они во всём разбираются намного лучше, чем девушки. Поэтому, если рядом с ними девочки, которые еле справляются со сложением и вычитанием, мужчины чувствуют себя гениями. Им нравятся те, кто готов слушать всё, что они скажут, и верить каждому слову. Глупенькие девушки – лучшие кандидатки на эту роль. С такими дамами даже мужчинам с образованием ПТУ можно прикидываться академиками. Таким девушкам нравятся все их истории, а главное, они всему верят. Глупенькие женщины всегда могут сделать так, чтобы парень чувствовал себя альфа-самцом.

Но, что же произойдёт тогда, когда мужчина достаточно самоутвердится? Вот тут то и начинается самое интересное. Если мужчина является достаточно интеллектуальным человеком, он не выдержит с такой девушкой слишком долго. На самом деле, рано или поздно приходит момент, когда хочется поговорить о чём-то серьёзном и важном и знать, что твоя любимая тебя понимает. Причём, не просто понимает, но также может высказать своё мнение, подискутировать и поспорить. В случае, когда рядом девушка, которая вообще не умеет думать, дискуссия не получается, и, со временем, это начинает злить. Та хрупкость, глупость и детская непосредственность, которые изначально умиляли, начинают раздражать и выводить из себя. Парень не понимает, как можно не знать элементарных вещей, злится и нервничает. В свою очередь, такая девушка совершенно не знает, как его успокоить, потому что глупышки – глупые во всём. Они привыкли, что рядом всегда есть защитники, которые решат их проблемы. А когда ответственность приходится брать на себя, такие дамы вообще не знают, что делать, ведь это же парень её рыцарь, а не она его. Это одна из тех причин, по которым отношения с глупышками быстро себя изживают.

Также, мужчинам необходимо, чтобы в спутнице жизни он видел своеобразную опору. Ею может быть пусть не слишком умная, но мудрая и понимающая женщина, которая умеет идти на компромиссы и помогать своему любимому человеку в трудную минуту. Глупенькие барышни не знают, что делать, даже если возникнет самая мелкая проблема. Изначально, это умиляет парней. Им нравится постоянно спасать таких девушек от бед и помогать им во всём и всегда. Но, со временем, это надоедает. Мужчину выводит из себя, когда дама не может вообще ничего сделать самостоятельно. Она не хочет ничему учиться, всегда надеется на то, что её придут и спасут, даже, когда у спасителя просто нет времени заниматься её несущественными проблемами. Если же парень что-то попросит сделать для него, она попросту надует губки и заявит о том, что она девушка, её нужно холить и лелеять а не давать указания. А, если глупышка всё-таки возьмётся за работу, то у неё всё равно ничего не получится. Парню придётся всё переделывать и на это уйдёт много времени. С такой женщиной приятно проводить время в шумных компаниях и показывать её друзьям, но жить семейной жизнью – практически невозможно. Даже если парни женятся на таких дамочках, зачастую, они заводят себе умных и одарённых любовниц, которые умеют давать хорошие советы и самостоятельно способны не только выбрать лак для ногтей, но и сменить колеса на автомобиле и написать диссертацию.

Дело в том, что приходя домой, каждый мужчина хочет чувствовать себя уверенно и комфортно. Но, такого не бывает, когда дома остаётся жена, ничего не умеющая и ни к чему не приспособленная. Она – словно говорящая кукла. А это неприемлемо для нормального мужчины. С такими он может развлекаться, но не строить настоящую семью. Это и является причиной того, что глупышек, на самом деле, любят намного меньше, чем кажется другим женщинам. Ими больше хвастаются и играются, а когда их глупости начинают раздражать – просто выбрасывают. Но глупенькие девочки ничему не учатся и продолжают вести себя также. Они редко умеют правильно выбирать мужчин. Вообще, таким дамочкам, зачастую, не важно, какой парень, главное чтобы он был, иначе она просто пропадёт, ведь никто не решит её проблем.

Но, всё же, если уметь быть глупенькой правильно, это приносит свои плоды и укрепляет отношения. Поэтому, умным и волевым женщинам также нужно уметь иногда быть наивными и глупыми. Но делать это нужно не постоянно, а в определённых ситуациях. Например, если твой парень что-то говорит друзьям, а ты знаешь, что информация ложная, не стоит его исправлять. Лучше сделать вид, что ты ничего не знаешь и поддержать его. Мужчины не любят, когда их обвиняют в некомпетентности в кругу других парней, и, тем более, когда это делает девушка. Поэтому, иногда, полезно держать себя в руках. Но, конечно же, не стоит подтверждать каждое его слово, когда парень говорит откровенную ересь, не нужно позориться вместе с ним.

Также, если парень что-то тебе рассказывает, не стоит постоянно отмахиваться от него и говорить, что ты и так всё знаешь. Послушай его, прояви интерес. Даже если информация уже тебе известна, всё равно можно сделать вид, что ты не знаешь того, что знает он. Для мужчин это очень важно. А также, позволяй себе быть ранимой и слабой. Пусть он тебя защищает. Глупость в умеренных количествах – это лучшая хитрость умных женщин.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

ananasik
Глупышкой нужно быть с умом. Статья абсолютно жизненная. Есть девушки, для которых глупость - это жизненное амплуа, а есть и реально глупые. С такими, мне кажется, тяжело по-жизни. Поэтому, как умным женщинам нужно иногда играть глупеньких, так и наоборот, глупышкам быть умными. Это сугубо мое личное мнение).
ananasik 14 января 2012 23:59 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера