Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нужна ли мужчине домашняя женщина

Отношения
Существует такое понятие, как «домашняя женщина». Конечно же, это не термин, но многие именно так называют определённый тип дам. Некоторые девушки относят себя именно к такому понятию, и спрашивают у себя, а нужна ли мужчине «домашняя» женщина?
8 95081

Конечно же, вопрос, нужна ли мужчинам «домашняя женщина», является актуальным, ведь дамы хотят понять, стоит ли себя менять. Поэтому, для начала давайте разберёмся, какая именно женщина является «домашней» и почему. Ну, во-первых, такую женщину никто и не назовет стервой, тигрицей, женщиной-вамп. Такая женщина не умеет и не хочет вести себя подобным образом. Причём, никто не говорит, что такие девушки не умеют за собой ухаживать, быть женственными и элегантными. Просто своему мужчине женщина такого типажа всегда старается сделать жизнь уютной и комфортной. Она беспокоится о том, чтобы парень всегда чувствовал себя счастливым. И это проявляется во всём. Её мужчина, естественно, всегда ест вкусную еду, ходит в чистой и наглаженной одежде и может быть уверенным в том, что его всегда ждут в чистом и светлом доме. Когда говорят о таких женщинах, то чаще всего представляется девушка в домашних тапочках и халатике, от которой просто веет уютом и комфортом. Но нужна ли мужчине именно такая женщина? Ведь известно, что парни любят быть охотниками, добиваться непреступных крепостей, решать всё самостоятельно и всеми способами добиваться сердца королевы. Такую девушку мужчина добивается не долго. И дело не в том, что она не знает себе цену. Просто такая «домашняя» девушка умеет видеть хорошее в людях, которые ей нравятся, и прощать им многие ошибки. В отличие от «тигриц», которые рвут и мечут по поводу и без повода, «домашняя» девушка постарается понять, почему именно парень так поступил, поговорить с ним, найти компромисс или же оправдать его в своих глазах. Но, нужна ли такая оценка поступков мужчине?

Кроме того, такие девушки всегда могут помочь мужчине в решении проблем. Им не нужна для этого какая-то особая мотивация. Просто они любят и считают, что необходимо всегда поддерживать и помогать тем, кто тебе дорог. Но, иногда, мужчины начинают воспринимать такое поведение как должное, и, так сказать, «садиться на шею». Именно поэтому, решая, стоит ли меняться или же нужно оставаться такой, какая она есть, женщине необходимо понять, какой именно её мужчина. А точнее, какой мужчина ей нужен. Ведь, на самом деле, бывает много типов характера девушек, также есть много типажей мужчин. Есть парни, которым постоянно необходимо чего-то добиваться и доказывать всему миру, что они самые лучшие и достойны самого лучшего. Такому парню будет, скорее всего, не интересна добрая и понимающая девушка. Ему необходимо, чтобы жизнь всегда была насыщена разнообразными приключениями и эмоциями. Женщина, которая печётся об уюте и комфорте, никогда не сможет дать парню то количество эмоций, которые ему необходимы. Скорее всего, он будет ценить и уважать такую женщину, и всегда возвращаться домой, но эмоции он станет искать на стороне, с теми дамами, которые не станут его опекать, а, наоборот, будут создавать проблемы, заставлять их добиваться. С такой женщиной мужчина никогда не знает, что ему ожидать в следующую минуту. Именно это его и заводит. Поэтому, если вас привлекают именно такие парни, не стоит быть слишком доброй и покладистой. Конечно же, это не значит, что вы должны постоянно закатывать истерики и выяснять с ним отношения. Просто, мужчина должен понимать, что он не сможет пользоваться вашей добротой, и вы прекрасно знаете себе цену, в вас есть загадочность и неприступность, и если он расслабится, будет воспринимать вас как должное, то, потеряет.

Также, существует категория парней, которые из-за своих комплексов, пытаются заполучить всё самое лучшее, чтобы доказать окружению, что они чего-то стоят. На самом деле, такому мужчине необходима любящая и добрая жена, которая поможет ему избавиться от комплексов, будет поддерживать, и, своего, рода, защищать. Такие люди имеют слабый характер и нуждаются в крепком тыле. Но, из-за своих комплексов они отталкивают таких женщин и тянутся за недосягаемым. Такой парень должен понять, что вы именно та девушка, которую оценят его друзья. Хотя, стоит задуматься, нужен ли вам мужчина, который не может сам определиться в жизни и во всём оглядывается на мнение общества. Но, если вы всё-таки хотите быть с таким парнем, никогда не показывайте на людях, как им дорожите и что готовы для него сделать всё. Вы должны быть достаточно непреступной и всегда знать себе цену. Но, при этом, наедине, вы должны быть именно той женщиной, которая всегда сможет поддержать и помочь, но, при этом, не стоит решать за него проблемы. Таким мужчинам нельзя полностью открываться и позволять им всё. Именно с ними лучше всего работает всем известный метод «кнута и пряника». Если вы сможете увидеть ту грань в отношениях с ним, за которую вам нельзя заходить, вы сможете быть с ним счастливой.

Но, также есть ещё одна категория мужчин. Это спокойные домоседы, которые любят, чтобы в их доме, в их «гавани» всегда был штиль. Им очень сложно с женщинами, которые фонтанируют эмоциями и от которых никто не знает, чего ожидать в следующий момент. Именно такие парни просто нуждаются в «домашних» девушках. Они оценят доброту и понимание, а также комфорт, который вы будете для них создавать. Такие мужчины всегда сами идут на компромисс, пытаются всё уладить мирно и ненавидят, когда женщины начинают выяснять отношения на повышенных тонах. Поэтому, если вы знаете, что готовы всегда любить и помогать своему мужчине, то такой парень станет для вас лучшим вариантом. Эти мужчины достаточно честные и уверенные в себе, чтобы не начать вами пользоваться. Они действительно ценят то, что вы для них делаете, а не воспринимают как должное. Именно эти мужчины будут идеальными мужьями тем, кто может создавать комфорт и уют, а также защищать душу, сердце и нервы любимого от стрессов, переживаний и конфликтов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера