Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фобии современных мужчин

Мужчины
Так уж сложилось исторически, что мы, женщины, считаем мужчин бесстрашными рыцарями. Также о мужской силе и бесстрашии говорит деление нас на две половины: сильную и слабую.
2 37948

Именно поэтому мы редко задумываемся о том, что мужчины могут чего-то бояться. Но это совсем не значит, что они не боятся, просто признаться своей половине в страхах – это считается слабостью, трусостью, да и вообще дурным тоном. Другое дело признаться, другу: «Мы вчера шли домой, а из подъезда выскочила огромная собака, я еле сдержался, чтобы не убежать, но вида не подал». И как бы это не звучало, но фобии современных мужчин достаточно обширны. Они не обязательно касаются опасности и риска, это может быть фобия перед женщиной…

По большому счету, мужчины – это не роботы, которые лишены чувств, поэтому глупо отрицать наличие у них фобий, а вот бороться с ними - это еще хуже. О страхах довольно знать и уметь ими пользоваться.

Ни для кого не секрет, что почти все маленькие мальчики боятся темноты, а когда с возрастом этот страх проходит, то появляется другой, куда более страшный, это страх перед женщиной. Как правило, к двадцати годам у современного мужчины уже есть свой список, который постепенно пополняется. Но это не значит, что женщины издеваются над мужчинами, просто отличаются взглядом на жизнь.

Если же вам дороги отношения, то следует тщательно проследить за реакцией вашего спутника и вычислить, чего он боится. Сделав это, вы сможете управлять им и доказать, что вы абсолютно безвредна и безопасна.

Фобия 1

Этот страх проявляется во время ухаживания партнера. На первом этапе отношений у вас гораздо больше прав и возможностей, ведь вы решаете - окажетесь в постели или нет. При этом мужчина нервничает и чувствует, что уязвим. Он изо всех сил делает вид, что готов ждать, сколько вы того потребуете, а на самом деле готов наброситься в любую секунду. Только вот наброситься ему не позволяет его фобия. То есть страх быть отверженным.

Фобия 2

Большинство представителей сильного пола характеризуются беспорядочными интимными связями, но пред тем как дойти до них, нужно сначала кого-то склонить. Фобия современных мужчин заключается в проблеме выбора партнерши для этих связей. Проблема в том, что они боятся не уязвленного самолюбия, а скорей отказа. Допустим ситуацию, когда на вечеринке парень выбрал две жертвы и долго не может определиться, какая же из них согласится. Он боится, что потратит весь вечер на особу, которая в итоге скажет: «Ты очень милый и мне было приятно пообщаться, но домой я иду с другим». Для мужчины это значит – осечка, неудачная охота, проигрыш! Ведь другая, от которой он «отказался» ради несостоявшейся партнерши, не отказала бы точно. Именно поэтому мужчины боятся выбора.

Совет: если вы наблюдаете соперницу «на поле боя», то ведите себя как можно раскованней, радушно смейтесь над его шутками, кокетничайте и восхищено улыбайтесь. Ни в коем случае не сидите в каком-то уголке, изображая обиженность – это будет минус вам, что является плюсом вашей сопернице.

Фобия 3

Мужчины боятся отказа. Не смотря на то, что большинство из них изображают мачо, как только они встречают красивую девушку, то сразу все остроумие и темперамент куда-то улетучиваются. А остаются лишь нервы, натянутые, словно струны. Все же он постарается проявить себя и выдавит пару шуток, но если с вашей стороны будет нулевая реакция, то он улетучится мгновенно.

Совет: не стоит изображать из себя железную леди, если парень хоть чуть-чуть понравился, таким образом вы его отпугнете. Улыбнитесь ему и поддержите разговор. Ну и что, что он молчалив, может он просто обезумел от вашей внешности.

Фобия 4

Больше всего мужчины боятся ответственности и серьезных отношений. Поэтому после секса они стараются уйти быстро и незаметно, чтобы вы даже не успели спросить: «А когда мы снова встретимся? » Они считают, что когда встречаться, с кем и где – это решать им, а вы нагло пытаетесь влезть на их территорию. Также не проявляйте напор относительно совместного жительства, потому что мужчины это воспринимают, как красный сигнал светофора. И даже если ваши отношения уже находятся на предсвадебной стадии, не форсируйте событий, позвольте это сделать своему мужчине. В противном случае – свадьбы не будет!

Фобия 5

Больше всего мужчины дорожат своей свободой. И если они замечают, что вы начинаете на нее посягать, то из категории девушки вы вылетите в категорию – друг.

Совет: лучший вариант в отношениях, это когда есть свое пространство, право выбора и определенные часы свободы. Да, часы! Нельзя запрещать мужчине делать все, что он делал до встречи с вами, иначе превратитесь во врага.

Фобия 6

Формулировки, что мужская дружба сильней женской, а женской вообще не существует, в этом случае полностью себя оправдывают. Представители сильного пола боятся из-за вас потерять друзей или прослыть среди них «подкаблучником». Также они боятся, что вы будете не гостеприимны. Большую роль здесь играет мужское тщеславие. Они хотят показать, какую замечательную спутницу себе выбрали, чтобы друзья оценили.

Совет: большинство девушек забывают о своих подругах сразу же после того, как встречают свою половинку. Этот факт пугает мужчину, ведь он не готов пойти на такие жертвы. Поэтому не забывайте о подругах, пусть ваш мужчина видит, что кроме него у вас много друзей.

Фобия 7

Также мужчина очень боится, что вы будете забирать у него деньги. Что самое удивительное, больше всего развита эта фобия у мужчин с достатком. Они боятся встретить женщину, которая видит их лишь целью обогащения. Если вам повезет встретить такого спутника жизни, то имейте ввиду, что иногда он будет бросать на вас вопросительный взгляд: «Ты со мной из-за денег? »

Фобия 8

Также большинство мужчин боится, что женщина захочет ребенка. Нет, это не означает, что они вообще против детей. Просто считают, что детей нужно заводить после 30 лет. И если вы раньше захотите ребенка, то можете напугать его вплоть до расставания.

Итак, теперь вы знакомы с самыми распространенными фобиями мужчин и знаете, как с ними бороться. А если хотите услышать о страхах мужчин из уст мужчины, то не надейтесь на своего партнера, лучше обратитесь к другу или брату.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера