Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как узнать мужчину в первые минуты знакомства

Флирт
Каждая женщина тайно мечтает об экстрасенсорных способностях, с помощью которых можно было бы узнать мужчину в первые минуты знакомства.
5 152206

Это бы значительно сэкономило время, ведь тогда не приходилось бы ходить на повторные свидания с теми, которые в конечном итоге окажутся не вашим типом. Благодаря этим способностям женщина могла бы получить не только краткую характеристику достоинств, но и недостатков, а также узнать при знакомстве наиболее интересную и очень щепетильную подробность – какой партнер в постели.

К сожалению, не всем дано быть магами, но не стоит опускать руки, ведь существует метод, который позволит без вмешательства черной магии решить все проблемы. Это статистика женских наблюдений, которая поможет раскрыть мужчину. Ведь предугадать его поведение можно после непродолжительного наблюдения за ним, а вот узнать, какой он любовник, практически невозможно. Так ли это на самом деле? Ведь большинство современных женщин ищут ни верных мужей, а страстных любовников. Эта формулировка сама по себе неприятна, но от правды некуда деться. Сегодня для представительниц прекрасного пола самое главное – это карьера и пылкий любовник, а вот станет ли пылкий любовник верным мужем, об этом они начинают задумываться к тридцати годам. Чем же руководствуются современные женщины при выборе партнера или как узнать мужчину в первые минуты знакомства?

Немного истории

В народе существует около 1000 способов для определения размера мужского достоинства: по поведению, внешним признакам и т. п. Человечество уже много лет ломает голову над этим каверзным вопросом. Например, древние греки считали, что длина носа напрямую связана с длиной достоинства, а древние римляне отдавали предпочтение большому подбородку и считали, что самые большие размеры полового органа у мужчин именно с большим, удлиненным подбородком. Они же в эпоху Возрождения изменили свое мнение и считали, что тонкие пальцы показатель величины. Не смотря на разные методы и взгляды, современные женщины, отличающиеся любопытством, не останавливаются на достигнутом познании, поэтому изобретают новые методы вычисления. Наиболее известными из последних методов можно назвать соотношение мужского органа и толщины запястья, а точнее, расстояния между большим пальцем руки и мизинцем, а также соотношения марки машины, которую представитель сильного пола выбрал для себя. И если у мужчины небольшой половой орган, то он постарается возместить размер большой машиной. Не смотря на годами подкрепленный опыт женщин, на самом деле – определение величины достоинства с помощью вышеперечисленных методов можно назвать утопией.

Поговорив о методах женщин, стоит перейти к анализу специалистов, ведь они долгие годы работают с этой проблемой. Соотношение между длиной рук, величиной ступней и размером полового органа пытались установить сексологи всего мира. Но безрезультатно. Зато они выяснили, что за развитие этого органа у плода отвечают такие же гены, что и за конечности. И если верить теории, то эти органы должны были быть одинаковыми. Но проведенные позже исследования не подтверждают этого факта, потому что у каждого мужчины слишком много неконтролируемых факторов, например, толщина жировой клетчатки, уровень половых гормонов и длина связки, которыми орган крепится сухожилиями к тазовой части.

Так что, если встретили мужчину с огромным носом и тонкими пальцами, не спешите делать поспешных выводов – он может вас сильно разочаровать. К тому же, не забывайте о фразе, которая стала крылатой – главное не размер, а умение пользоваться. Ведь она была сказана мудрой женщиной, а вот умеет ли ваш избранник пользоваться тем, чем его наградила матушка природа – это уже другой вопрос. И кстати, на него есть ответ, который позволяет узнать мужчину и все его возможности до полового акта. Определить уровень пылкости партнера можно, исследуя темперамент, который отражается на внешности, стиле жизни и повадках.

Портрет идеального любовника.

Для того, чтобы за несколько минут определить, как мужчина ведет себя в постели, ученные-сексологи советуют обращать внимание на соотношение таких данных: он должен быть брюнетом среднего роста, на груди у полового гиганта должна быть повышенная растительность, также для таких мужчин характерны залысины на голове и короткие ноги.

Генетики, благодаря своей постоянной работе в этой области, нашли соотношение роста с достоинством. Они утверждают, что если мужчина обладает невысоким ростом, при этом у него широкая грудная клетка и плечи, то это говорит о высоком сексуальном потенциале. Доказано, что подобные мужчины взрослеют гораздо раньше своих сверстников, поэтому отличаются наличием «жизненного» опыта.

Сила характера

Также определить сексуальную силу мужчины можно, присмотревшись к его привычкам и повадкам. Ученные делят мужчин на три основных типа: слабых, темпераментных и гармоничных.

Для слабого мужчины характерна ранимость, сложный характер, неуверенность в себе и, самое страшное, медлительность. Если вы встретили такого «товарища», то имейте ввиду, что горячих ощущений он вам не подарит. Будьте готовы к трепету и нежности.

Гармоничный мужчина также не отличается силой сексуальности. Он не сможет подарить женщине бурю эмоций. Для него секс – это будничное дело. Такие мужчины обычно среднего роста, склонны к полноте, не особо отличаются интеллектом и довольно занудны.

Темпераментный мужчина – это мужчина-огонь, он готов пойти на многое ради незабываемых ощущений. Это идеал большинства женщин. Он, как правило, ведет активный образ жизни, очень энергичен, обладает хорошим аппетитом и лидер по натуре. Помимо перечисленных достоинств темпераментные мужчины обладают довольно скверным характером. Так что будьте готовы потерпеть характер и привычки ради наслаждения, или же сразу сделайте выбор, что для вас важнее.

Теперь вы знакомы со всеми типами мужчин и можете за несколько минут узнать мужчину, только не забывайте, что счастливая сексуальная жизнь, это далеко не счастливая семейная жизнь. Не отдавайте предпочтение мгновенным усладам, иначе, исчерпав друг друга как сексуальные партнеры – вы просто разбежитесь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Мужчина
Катя Зайцева мне вас жалко, такой примитивный взгляд на статью говорит о вашем ограниченном кругозоре. Такой бред вы пишите, главное что других дезинформируете.
Мужчина 24 января 2014 22:45 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера