Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фотомодель Наталья Стефаненко: анкета, биография

Биографии
Ещё год назад о Наталье Стефаненко в России знали немногие. Эта красивая успешная женщина слишком рано покинула нашу страну и сделала карьеру в Италии. Но она неожиданно появилась на телеканале СТС в качестве соведущей в передаче «Снимите это немедленно!». Её появление не осталось незамеченным для широкой аудитории, Наталья быстро стала знаменитой в России. Потрясающая внешность, лёгкий акцент, хорошие манеры – всё это привлекло внимание к её персоне.
3 88121
Наталья Стефаненко родилась в 1971 году в маленьком закрытом военном городке неподалёку от Екатеринбурга. В детстве Наташа не считала себя красивой – она была слишком белокожей, слишком высокой и нескладной. По её признанию, юноши начали уделять ей внимание лишь в 17 лет, что порядком удивило девушку.

Наталья пошла по стопам отца и сразу же после школы поступила в Московский Институт Стали и Сплавов – МИСИ. По специальности она инженер-металлург. В 90-е годы модельный бизнес в столице только развивался, но Наталье повезло – она случайно за компанию с подругами пошла на конкурс красоты, проводимых известным модельным агентством при участии итальянского дизайнера, и выиграла его. В планах Натальи никогда не было становиться моделью или иметь публичную профессию, она относилась к женщинам, которые занимаются такой работой с чувством превосходства. Но после выигранного конкурса Наталья поменяла свои взгляды – ей представилась возможность уехать в Милан, зарабатывать себе на жизнь там, даже не зная языка. Таким шансом нельзя было не воспользоваться, в 1991 году Наталья уехала в Италию.

Сначала Наталья работала моделью, сотрудничала с крупными агентствами Милана и известными фотографами. Она часто участвовала в показах, мечтала о больших успехах в работе. Но где-то через год после переезда в Италию, произошла встреча, которая кардинально изменила жизнь русской девушки. Однажды в ресторане к ней подошёл симпатичный мужчина в годах и предложил роль телеведущей. Наталья не поверила на слово незнакомцу, но тот разыскал её в модельном агентстве и убедил попробовать свои силы в популярном ток-шоу в паре с известным телеведущим. Когда Наталья заключила контракт на съёмки, которые длились 17 недель, она практически не знала языка. В кадре она могла только кивать и улыбаться. Несмотря на то, что её необычная внешность сразу привлекла к себе внимание телезрителей, Наталья решила во что бы то ни стало выучить итальянский язык и не быть в кадре просто красивой куклой. Она учила язык ночами до головных болей, и уже через несколько недель поразила коллег немалым словарным запасом.

После успеха в первом телешоу Наталья получила массу интересных предложений. Она продолжала работать моделью, вела юмористические передачи, снималась в кино, играла в спектаклях и быстро стала образцом славянской красоты для итальянцев. Личная жизнь Наталью не интересовала, так как было слишком много работы. Но в 1993 году она случайно встретила своего будущего мужа. Лука тогда учился на юридическом факультете и подрабатывал моделью. Он поразил Наталью тем, что всегда появлялся с книгой, тогда как итальянцы – практически не читают литературу. Знакомство переросло в бурный роман, а в 1995 году молодые люди поженились.

Сейчас муж Натальи занимается созданием модной одежды и обуви, имеет свою марку одежды, довольно популярную в Европе. Наталья активно участвует во многих международных проектах, ведёт передачи не только в России, но и в Италии, снимается в кинокартинах. У Натальи и Луки растёт прекрасная дочь Саша, унаследовавшая от родителей необыкновенную внешность, высокий рост и, как надеются мама и папа, пробивной характер. Их семья владеет большим домом в Италии, Бразилии и квартирой в Милане, дизайном которых занимается Лука, а уют привносит Наталья. Они – образец счастливой семьи: красивые, успешные, любящие. Именно о такой жизни мечтала обычная русская девушка, когда уезжала в Милан.

Как утверждает сама Наталья, не все в её жизни зависело от везёния, пришлось приложить много труда, пожертвовать чем-то. например, она мечтает о большой семье и хотела бы ещё детей, но плотный график работы не позволяет ей уйти даже в короткий декрет. Правда, сознаётся Наталья, всё может измениться, в конце-концов, семья всегда была и будет для неё самым важным в жизни.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера