Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Правильный завтрак по знаку зодиака

Правильное питание
Всем известна поговорка, советовавшая завтрак скушать самой, обед разделить с товарищем, а ужин отдать врагу. Именно такой стиль питания пропагандируют и современные диетологи всего мира, чтобы быть здоровой и держать себя в форме. Между тем женщинам эта ставшая крылатой фраза может быть еще более полезной, если они будут делать для себя правильный завтрак по знаку зодиака.
0 23676

Астрологи уверяют, что каждый человек, в зависимости от знака зодиака и соответственно стихии, его представляющей, имеет не только свой гороскоп, но и свой определенный обмен веществ. Что это значит? Очень просто. Теперь, чтобы создать свою личную систему правильного питания, нет нужды просматривать диетический недельный гороскоп, потому что все эти параметры заложены в вас звездами изначально.

Итак, какому, например, знаку зодиака рекомендован плотный завтрак? Наука гласит, что он показан для знаков воздуха – Близнецов, Весов и Водолеев. Именно они нуждаются с утра в плотном подкреплении, а ужин, как и положено, они могут смело отдать другим. В крайнем случае, если голод очень уж нестерпим, заменить ужин на легкий салат или стакан кефира.

Показан завтрак также и знакам Земли – их стихия является символом устойчивости, а как можно крепко устоять на ногах на пустой желудок? Им нужно не только завтракать, но и обязательно обедать и даже ужинать. Причем желательно, чтобы нагрузка на организм была стабильной, то есть завтрак был похож на обед, а обед на ужин. Одним словом, согласно гороскопу, основой правильного питания для таких знаков как Телец, Дева и Козерог является равномерность и еще раз равномерность.

Правильный завтрак для знаков Огня (Стрельца, Льва, Овна) – это отсутствие завтрака. Дело в том, что утреннее поглащение пищи тушит их внутренний огонь, при этом внутренняя энергия вместо того, чтобы использоваться на добрые дела, направлена сугубо на переваривание еды. Им гороскопы рекомендуют выпивать утром чашку кофе, чая, сок – словом, что нравится и что больше бодрит. Также можно съесть, например, бутерброд с рыбой. А вот в обед обязательно нужно восполнить все, что недополучили за завтраком – наедайтесь плотно, но ешьте, не торопясь, все тщательно пережевывайте.

Сложный случай с представителями знаков стихии Воды. Ракам, Скорпионам и Рыбам рано утром нужно просто пить, и лишь часам к 10 -11 есть легкий завтрак. Завтрак по знаку стихии Воды должен быть в виде йогурта или овощного салата. Плотный обед им не нужен, достаточно одного супа. А вот к ужину есть свои отдельные требования. Он не должен быть горячим и жидким, потому что для представителей этих знаков очень важно собрать и вывести из организма лишнюю влагу.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера