Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчина на следующее утро после секса

Секс

«А по утру они проснулись…», – эта фраза разделяет предшествующую страстную ночь со второй половиной этого страстного продолжения под названием «утро после секса». Давайте поговорим на такую пикантную тему, как: «Мужчина на следующее утро после секса», и изучим основные модели поведения мужчин в этот момент.

2 160438

Ночь была незабываема, он был нежен и щедр на ласки, воплощал в жизнь любое твое желание, шептал тебе слова любви и был самым желанным мужчиной. Каждый из вас пытался отдаться страсти сполна и, погрузившись в нее с головой, сделать все возможное, чтобы не разочаровать друг друга. И вот настало долгожданное утро, которое каждая пара встречает по-своему. Итак, каковы мужчины не следующее утро после секса или мужское поведение после бурной ночи.

Если ваши отношения длятся уже не один день, вы очень привыкли друг к другу, то любое поведение мужчины после секса у вас не вызовет никакого смущения или ажиотажа. Мужчина может сладко уснуть, обнявши тебя, пусть даже совсем и неудобно, но тем не менее ему можно, он же старался для тебя, родной и любимой. Другое дело, когда с тобой в спальне новый бой-френд, который впервые покоряет тебя в плане секса. И который после оргазма сразу же перевернулся на боковую и заснул. Вот тут-то реально задевает за живое. Какое тут может быть утро с хорошим настроением. И даже если ты разбудишь своего партнера и намекнешь ему о правилах поведения в своем ложе, мы не думаем, что утром что-то изменится, и вы проснетесь от жаркого поцелуя.

Одним словом, мужское похрапывание рядом с женщиной или овация бурных признаний в любви, это далеко не все типы поведения, которые проявляет тот или иной мужчина после секса. Особенно это касается следующего утра. Кто-то сразу же с утренней зарей пытается покинуть «поле боя» под любым предлогом. И это даже не взирая на то, что ты ждешь от своего мачо так приятно сказанного пожелания доброго утра. В первую очередь, никогда не укоряй себя в том, что ты сама что-то сделала не так и поэтому мужчина пытается от тебя убежать. Просто помни, что, может быть, его переполняют какие-либо эмоции, и он не хочет, чтобы ты их заметила в его поведении, или он считает, что в чем-то допустил оплошность (чаще всего это связанно с сексом). Ведь представь, что любому мужчине, изо дня в день, приходится играть роль сильного, строгого и могучего Геракла и по-совместительству хозяина жизни. Поэтому он просто не может позволить себе потерять над собой самоконтроль и показать себя нежным и ласковым поутру. Поэтому, с целью сохранить свое неприкосновенное амплуа, он попросту убегает из вашей квартиры для того, чтобы вернутся. И не факт, что на следующее утро, после вашей очередной бурной ночи он поступит также. Просто тебе нужно набраться терпения и дождаться того момента, когда мужчина раскроется сам перед тобой и останется на завтрак, а быть может и приготовит его сам, принеся тебе в постель.

Если твой партнер уснул сразу же после секса, тебе нужно дождаться утра и попытаться показать ему своим поведением, что он был на высоте. Поверь, это непременно повлечет за собой позитивные последствия и мужчина, осознавая всю свою «мужскую силу», ответит взаимностью. Главное, будь очень осторожна, подбирая правильные слова. Твоя похвала не должна выглядеть, как анализ проведенной с мужчиной ночи, она должна быть искренней и нести в себе восхищение партнером. Скажи ему о том, какой он был сексуальный и неутомимый и это обязательно сработает. Кстати, чтобы неоспоримо доказать все выше сказанное, ты можешь устроить партнеру «утренний повтор секса». Знай, что мужчины очень любят легкий секс на утро. Да и вообще, после утреннего секса, принеси своему избраннику завтрак сама в постель. Вот тут-то он просто засыплет тебя комплиментами и своей любовью.

По своему типажу, мужчина после секса делится на несколько видов с разными моделями поведения. Например, застенчивый мужчина на утро, после бурной ночи, чаще всего молчит. И как бы ты его не пыталась разговорить, он предпочтет малословные ответы на все твои вопросы. Опять же, не пытайся это все принять на свой счет. Помни, что твой избранник ждет от тебя первой каких-либо решительных слов и действий. Постарайся как можно больше раскрыться перед ним.

Второй типаж мужского поведения на следующее утро – это экспрессивность. Такие мужчины, как правило, начинают разговор сами и могут даже разбудить вас для этого. Он может сам обсудить все плюсы и минусы ночи, проведенной с тобой и спросить у тебя самые пикантные подробности из близости с ним. Так что будь готова отвечать на все его вопросы. Кстати, утренний секс он вполне может предложить и сам.

Самый сложный типаж мужчины – это безразличный. На утро такие мужчины ведут себя абсолютно безэмоционально и хладнокровно. Их поведение даже не зависит от того, насколько хорошо или плохо вам было вместе. Главное, не пытайся подстраиваться под него, дублируя его поведение.

А вот мужчина-оптимист встретит утро не только вместе с тобой, но и с самыми позитивными эмоциями и шутками. Такому партнеру практически невозможно испортить чем-либо настроение, он всегда в тонусе, активен и готов к новым высотам в ваших отношениях. Кстати, ждать утра для того, чтобы сделать вам комплимент, это вовсе не его удел. Он это сделает сразу же после секса, и с удовлетворенной улыбкой будет ждать утра.

Мужчина эгоистичный будет всегда придерживаться своих интересов. Он никогда утром не поинтересуется, как ты, понравилась ли тебе ночь, проведенная с ним. Зато рассказывать о себе любимом он может с самого утра и до вечера. В этом случае попытайся доказать ему его неправоту, ударив по ней своим эгоизмом и эмоциями.

И последний, самый редкий типаж мужчины – влюбленный романтик. Такого мужика нужно ценить и ни на шаг не отпускать от себя. Он всегда разбудит поцелуем или нежным прикосновением руки. А о ночи, проведенной с вами, он непременно будет отзываться, как о чем-то сказочном и волшебном. С таким мужчиной тебе не стоит анализировать все, что было ночью, просто раздели с ним его чувственность и эмоциональность.

Вот мы и рассмотрели основные типы поведения наших любимых мужчин поутру. Теперь мы думаем, вы точно распознаете того, кто рядом с вами проснулся, и непременно, если этот мужчина вам небезразличен, найдете к нему подход, чтобы он остался не только у вас на завтрак, но и надолго в вашей жизни. Удачи вам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера