Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Медовый месяц и интересные модные маршруты

Свадьба
Свадебный переполох, сколько его ни планируй заранее, всегда случается внезапно. Казалось бы, всё отрепетировано, приготовлено, предусмотрено. Но церемония посвящения влюблённых в супружество процесс настолько эмоциональный, что всего предусмотреть невозможно. Кто-то может опоздать, в том числе и жених с невестой, кто-то забудет слова, перепутает подарки и т д. Но всё это мелочи, которые случаются не часто, в этом и есть преимущество тщательного планирования каждой мелочи брачной церемонии. Всё расписано буквально по минутам в графах «ЗАГС» и «церковь» (если речь идёт о венчании). Большое внимание уделено и подготовке достойного застолья, а вот о медовом месяце, как правило, упоминается мало и вскользь. Не удивительно: всё внимание обычно сосредоточено на организации долгожданного события, а о том, что будет, потом во всей этой предсвадебной суматохе размышлять некогда. И очень зря. Медовый месяц и интересные модные маршруты- посвящение в супружескую жизнь. Постепенный переход от чистой романтики к будням реальности. И оттого, как он произойдёт - плавно или экстремально, зависит многое. Понятно, что с милым рай и в Хацапетовке! Но если есть возможность, почему бы не сделать свадебное путешествие по-настоящему ярким, праздничным, медовым. Таким, чтобы фотографии потом с гордостью и удовольствием смотрели ваши будущие дети, а воспоминания о той первой совместной поездке грели и до и после золотой свадьбы.
0 15247

Не пожалейте времени и займитесь планированием медового месяца заранее. Только решайте всё обязательно вдвоём, советуйтесь, уважайте мнение друг друга. Нередко новоиспечённый муж преподносит молодой жене путёвки в качестве сюрприза. А она мечтала совсем о другом маршруте. В итоге сюрприз не удался и настроение уже не праздничное.

Для начала определитесь, чего вы ждете от медового месяца. Хотите побыть вдвоём в живописном, но уединённом месте или предпочитаете совместить романтику с развлечениями, предлагаемыми лучшими курортными городами мира? При желании можно совместить и то и другое. Просто поделите путешествие на части (если, конечно, сроки отпуска позволяют). Первые дни посвятите познанию друг друга в каком нибудь красивом романтическом месте. Для этих целей идеально подойдут острова Крит, Корсика, Маврикий, Бали и др. Уютный отель или бунгало для двоих, дикие пляжи, яхты напрокат, солнце, море неповторимая атмосфера нежной тропической сказки. Эти дни вы запомните надолго.

На Барбадосе, Ямайке, Мальдивах и Кубе понравится тем, кто предпочитает сочетать уединение с отдыхом в многочисленных ночных барах. Вдоволь насладитесь тропическим раем, а затем можно и за более модными развлечениями отправляться.

Планируя поездку, старайтесь, чтобы желания совпадали с возможностями. Если на медовый месяц вам отпущено всего несколько дней, не стоит отправляться на африканское сафари или в другое длительное экстремальное путешествие. Чем считать каждую отпущенную минуту, а порой и копейку, лучше провести это время в каком-нибудь комфортабельном отеле наедине.

Самый распространённый классический вариант свадебного путешествия - Европейские столицы. Это может быть как экскурсионный свадебный тур, так и частная поездка.

Если таков ваш выбор, обязательно посетите город влюблённых - Париж. Вот она - родина романтики и роскоши. Шикарная обстановка отелей, безупречное обслуживание, джакузи, и даже завтрак в постель позволят вам почувствовать себя ни больше ни меньше - королевскими особами. А изысканные блюда французских ресторанов и прекрасные достопримечательности города никого не оставят равнодушными, не говоря о бесконечном списке развлечений, которые он предоставляет. К вашим услугам потрясающее шоу в «Мулен-Руж», «Диснейленд» и посещения прославленных памятников архитектуры. Здесь и Лувр, и Версаль, и Собор Парижской Богоматери и, конечно же, Эйфелева башня. Если это именно то, что вам нужно, советуем остановиться в отелях «Крийон» или «Риц», не пожалеете.

Какие ещё интересные маршруты стоит вам предложить? Не менее интересен Рим - город-легенда. Здесь каждое здание имеет историю, уходящую корнями в средневековье. А изяществом и первоклассным обслуживанием туристов он ничем не уступает столице Франции.

Вообще путешествие по любой стране Европы - это удачный выбор. Оно сблизит вас ещё больше, придаст отношениям оттенок некой таинственности, которая присуща всем городам с вековой историей.

Не забудьте о родине богов - Греции. Если ищите рай на земле - вам туда! Вы влюбитесь в эту чудесную страну. В её оливковые рощи, прозрачное тёплое море, чистый горный воздух и непередаваемый дух античной романтики. Что, несомненно, лишь укрепит ваши собственные чувства.

Ещё одно уникальное место для медового месяца - Мексика с её древнейшей историей и прекрасными золотыми пляжами. Родина Марианны и Марии Лопес (любительницы сериалов поймут). А большинство мужчин сразу вспомнят легендарное племя Майя, о котором столько пишут и говорят по сей день. У вас будет возможность своими глазами увидеть их поселения, а также многие другие диковинные памятники древней архитектуры.

Если любовь к Майя разделяет и молодая супруга, вам будет предложено провести брачную церемонию по традициям этого известного племени. Ритуал проводится в Канкуне в вечернее время опытными шаманами. Кроме незабываемых впечатлений вы получите на руки сувенирное брачное свидетельство.

Стоит учитывать также возможности времени года, в которое вы сочетались браком. Например, зимой можно остановить выбор на одном из горно-лыжных курортов, особенно хороши в это время швейцарские Альпы. Согласитесь, Альпы и курорты в целом - модные маршруты молодоженов.

Не стоит пренебрегать и живописнейшими маршрутами нашей родины. Российские просторы не уступают заграничным пейзажам, взять хотя бы Золотое кольцо и круизы по Волге. Да и цены здесь вполне приемлемые.

Какой маршрут выбрать - решать только вам. В конечном итоге не так уж и важно, где именно вы проведёте медовый месяц, что выберете. Если сердца соединяет настоящее чувство - каждый день и миг рядом с любимым человеком будет «медовым». Совет вам да любовь!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера