Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ссора как повод для секса

Секс
Первые недели и месяцы почти всех знакомств можно назвать идеальными. Парень засыпает любимую цветами и подарками, водит в кино и кафе, также рестораны, иногда даже стихи пишет.
0 9224

А спустя некоторое время становится совсем другим, почти неуправляемым, то и дело затевает скандалы, и постоянно кричит на вас. Обвиняет во всем: слишком горячий суп, не может найти носки, и даже в том, что у него неприятности на работе виноваты тоже вы. В итоге вы не выдерживаете и реагируете на провокацию, бурно скандалите, в ходе чего он затягивает вас в постель. А что самое удивительное, после скандала он проявляет необычайную изобретательность и неутомимость в сексе, хотя обычно он не такой в постели. Как это объяснить?

Большинство психологов называют людей, для которых ссора повод для секса – гневоголиками. Для девушек, которые соединили свою жизнь с такими, есть две новости, как бы это не банально звучало, но хорошая и плохая.

Начнем с плохой. Гневоголики чем-то похожи с фетишистами. Только последние возбуждаются от белья, игрушек и прочего, а гневный тип мужчин – от скандалов. И если они в какой-то момент обнаружат, что ссоры стимулируют их лучше любых прелюдий, то вскоре место прелюдий займут ссоры. Ваша проблема заключается в том, что через некоторое время вы перестанете испытывать сексуальное желание, ведь то, что заводит вашего мужчину – не заводит вас. А отказать у вас просто не хватит сил. Можно, конечно, обратиться к специалисту, который посредством внушения «правильного» сценария сексуальной жизни постарается помочь. Но даже длительные беседы в кабинете чаще всего заканчиваются возвращением к прошлому сценарию секса.

Хорошая новость заключается в осознании мужчиной проблемы и желания ее исправить. Такие гневоголики поддаются лечению. А главное, не все ваши скандалы заканчиваются сексом, большинство из них вы прекращаете спокойной беседой.

Наука «сексология» этому явлению дала несколько другое название – «Комплекс Нерона». Нерон – это римский император, который использовал ссоры и крики для повышения своей сексуальности. После бурных скандалов император видел в своей жене – незнакомку, то есть перед ним была новая сексуальная партнерша, которая привлекала куда сильней, чем жена. Физиологи же объясняют данное явление повышением тестостерона во время ссор, который и способствует повышенному эмоциональному возбуждению.

Проблема некоторых гневоголиков заключается в том, что они с подросткового возраста мечтают о «падшей» женщине. Ведь не секрет, что образ послушной отличницы очень редко возбуждает мужчин, а вот легкомысленные девочки вызывают неуправляемое желание. Но, как правило, проводят время мужчины с одними, а женятся совсем на других, порядочных и милых. Проблема возникает, когда мужчина начинает осознавать, что его порядочная жена не вызывает в нем сексуального желания. Со страхом, что он потерял свои мужские функции, он идет к первой попавшейся «ночной бабочке» и тут же понимает, что все в порядке, ведь проблема не в нем, а в жене. Многие мужчины, узнав о подобной несовместимости, спустя несколько лет уходят от жен, а некоторые, любя свою жену, ищут все возможные способы, дабы возбудиться от своей супруги. И во время очередной ссоры они обнаруживают, что жена в роли бунтарки – эта самый сексуальный образ, а дальше по известному сценарию. Они затягивают женщину в постель, и каждый последующий раз используют ссору как повод для секса. Совсем не задумываясь о том, что думает вторая половина о подобных прелюдиях.

Пожалуй, ссора как повод для секса звучит интересно и заманчиво, если – это бывает неожиданно, спонтанно и редко. В остальных случаях мужчины калечат психику жены жестокими прелюдиями, причем довольно часто осознают это. Они стараются компенсировать свою жестокость лаской и заботой в повседневной жизни, иногда даже дорогими подарками.

Психологи утверждают, что такой тип, как гневоголики, вообще негативно относятся к женщинам. Они испытывают к ним недоверие, непонимание, агрессию и гнев. Причиной тому может быть воспитание одинокого отца или нелюбящей матери. Как результат, ребенок вырастает женоненавистником. Но, так как от женщин вообще он отказаться физиологически не может, то он начинает издеваться над ней в постели. Иными словами, структура психики гневоголиков состоит из двух компонентов: 1) неприязни к женщинам вообще 2) сексуальной слабости

Если же вам не повезло и приходится делить кровать с гневоголиком, то имейте в виду, что ваше молчание не будет расцениваться как золото. Ведь выбирая партнера, вы и догадываться не могли, что найдете такое «счастье». За короткое время привыкли к нему, а после того, как узнали о его склонности, уже не можете с ним расстаться? Тогда не пугайтесь, если со временем, исчерпав все темы для ссор, он начнет ругать вас за абсурдные вещи. Не мните себя железной леди, любая женщина при долгом издевательстве сдаст позиции и сбежит. Если же вы хотите остаться, то нужно искать выходы.

Для начала определите, в чем корень проблемы, то есть, к какому типу относится ваш мужчина. Если вы излишне порядочны и не позволяете себе лишнего в постели (разные позы, оральные ласки), то вашего мужчину еще можно спасти. Проблема скорее заключается в вас, а вы, как мудрая женщина, должны проанализировать свои ошибки. Если вы видите, что ваш муж предпочитает более жесткие ласки, тогда покажите, что вы готовы самостоятельно исполнить его капризы и без ссор. Надевайте красивое белье и ведите себя дерзко. Вскоре он поймет, что ссоры как повод уже неактуальны.

Если же ваш мужчина женоненавистник, то вам будет гораздо сложнее что-то поменять. Для начала покажите, что вы любите его и никогда не предадите, заставьте его доверять, а еще лучше скажите, что хотите от него ребенка. Конечно, сломать такого мужчину будет нелегко, но все возможно. Как дополнительный метод обратитесь к специалисту. И не стоит опускать руки преждевременно, ведь все на свете можно изменить. Как стимул пусть для вас будет тот факт, что гневоголики – это не такое частое и известное явление, а значит – у проблемы есть решение, иначе бы женщины не молчали об этом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера