Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десятка самых высокооплачиваемых актеров Голливуда

Биографии
Их гонорары включают в себя космические суммы в огромное количество нолей, но, не смотря на это, любой продюсер считает за честь пригласить этих актеров на одну из главных ролей в своем фильме. Они – это всемирно известная и популярная десятка самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Эти актеры любимы всеми нами, а фильмы с их участием занимают одно из почетных мест на полке среди нашей видео-библиотеки.
2 32887

Итак, в нашу «Десятку самых высокооплачиваемых актеров Голливуда» вошли такие звезды:

1. Джонни Депп (его доход составляет около 75 миллионов долларов);

2. Сандра Буллок (ее доход составляет 56 миллионов долларов);

3. Том Хэнкс (его доход составляет около 45 миллионов долларов);

4. Камерон Диаз (ее доход составляет 33 миллионов долларов);

5. Леонардо Ди Каприо (его доход составляет 33 миллионов долларов);

6. Сара Джессика Паркер (ее доход составляет 25 миллионов долларов);

7. Джулия Робертс (ее доход составляет 21 миллионов долларов);

8. Том Круз (его доход составляет 21 миллионов долларов);

9. Анджелина Джоли (ее доход составляет 20 миллионов долларов);

10. Бред Питт (его доход составляет 18 миллионов долларов).

Вот так и выглядит десятка высокооплачиваемых звезд мирового кино. Данный список был построен с учетом основного дохода актеров за год. Во время его составления были взяты гонорары и авансы за фильмы, которые уже вышли на мировые экраны или еще находятся на стадии съемок. Также сюда вошла оплата самых различных рекламных роликов с участием звезд. Вот мы и знаем имена самых богатых и состоятельных представителей звездного Голливуда. Теперь, мы думаем, будет не лишним в очередной раз познакомиться с заслугами этих высокооплачиваемых дам и джентльменов из всемирного кинематографа.

Начнем мы с первого представителя нашего десятка, красавчика, талантливого актера и просто богатого человека Джонни Деппа. Джони совсем не случайно возглавил список высокооплачиваемых звезд. В свои 48 лет актер имеет огромную мировую славу, и благодаря своей великолепной игре в кино психологического характера, заколачивает неплохое состояние. Актер смог сыграть в двух фильмах, которые смогли собрать на своем мировом прокате больше, чем один миллиард долларов. Это фильм от студии «Дисней» под названием «Алисы в Стране чудес» в 3Д формате, в котором Депп сыграл Безумного Шляпника (2010 год) и фильм «Турист», где красавчик Джонни сыграл Александра Пирса (2011 год). Помимо этого, актер имеет неплохие гонорары со съемок в фильмах «Пираты Карибского моря», роль Капитана Джека Воробья (2003–2011 год). Кстати, в 2013 году в мировой кинопрокат выйдет очередная часть этого фильма.

Сандра Буллок (47 лет) также попала в ряды самых богатеньких див американской киноиндустрии и сразу же заняла второе место. Помимо этого Сандра в 2009 году получила свой первый «Оскар» в номинации: «лучшая актриса» за фильм «Невидимая Сторона», где она сыграла Ли Энн Туи. В 2012 году на экраны выйдет новый фильм, с участием Сандры, под названием «Гравитация».

Следом за Буллок уверенно обосновался 54—летний актер и любимчик Голливуда Том Хэнкс. В свой немолодой возраст актер получает вполне неплохие гонорары, что непременно должно обеспечить ему шикарную встречу старости. Кстати, Том продолжает активно сниматься в фильмах, и уже в следующем году мы сможем увидеть его в роли профессора Роберта Лэнгдона в фильме «Утраченный символ».

39—летняя красотка Камерон Диаз помимо съемок в фильмах озвучивает мультфильмы «Шрек» и при этом получает неплохие деньги. В этом году Камерон снялась в двух фильмах комедийного жанра: «Зелёный Шершень», роль Ленор "Кейси" Кейс и «Очень плохая училка» роль Элизабет Хелси. Кстати, в последнем фильме актриса снялась вмести с Джастином Тимберлейком.

Какой же список без всем запомнившегося мальчика из оскороносного «Титаника» красавчика Леонардо Ди Каприо. В свои 37 лет он имеет великолепный доход аж в 33 миллиона долларов. И он имеет право требовать такие гонорары. Ведь все фильмы с его участиям бьют рекорды по кассовым сборам. Посмотрим, сможет ли продолжить эту традицию новый фильм под названием «Великий Гэтсби» с участием Лео, который появится в прокате уже в 2012 году.

47 летняя Сара Джессика Паркер открывает вторую пятерку рейтинга высокооплачиваемых актеров мирового кино. За роль Кэрри Брэдшоу в фильмах «Секс в большом городе» и «Секс в большом городе 2» (2008— 2010) актриса получила неплохой гонорар, чем очень хорошо подняла свое финансовое положение.

Красотка Джулия Робертс в возрасте 44 лет на экране выглядит все так же молодо и прекрасно, как в своих первых фильмах. Ее самыми прибыльными ролями за последние годы стали роль Элизабет Гилберт в фильме «Ешь, молись, люби» и Кейт Гритсон — «День Святого Валентина». Кстати, в 2012 году актриса планирует сыграть Злую королеву в фильме «Братья Гримм: Белоснежка». Ну что же, посмотри, что с этого получится.

Карьера 49 летнего Тома Круза постоянно держит его на плаву популярности, а все благодаря его ролям в фильмах «Миссия невыполнима» (Итан Хант). Кстати, денежку ему эти фильмы приносят очень таки неплохую. Именно поэтому актер решил сняться в четвертой части боевика, которая выйдет на мировые экраны уже в этом году.

Несмотря на то, что раньше 37-летняя актриса Анджелина Джоли попадала в первую пятерку списка, сейчас она занимает предпоследнее место. Быть может ей не стоит играть с Джони Деппом, так как он забирает весь гонорар себе (фильм «Турист»), а быть может нужно побольше озвучивать мультфильмы (голос тигрицы в «Панде Кунг-фу»). Посмотрим, какой гонорар ей принесет роль Клеопатры в одноименном фильме, который выйдет на мировой прокат в 2013 году.

А завершает наш список самых богатых актеров Голливуда 48 летний Бред Питт. Он отстает от своей звездной жены Анджелины Джоли всего на пару миллионов долларов. Но мы думаем, что для их счастливого брака это такие мелочи, и они, соединив свои гонорары, могут легко воспитать и ни в чем не отказывать своим шести детишкам. Помимо актерской карьеры Бред стал продюсером картины «Ешь, молись, люби» с Джулией Роберт в главной роли.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Proza
Сандра Буллок обогнала Анджелину Джоли, вот это да. Интересно в каких фильмах Сандра снималась, что настолько высокие гонорары. Как то не видела новых лент с ее участием.
Proza 20 июня 2012 01:11 Ответить
Prorada
Последнее место заняла звездная пара))) Как хорошо что хоть в этом у них нет разногласий, ведь зарабатывают они примерно одинаково.
Prorada 20 июня 2012 16:26 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера