Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Десятка самых некрасивых ног Голливуда

Биографии
Стереотип идеальных и красивых ног – это, как известно, их длина, стройность и в то же время миниатюрный размер ступни. Все девушки мечтают о таких ногах. В мире принято считать, что обладательницами самых красивых ножек считаются модели. А что, и со стройностью, и с длиной у них все как раз в порядке. Чего не скажешь о некоторых знаменитостях. Но, не смотря на это все, мы хотим подражать звездам, копируя их манеры, стиль, цвет и длину волос. Была бы наша воля, мы бы, как это иронично не звучит, и «ноги себе их забрали». Но, как показывает практика, не все знаменитости являются обладательницами идеальных ног. А даже наоборот, они являются «хозяйками» некрасивых ног. Давайте же зайдем за кулисы Голливуда и выясним, кого именно из знаменитостей природа обделила красивыми ногами. Итак, перед вами десятка самых некрасивых ног Голливуда.
13 63628

А в нашу десятку самых некрасивых ног Голливуда вошли:

1. Келли Осборн

2. Миша Бартон

3. Лейтон Мистер

4. Уитни Порт

5. Сара Джессика Паркер

6. Алисия Кис

7. Пэрис Хилтон

8. Мишель Трахтенберг

9. Кристина Агилера

10. Анджелина Джоли

Вот в таком порядке и построилась десятка некрасивых ножек голливудских див. Что тут скажешь, идеальными во всем не могут быть даже наши кумиры. Многие из нас не замечали того, что эти звезды Голливуда имеют такой неприятный для женщины недостаток. Но, слава стилистам и модельерам, которые помогли этим звездам заметно скрыть недостаток некрасивых ножек. Итак, давайте ближе рассмотрим каждую звезду из нашего десятка и выясним, какой все-таки недостаток ног ей удалось долгое время скрывать от нас.

Певица, актриса, модельер, дочь Оззи и Шэрон Осборн Келли Осборн, недавно очень заметно похудела. Кстати, Келли хочет вывести навсегда все свои татуировки. По словам самой актрисы, эти все шалости очень заметно влияют на женскую красоту. А вот о своих ножках Осборн промолчала. Да и вправду, что о них говорить, если они далеки от идеала. Ноги Келли, по своей форме и внешнему виду напоминают ноги самых продвинутых штангистов мира, уж заметно они толстоваты и неуклюжи.

Актриса Миша Бартон, как раз наоборот, заметно поправилась. После огромных проблем со своим здоровьем и длительного курса лечения в клинике, Маша предстала перед своими фанатами в весьма другом облике чрезмерно полноватой девушки. А вот и без того не сильно длинные ноги актрисы стали заметно короче и полностью утратили свою эстетическую форму. Так что, теперь можно смело сказать, что в прежней форме Бартон было намного лучше.

Актриса, фотомодель, певица и звезда телесериала «Сплетница» (роль Блэр Уолдорф) Лейтон Мистер также угодила в недра нашего десятка. Если в сериале актриса покоряла всех очаровательными ножками, то в жизни все совсем не так. В реальности у актрисы весьма короткие и в то же время бесформенные ноги. Но, несмотря на это, актриса появляется на публике в очень коротких мини юбках и обуви, которая заметно укорачивает и без того недлинные ножки.

Актриса и по совместительству дизайнер Уитни Порт имеет очень худые ноги. Ее ножки не просто худые, они просто даже выглядят очень нездорово. Но, это совсем не смущает звезду, и она расхаживает в очень коротких нарядах, которые еле прикрывают ее худощавые ноги.

Еще одна актриса Голливуда Сара Джессика Паркер, известная нам по роли Кэрри Брэдшоу в сериале, который называется «Секс в большом городе», и в одноименном фильме, имеет весьма худые и кривоватые ноги. Но это сложно заметить, так как актриса очень умело подбирает обувь, которая полностью скрывает этот недостаток. Что тут скажешь, всем бы ровняться на Сару.

Певица, выступающая в таких стилях, как блюз и соул, лауреат четырнадцати наград «Грэмми» Алисия Кис, имеет очень-таки невзрачные ноги. Имея довольно аппетитные формы, певица совсем не стыдится и даже не признает то, что ее ноги абсолютно несовершенны и сильно полны.

Светская львица, актриса, модель, певица, телеведущая и просто скандальная звезда Пэрис Хилтон также попала в десятку самых невзрачных и некрасивых ног. Перис имеет совсем не принятый для девушки размер обуви, который достигает почти сорок третьего. Плюс ко всему, ноги Перис имеют иксообразную форму. Кстати, актриса именно по этой причине старается как можно чаще на людях скрещивать свои ноги. А вот огромный размер ступни Перис прячет в обуви на очень высоких каблуках.

Мишель Трахтенберг, известная всем нам по роли Дон Саммерс в телесериале «Баффи — истребительница вампиров», стала исключением, а вернее, им стали ее ноги. Ее ножки напоминают бесформенные высокие «столбы». Кстати, во время съемок актрисе очень тщательно и долго гримируют ноги, чтобы они выглядели эффектней на экране. Но в жизни Мишель всегда выглядит такой, какая она есть на самом деле. И ей вовсе нет дела до ее ног. Актриса всегда может позволить себе одеть обтягивающие леггинсы или яркого цвета колготки.

Как ни странно, но еще одной обладательницей некрасивых ног признана певица Кристина Агилера. Всем известна сильная любовь Кристины к балеткам на низкой подошве. Но, к сожалению, такое пристрастие певицы совсем не укрощает ее, а даже наоборот, выдает ее неидеальные по строению ноги. Агилера выделяется весьма полными и заметно кривоватыми ногами. Если вы этого раньше совсем не замечали, значит надо отдать должное ее стилистам, которые подбором оригинальных нарядов делают из звезды, так называемую, куклу «Барби».

И последняя в нашем списке невзрачных ног Голливуда, как ни странно, находится популярная на весь мир актриса Анджелина Джоли. Актриса очень сильно похудела, и это сказалось на ее ногах. Они стали весьма тонкие и очень хрупкие на внешний вид. Но это не мешает актрисе занимать почетные места в рейтинговых списках самых красивых и сексуальных звезд мирового кино. Плюс ко всему, актриса является одной из самых популярных среди мужской части населения. Так что переживать Анджелине о своих худощавых ногах нет никакого смысла. По словам самой актрисы, она очень довольна своим новым внешним видом.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Troy
Прилагались бы ещё фото этих некрасивых ног, чтоб наглядно было и можно было посмеяться)))
Звёзд конечно красивых по пальцам можно пересчитать, красавицами их делает визажист, фотошоп, пластика.) Уже наверно естественности вообще не найдёшь!
Troy 5 января 2012 03:10 Ответить
Provokacija
Вот почему у нас так любят создавать такие рейтинги, самые некрасивые ноги, ягодицы, руки. Почему бы не показывать достоинства людей "самый умный, начитанный и т.д". А так одни незначительные физические недостатки, которые есть у каждого.
Provokacija 25 июня 2012 15:32 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера