Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Профессия: ведущий телевидения

Биографии
Красивые, стильные, преуспевающие и известные. Для кого-то они являются идеалом, для кого-то идолом и примером для подражания. Многие из них заставляют усиленно биться женские сердца. Этот список положительных особенностей, всех вместе и каждого по отдельности из этих мужчин, можно продолжать еще очень долго. Но мы не станем вас томить перечислением их качеств, которые все и так уже давно знают, ибо каждый из этих мужчин уже не раз был отнесен к разряду «самые, самые…». Вот и мы решили не пройти мимо и не оставить незамеченными этих публичных персон, иными словами «Титанов российского телевидения». Эти люди, благодаря своей профессии, добились почетного звания «Самый стильный и модный популярный ведущий телеканала». Итак, наша тема сегодня: «Профессия: ведущий телевидения», давайте посмотрим вместе, кто же из российских метров телевидения является асом своего дела и носит гордое имя «самого стильного мужчины».
0 28994

Список самых популярных и стильных представителей российского телевидения меняется практически каждый год. Но есть в нем персоны, которые постоянно не покидают чарты таких популярных ТОПов. Эти представители медиа, весьма основательно обосновались в сетке рейтингового соотношения и уже не один год их имена заполняют то или иное место списка «самых профессиональные и стильные представители отечественного телевидения». Кто же они, эти популярные и в то же время знаменитые люди, которых мы каждый день видим на своих телеэкранах, и которые доказали, что профессия ведущего всегда сочетает в себе стиль и профессионализм. Кстати, именно телеведущий - это профессия, в которой необходимо быть и модным, и стильным. Давайте наконец-то узнаем тех, кто профессию ведущий телевидения сделал главным смыслом своей жизни и добился звания «самый стильный представитель отечественного телевидения».

Итак, открывает наш список генеральный директор самого рейтингового в России и за ее пределами «Первого канала» Константин Эрнст. Помимо этой должности Константин является продюсером и соучредителем журнала «Однако». Его продюсерскими работами стали такие популярные сериалы и по совместительству телевизионные продукты «Первого канала», как: «Блокпост», «Зал ожидания» (1998 год), «Убойная сила « (2000-2007 год), «Спецназ « (2002 год), «Ночной дозор» (2004 год), «Охота на Изюбра», «Дневной дозор» (2005 год), «Турецкий гамбит» (2006 год), «Ирония судьбы. Продолжение» (2007 год) и многие другие. Также, Эрнст выступил сценаристом таких телевизионных проектов, как: все части новогоднего музыкального проекта «Старые песни о главном», «Ирония судьбы. Продолжение». Строгость и элегантность черного цвета, костюмов Константина Эрнста всегда говорит о его хорошем вкусе и относит его числу «самые стильные мужчины России». Кроме того, Константин, как никто знает, что профессия ведущего помогла ему добиться колоссального успеха в жизни.

Следом за Константином Эрнстом уверенно расположился режиссер, продюсер и генеральный директор телекомпании НТВ-Кино Александр Черняев. Свою должность директора Александр занимает с сентября 2003 года. Самые популярные продюсерские работы— «Дальнобойщики 2» (2004 год), «И всё-таки я люблю» (2006 -2007 год), «Всё могут короли» (2008 год). Александр Черняев в этом году попал в список сотни самых красивых мужчин России и занял почетное место среди других представителей отечественного телевидения. Профессия работника телевидения является для него основным фундаментом всей жизни, и по его словам, он просто не представляет свою жизнь без любимого дела.

Известный журналист, автор серии программ о советской истории «Намедни. Наша эра» Леонид Парфенов также стал не исключением. Леонид всегда отличался прекрасным и в то же время строгим вкусом в выборе своей одежды. Этот вкус сохранился за ним и по сей день, что и помогло журналисту попасть в список ста самых красивых мужчин, вместе с остальными представителями нашего рейтинга.

Тележурналист, шоумен, ведущий программ студии специальных проектов «Первого канала», главный редактор журнала «Стар Хит» и просто красавчик Андрей Малахов не стал исключением нашего списка. Помимо работы на телевиденье, Андрей даже успел сняться в незначительных ролях в кино: «Нулевой километр», «Индиго» (2007 год) и сериале «Папины дочки» (2009 год). На всех светских мероприятиях и корпоративах Малахов всегда появляется в самых модных костюмах от мировых брендовых марок.

Гламурный и стильный журналист, который работал сразу на четырех российских каналах, таких, как: «Первый канал», «Россия», «НТВ», «ТВЦ» Дмитрий Дибров уверенно пополнил ряды «самые стильные персоны». Кстати, Дмитрий является почетным членом Академии Российского телевидения. Кроме этого, журналист профессионально занимается музыкой. В 2001 году в свет вышел его сольный альбом «Ром и пепси-кола».

А вот ведущий телевидения, актер, музыкант и юморист Иван Ургант уже два года подряд является лидером списка «Самые популярные телеведущие - мужчины». Поэтому не заметить его мы просто не смогли. Помимо всего, Иван очень увлекается фотографированием, игрой на гитаре, бас-гитаре, фортепиано и даже на скрипке. Иными словами: «парень хоть куда».

Не забыли мы и об актере, шоумене и телеведущем Дмитрии Нагиеве. Дмитрий всегда может преподнести себя во всей красе и блеске, поэтому не внести его в список мы просто не смогли. Кстати, Нагиев является почетным мастером спорта по самбо, что придает ему атлетической эстетики и карьерного роста его профессии на телеканалах.

И какой же список телевизионных персон без тележурналиста, автора и ведущего многих телепрограмм, первого и почетного президента Академии российского телевидения (где он властвовал с 1994 по 2008 год), россиянина с французскими корнями Владимира Познера. Не смотря на свои 78 лет, Познер умеет одеться со вкусом. Кроме этого, журналист до сих пор периодически появляется в списках самых привлекательных мужчин.

Популярный актер, режиссер, сценарист, автор клипов многих звезд эстрады, телеведущий, ресторатор, сын знаменитого актера и режиссера Сергея Бондарчука, Федор Бондарчук также попал в ряды работников медиа, которые знают толк в правильном стиле и вкусе. Актерские и режиссерские работы Бондарчука знает каждый из нас. Это такие картины, как: «9 рота» (2005 год), «Жара» (2006 год), «Глянец» (2007 год), «Обитаемый остров» (2008 год) и многие другие. Помимо работы в кино, Бондарчук время от времени ведет популярные телевизионные шоу («Кресло», «Ты супермодель» и другое).

А завершает наш список Оскар Кучера (настоящее имя Евгений Боголюбов). Кроме работы на телевиденье Оскар ведет передачи на радио, снимается и в фильмах. Это все не мешает популярному ведущему всегда выглядеть очень изысканно и стильно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Prohvost
А разве Эрнст и Черняев ведут телепередачи? Они же продюсеры, сценаристы, без сомнения красиво одеваются, но тема же ведущий телевидения. Сегодня я думаю Ургант лучший, я его обожаю, чувство юмора - супер. Остальные конечно тоже хороши, но не на столько.
Prohvost 25 июня 2012 23:32 Ответить
Provokacija
Телеведущие, благодаря своей профессии очень часто попадают на всевозможные пьедесталы почета. И самый красивый, и самый высокооплачиваемый и самый-самый. Хотя на само деле так и есть.
Provokacija 26 июня 2012 11:23 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера