Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что нужно кушать и делать, чтобы родить дочь

Беременность
Считается, что нужно всегда радоваться тому, что Бог пошлёт. И не нужно делать что-то особенное, чтобы иметь дочку или же, наоборот, сына. Но, некоторым будущим мамам всё-таки хочется иметь ребёнка определённого пола. В этом нет ничего плохого, ведь мы всё равно любим наших детей, но если ещё и рождается тот, кого так хотим, тогда мама радуется ещё больше. Поэтому некоторые дамы интересуются тем, что же нужно сделать, чтобы родить дочь. Конечно же, нужно кушать определённые продукты, считать дни и биоритмы, а также производить другие манипуляции, которые могут помочь. Именно об этом мы и поговорим в статье: «Что нужно кушать и делать, чтобы родить дочь? »
9 267013

Итак, какие же основные правила, что нужно кушать и сделать, чтобы родить дочь?

Каждой маме не нужно много фантазии, чтобы представить, каким будет её ребёнок. Но, к сожалению, деток нельзя выбирать. Поэтому, необходимо кое-что делать для того, чтобы получить желаемый результат. На самом деле делать нужно не так уж много и эти действия не такие сложные, как может показаться на первый взгляд.

Конечно же, хорошо, когда оба родителя хотят, чтобы родилась дочь. Дело в том, что наша психология и энергетика может воздействовать на будущего ребёнка, в большей или меньшей степени. Поэтому, если мужчина хочет не дочь, а сына, вполне возможно, что он своим желанием помешает многим вашим манипуляциям. Естественно, это не говорит о том, что его желания стопроцентно помешают родить девочку, ведь тут роль играют и ваши желания тоже.

Что нужно есть, чтобы родить девочку

Но, повторюсь, очень хорошо, когда и вы, и ваш любимый человек хотят дочку. Кстати, психологи считают, что парни хотят дочерей по той причине, что видят в них идеальных женщин, которые никогда не обидят и не предадут. Они желают видеть в своих дочках только самое лучшее, хотят заботиться о них и чувствовать, что девочки зависят от своего папы. Возможно, так происходит потому, что некоторые мужчины имели психологические травмы с женщинами и в дочерях ищут то, чего им когда-то не доставало.

Но, всё же, сейчас мы говорим не о психологии мужчин, а о том, как родить девочку. Конечно же, сразу стоит напомнить о том, что ни одна из представленных ниже методик не даст стопроцентную гарантию. Но, всё же, некоторые из них помогают повысить вероятность рождения ребёнка определённого пола до девяноста девяти процентов.

Итак, давайте же поговорим о самых разнообразных методах планирования пола ребёнка.

Например, существует такой метод, основой для которого является правильный расчёт времени зачатия. Этот метод называется методом Шеттлса. В чём же заключается этот метод планирования? Практически всем известно, что пол ребёнка зависит от сперматозоидов, в которых есть и мужские и женские хромосомы. Они имеют разную длину существования. Например, известно, что женские хромосомы живут несколько дней, а мужские – меньше суток. Поэтому, если вы хотите девочку, то нужно заниматься сексом за несколько дней до овуляции. Кстати, не все дамы знают, как просчитать время овуляции. На самом деле, это совершенно не трудно, но, вам понадобится некоторое время, чтобы всё точно определить. Для начала, на протяжении двух-трёх месяцев, измеряйте базальную температуру по утрам, до того, как вы встали с кровати и отмечайте данные в виде графика. Вы сможете с его помощью очень легко определить день овуляции, поскольку именно в эту дату температура понижается, а на следующий день, зачастую, поднимается до тридцати семи градусов. Кроме того, в день овуляции почти все женщины ощущают лёгкие боли внизу живота, а также, незначительную тошноту и головокружение.

Для того, чтобы зачать ребёнка определённого пола, нужно кушать подходящую еду. Многие могут считать это сказками, но, уже не единожды было доказано, что предродовая диета может помочь с определением пола будущего малыша. Кстати, нужно отметить, что кушать определённую пищу должна не только женщина, но и мужчина. Разница в том, что парню необходимо так поступать только до зачатия, а девушка должна придерживаться определённого рациона питания и первые два-три месяца беременности.

 

Итак, что же нужно есть, чтобы родилась девочка? Считается, что рацион питания будущей мамы должен включать в себя много овощей, фруктов и риса. В пище, которую употребляет женщина, обязательно должен содержаться кальций и магний. Например, среди ваших блюд, наиболее частыми должны быть рисовый пудинг, овощной салат или же рагу, а также козий сыр. А вот бананы и картофель лучше не кушать, потому что в них содержится много калия, который способствует зачатию мальчиков. Эту диету необходимо начинать не позднее, чем за три недели до зачатия. Но, идеальным будет вариант, когда супруги сядут на диету за девять недель до момента оплодотворения.

Кстати, девушкам, которые хотят родить девочку, советуют кушать побольше сладкого и мучного. А вот мясо придётся исключить из рациона. Сыры, кроме козьего, о котором уже говорилось выше, тоже лучше не употреблять. Но, стоит сразу же предупредить девушек о том, что перед тем, как садиться на подобную диету, нужно всегда консультироваться с врачом, поскольку некоторым дамам подобные эксперименты над организмом противопоказаны.

Ещё, некоторые пары используют метод биоритмов. Он заключается в том, что для зачатия ребёнка определённого пола необходимо определённое сочетание биоритмов мужчины и женщины. Если составить индивидуальный календарь для пары, можно достаточно легко определить, когда вы сможете зачать девочку.

Определить пол также можно по методу обновления крови. Считается, что в организме мужчины кровь обновляется каждые четыре года, а в организме женщины – раз в три года. Поэтому, нужно разделить возраст женщины на три и возраст мужчины на четыре. Если остаток больше у женщины – будет девочка. Кстати, в этом методе есть одно «но». В случае, когда у матери резус фактор является отрицательным, результат оказывается противоположным.

Перечисленные методы – это далеко не всё, что можно использовать для зачатия ребёнка определённого пола. Есть и более научные подходы. Поэтому, если вы хотите дочку – запаситесь терпением и информацией. Тогда у вас точно всё получится.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера