Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Актриса Сара Мишель Геллар

Биографии
Сара Мишель Геллар – это актриса, о которой сейчас говорит весь мир. Она молодая, красивая и счастливая женщина. У неё прекрасный муж и лапочка-дочка. Но кем же была актриса Сара Мишель Геллар когда-то? Как она добилась такого успеха?
3 29466

Актриса Сара Геллар родилась четырнадцатого апреля 1977 года в Нью-Йорке. Когда-то она мечтала стать фотожурналистом, специализирующимся на снимках животных. Но, её судьба сложилась совершенно иначе.

Когда ей было четыре года, произошёл один случай, который поменял всю её жизнь. Можно ли сказать, что актрисе Саре Мишель Геллар очень повезло? Наверное да, ведь её растила одна мама, поэтому, без нужных знакомств девочке сложно было бы пробиться. Хотя, актриса Геллар и сама всегда прикладывала массу усилий для достижений своих целей.

Но, вернёмся в тот день, когда к девочке подошёл мужчина и предложил ей работу на телевидении. Просто Сара так вкусно кушала бургер, что мужчина, который занимался рекламой сети кафе Бургер Кинг, решил задействовать её в рекламе. Правда, при съёмках рекламного ролика были не соблюдены рекламные правила, и всё закончилось судом. Но на Геллар это никак не отобразилось. Девочка уже успела помелькать на экране и вскоре стала звёздочкой американской рекламы.

Но не всё было так гладко в жизни Сары Мишель, как могло бы показаться на первый взгляд. Дело в том, что девочка училась в элитной школе и была часто подвергнута насмешкам одноклассников. Её мама работала в детском садике, а отец вообще не объявлялся. Сара до сих пор не хочет о нём даже говорить и считает, что у неё нет отца. В детстве Сара очень переживала из-за отношений с одноклассниками. Мама её понимала, но объясняла дочке, что ей необходимо хорошее образование. Поэтому маленькая Геллар мирилась и продолжала учиться. Когда же к ней пришёл успех, одноклассники стали ей завидовать. Но, на тот момент, Сара Мишель уже перестала на это обращать внимание. У неё была своя жизнь в Голливуде, где юная актриса могла заработать для себя и мамы пристойные деньги. Будучи подростком, она снималась во многих фильмах и сериалах. "Спенсер: напрокат", "Через Бруклинский мост", "Высокие ставки", "Весёлая ферма", "Вдова Блэйр" – это неполный список того, в чём сыграла Сара, будучи юной девочкой. Ей нравилось быть актрисой, но, помимо этого, Сара увлекалась фигурным катанием, она даже заняла третье место на городских соревнованиях. Конечно же, потом у неё не осталось на это времени, но Сара не роптала. Она понимала, что всегда нужно чем-то жертвовать. А ещё, актриса очень благодарна маме за всё, что она сделала для неё в юные годы. Сара считает маму лучшей подругой и говорит о том, что ничего бы не добилась, если бы мама не водила её на прослушивания и всячески не занималась её развитием. Именно она всегда была опорой и поддержкой для юной актрисы. А ей приходилось нелегко.

Уже будучи достаточно известной, она перешла в ещё более элитную школу, где учились дети знаменитостей. Там она тоже оказалась беднее и проще всех. Но, в конце концов, Сара нашла место учёбы, где ей было комфортно и спокойно. Это была Профессиональная Детская Школа. Там девочка могла спокойно учиться, начала заниматься тхэквондо и к выпускному уже имела коричневый пояс. Она закончила школу экстерном и начала сниматься в сериале «Все мои дети». Но, из-за разногласий с одной из ведущих актрис, девушка ушла из шоу. Многие могли бы подумать, что это станет проблемой для её карьеры, но всё сложилось по-другому. В 1997 году пришёл звёздный час Сары, когда она пошла на пробы к Джоссу Ведону, который начинал снимать сериал «Баффи – истребительница вампиров» - история о красивой девушке, которая обладает силой и может бороться с вампирами и другими мистическими существами, при этом пытаясь разобраться с проблемами, которые случаются у современной молодёжи, очень заинтересовал девушку. Сначала она пробовалась на роль Корделии, но, в итоге, решила, что сможет сыграть Баффи. И у неё получилось. Теперь для целого поколения людей Сара и Баффи – это практически одна и та же персона.

Съемки этого сериала длились семь лет. Эти годы Сара вспоминает с нежностью, поскольку их коллектив был настоящей семьёй. Все дружили между собой, помогали друг другу, уважали и поддерживали. Но, в конце концов, сериал закончился, и Сара более серьёзно стала заниматься съёмками в фильмах. Конечно же, и во времена «Баффи», актриса не забывала о большом экране. Хотя, ей было очень тяжело и, порой, она работала по двадцать два часа в сутки, девушка не сдавалась. Она всегда относилась к своей работе очень ответственно. Об этом говорили все её коллеги. Например, партнёр по сериалу Баффи, Джеймс Марстерс, не единожды вспоминал о том, что в Саре всегда чувствовался профессионализм. Она умела входить в роль буквально по щелчку пальцев. Но, при этом не забывала о том, что можно и пошутить.

За период съёмок в «Баффи» актриса сыграла в таких известных зрителям картинах, как «Жестокие игры», «Скуби Ду», «Крик». Но не только карьерой единой жила Сара. Она, как и любой человек, хотела любви и взаимопонимания, которые нашла с актёром Фредди Принцем-младшим. На сегодняшний день он является её любимым мужем и отличным отцом их дочери. После окончания «Баффи» прошло восемь лет. За это время Сара успела сняться в огромном количестве качественных фильмов. Кроме того, девушка занимается благотворительностью и не жалеет денег, времени и сил на тех, кто в этом нуждается. Сара помнит свою юность и понимает, что кому-то также необходимо то везение, которое пришло к ней в четырехлетнем возрасте.

Сейчас она растит двухлетнюю Шарлоту и старается побольше времени проводить с мужем. Всё-таки, насколько бы не была важна для неё карьера, Сара понимает, что любящую семью не заменят никакие титулы и деньги. Она вспоминает о тех временах, когда практически не видела мужа и говорит о том, что сейчас у неё немного поменялись приоритеты. Конечно же, Геллар никогда не откажется от своей карьеры, но в её жизни всегда будет место для полноценного воспитания ребёнка и отдыха с любимым человеком.

В этом году Сара вновь вернулась в сериалы. Осенью должна состояться премьера сериала «Рингер», в котором актриса не только сыграет главную роль, но и станет продюсером.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера